Перейти к публикации

А как зовут ваших дочек?

78qw
И как вы выбирали имя ребенку?

Вика и Ариша. Викой всегда хотела назвать дочку, а со второй, я мужу категарично заявила что от него и так ФО, так что я саиа назову. Ага, сказать то сказала, а назвать не смогла. Выбирал муж по итогу))

Алисонька! Муж хотел Александру, но выбирала в этот раз я (старшего сына называл папа). Как вариант был "компромисс" между Алисой и Александрой - Алисандра! Но консервативность мужа не дала совершить сей поступок)

Ксенечка моя любимая!

Давно была влюблена в это имя и по-другому бы никак не назвала, как бы мне муж ни предлагал, пришлось согласиться!

• Нравится 1

И ни одной Светланы. Вот вам и редкие имена. Моя Светлана Владимировна. Если бы была еще одна доченька, то была бы Александра.

• Нравится 5

у нас Ксения, Ксю, Ксюня, Ксюша, Ксюндель, Ксюхозавр, Ксеничка, птичка-синичка.)) Выбирала имена я, в фаворе была Вероника, но муж был категорично не настроен.) Из предложенных мной вариантов совместно утвердили Ксюху. Сразу договорились, что именами ближайших родственников не называем, чтоб никому не обидно было.

• Нравится 1

У нас доча Ясмин ))) племянницы Диана и Вероника

Дарьяна у нас. Долго с мужем выбирали, ему не нравились мои варианты, а мне его. Единственное имя на которое он согласился. Хотя если выбирать по святцам, там очуметь сколько было красивых имен. Позже услышала еще одно имя похожее Дариана, но было поздно уже менять )

Алёна,Алёнушка, моя - Лёнушка.....Назвала в честь врача у которого лечилась от бесплодия... дала себе слово. Когда узнала что девочка хотела передумать...но не смогла..

А сейчас не жалею - всегда улыбается моя Алёнка!

• Нравится 4
Шалфей... и я доченьку хочу назвать Дарьяна. Вот прицепилось к нам это имя с самого начало. Много других имен нравится, но Дарьяна такое родное уже стало. :)
  • Нравится 1

У меня растет Диана. На удивление воинственное и смелое существо:-)))))) Моя Кошечка :heart:

78qw

Сегодня, 21:25

Шалфей... и я доченьку хочу назвать Дарьяна. Вот прицепилось к нам это имя с самого начало. Много других имен нравится, но Дарьяна такое родное уже стало.

Нравится

Жалоба

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-kak-zovut-vashih-dochek-r89294#ixzz3SJ7V3Ekq

Да, я помню вы спрашивали) мне очень нравится, но первые мес не могла привыкнуть) у мужа спрашивала: "она точно Дарьяша? Не Александра?". Поздно вот увидела имя Дариана, из этих двух выбрала бы его

У меня дочки нет.

Племянницу зовут Юлия, её дочек Ксения и Полина.

Я ,когда была беременна, рассматривала два имени для дочки Вера или Александра.

Смотрю Лариса вообще нет,за свои 32 года ни разу не встретила тёзку ,самой это имя не нравится,всегда Лорой представляюсь,а в вашем окружении много ларис??

• Нравится 1

У подруги мама - Лариса :)

А мы пока не знаем кого ждём :) для мальчика имя сразу придумалось... а вот если дочуня то сложнее. Не знаю что к Максимовне подойдёт.

маленький Янотик - Яночка, это имя нравилось давно, когда забеременели дочей думали между Евой и Яной, когда прочитала перевод имени Яна даже сомнений не осталась (Дарованная Богом), у нас было несколько показаний к ЭКО и шансов на ЕБ, по мнению врачей, было - 0,01%, и вот это чудо, этот 0,01% воплотился в реальность и мы забеременели сами, без помощи ЭКО, поэтом наша доча - наш дар Божий. Еще был вариант Мария, так как доченька родилась 21 сентября в Рождество Пресвятой Богородицы, но остановились все равно на Яне)))

• Нравится 2

Ангелина! С 16 лет знала, что будет дочка, блондинка кареглазая Лина))) так и случилось! Муж и не спорил. Во вторую Б почему-то думала что опять дочка будет-называла Милой))) на УЗИ оказалось что ждем сына... Такого я не ожидала! :) Долго голову ломали! В итоге Кирилл))) если третья дочка будет, выбрать есть из чего, а вот на выборе имени для сына я умом тронусь)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

687 сейчас онлайн
    13624749 cообщений
  • Создать...