lelikaaa 21 февраля 2015 Таисия Александровна у нас!! Долго выбирали имя. После родов она еще неделю просто девочкой была.. 2 Ссылка на это сообщение
Maniahin 21 февраля 2015 Старшая Софийка, а младшая Устиния. Софию папа называл, я немного поупиралась, а потом согласилась, сейчас и не представляю как бы по-другому её звали! И старший сын тоже был только за это имя. Зовём её Софийка, Софиюшка, а когда строго, то София) А младшую я захотела так назвать, дети и муж были со мной согласны! Зовём её Устиньюшка, Устюночек, Устинька или просто Устинья. Смотрю на своих девочек и понимаю, что эти имена очень им подходят! Ссылка на это сообщение
Я-магнолия 21 февраля 2015 Анна, в честь Святой Благоверной Анны, матери Богородицы и Пророчицы Анны, покровительницы младенцев. 1 Ссылка на это сообщение
Shiseido 21 февраля 2015 Алиса! Алиса - моя сбывшееся мечта)) Когда беременная ходила, всем говорила, что назовем Зоей. Ссылка на это сообщение
nastyalesha 21 февраля 2015 А мне нравится Агния,но эта ассоциация с Барто бесит, как будто только барто так звали. Елизавета вторая же никто не говорит)((. Агата тоже нравится. Но оба имени не нравятся мужу. Василиса нравится,но Васек.... как то не очень. Ева нравится, муж опять против. Даже и не знаю. Стефанию забрали имя для крестницы))), а так бы Стефой назвала. 1 Ссылка на это сообщение
nastyalesha 21 февраля 2015 Людмила еще нравится. Мила. Милая. Но Людка бесит))) 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 21 февраля 2015 Ginevra (Джиневра), крестили (в Русской православной церкви) как Елизавета. Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 21 февраля 2015 Лукреция. Имя выбрал муж, словарь имен у него упал и раскрылся на соответствующей странице. До сих пор не могу привыкнуть.. хотя вроде как не самый плохой вариант Ссылка на это сообщение
dalnevostochnaja 21 февраля 2015 Мою красавицу зовут Виктория)Решила так назвать свою дочь еще в детстве))) Ссылка на это сообщение
OD75 21 февраля 2015 Постояла, послушала на будущее впечатлили Ева и Дина. У меня сын. А нравится имя Лиза и Влада, мужу Василиса и Ульяна - консенсуса нет Ссылка на это сообщение
°♡ ЛяЛьKo°♡ 21 февраля 2015 у нас доченька ЮЛИЯ..милая, нежная и спокойная девочка. Ссылка на это сообщение
мамаМарго 21 февраля 2015 Маргарита - просто нам с мужем обоим понравилось это имя когда выбирали. 1 Ссылка на это сообщение
Nata7576 21 февраля 2015 У меня две дочи, старшая Ангегина, бредила этим именем еще когда в школе училась, увидев две полоски на тесте сразу сказала что будет девочка Ангегина, а вот второй дочке имя доооого выбирали, ничего мне нравилось, родилась 3 мая, а 5 мая по святцам Елизовета и то я до последнего сопративлялась))) но согласилась, а то бы дите вообще без имени осталось. И сейчас когда ей 9 мес уже я смотрю на нее и понимаю как же ей идет это имя! Если рожу еще одну девочку то вообще ума не приложу как буду называть))) Ссылка на это сообщение