Elenochka68 20 февраля 2015 Детей пока нет, но дочку назвала бы Эвелина. Очень это имя нравится. 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 февраля 2015 Деток нет, но есть любимая одна единственная племянница Афина. 3 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 февраля 2015 у меня еще нет дочки,но назову ,если будет,наверное Аня. чтобы у меня были Ваня и Аня ) 7 Ссылка на это сообщение
Яло1979 20 февраля 2015 Мою зовут Оксана! Было на выбор два имени Елизавета и Оксана! Второе победило! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шейлаツ 20 февраля 2015 Популярное сообщение У меня есть ягодка мой лисенок Алиса. Люблю имена мягкие и звучащие 11 Ссылка на это сообщение
//Мамуля// 20 февраля 2015 Ярослава. Имя выбирали вместе с сыном и мужем. Папа хотел древнеславянское имя для дочери. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 февраля 2015 Хотела назвать дочку Машенькой, а родился сынок....Миша 4 Ссылка на это сообщение
Луша_мама 20 февраля 2015 Доченька Дашенька. Называли по Святцам. Родилась 28 марта. Именины у Дарьи 1 апреля. 4 Ссылка на это сообщение
sappfire 20 февраля 2015 Ксения, давно нравилось это имя, на популярность и значение я внимание не обращала 1 Ссылка на это сообщение
Luchik-mama 20 февраля 2015 Татьяна у нас. Я хотела простое, красивое и непопулярное. 9 Ссылка на это сообщение
anyushka 20 февраля 2015 Вероника. Назвала так, чтоб сочеталось с отчеством Игоревна и с именем брата Никита. 2 Ссылка на это сообщение
Рыжик_13 20 февраля 2015 А мы пока только ждем нашу сладкую принцессу Василису. Папа сказал что будет его маленький Василёчек! 7 Ссылка на это сообщение
Otli4naja Dewo4ka 20 февраля 2015 У нас через недельку/две родится Виктория. А вобще нравится моё имя Ксения, но называть так же как и себя ребёнка не хочу, есть другие красивые имена. 2 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 20 февраля 2015 Елизавета. Единственное имя, на которое были согласны мы с мужем вдвоем. 3 Ссылка на это сообщение
Mamochka-Tania 20 февраля 2015 Елизавета и Анастасия. Лиза родилась в день святой Елизаветы, а Настю назвали так потому что мне очень понравилась песня Анастасия и все родственники мужа были против Полины... 1 Ссылка на это сообщение
oksi82 20 февраля 2015 Тоже Елизавета во время беременности приснилось что именно так зовут мою дочь, хотя я даже не думала и не рассматривала это имя, решила что это знак и пусть будет Лиза 1 Ссылка на это сообщение
обаяшка) 20 февраля 2015 Всегда хотела назвать дочь Анастасия, и назвала,обожаю это имя) 2 Ссылка на это сообщение
Сота 20 февраля 2015 Мы вообще не ожидали, что у нас будет девочка, для мальчика имя давно придумалось, а вот для девочки никак..В итоге примерно за 2 недели до родов оно внезапно возникло, ну и до кучи святцы перебирала, оказалось, что 14 ноября день Ульяны, а дочка родилась 16 ноября. Папе нашему очень имя понравилось и с отчеством сложилось удачно, так и назвали. Другие имена на слух и язык не ложились, а это сразу как пришло, так и зацепило. Теперь у нас прекрасная девочка Ульяшка))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮляБ 20 февраля 2015 Ева) сразу как увидела 2 полоски сказала мужу, что у нас Ева будет) 2 Ссылка на это сообщение
Зlata 20 февраля 2015 Я бы дочку Злата назвала и назову если бог девочку пошлет Ссылка на это сообщение
svetli4okorama 20 февраля 2015 Мою царевну зовут Анюта. Как мою мамулю. Сына как вариант хотела назвать Ваней, но мужу это имя не очень.. Получалось бы как из фильма - Иван Васильевич 1 Ссылка на это сообщение
сашулёнок 20 февраля 2015 У нас доченька Дарина, услышала это имя и оно очень понравилось так и назвали. Ссылка на это сообщение