//♡ Стю ♡// 20 февраля 2015 У нас Дарья, единственное на котором с мужем сошлись. Нам нравится. 1 Ссылка на это сообщение
_Ahava_ 20 февраля 2015 Кира, выбирала по характеристикам имен из тех, что нравились, остановилась на Еве и Кире, после родов определилась окончательно, хотя до родов больше Еву хотела, но оказалось, что имя совсем не подходит 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 20 февраля 2015 у меня еще нет дочки,но назову ,если будет,наверное Аня. чтобы у меня были Ваня и Аня ) Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-kak-zovut-vashih-dochek-r89294#ixzz3SGYTjozo а почему не братец Иванушка и сестрица Аленушка? 2 Ссылка на это сообщение
katvish 20 февраля 2015 Ириша. Не скажу, что прям обожаю это имя, нет любимых женских имен в принципе, но доче оно очень подходит. 2 Ссылка на это сообщение
[email protected] 20 февраля 2015 Лиза,а если бы вторая была дочка была Анастасия Ссылка на это сообщение
SalMachka 20 февраля 2015 Мою кнопочку зову Аня. Анна, Анюта, Анечка, Анюша, Анюля, Нюточка Выбрали как то сразу с мужем, даже не совещались, просто сразу вместе решили что будет Аннушка 6 Ссылка на это сообщение
Reiko 20 февраля 2015 доченька Эмилия! лежала в больнице на сохранении,приснился сон,что зову деток домой старшая девочка и малыш совсем. Позвала девочку по имени.Проснулась имя на проездном билетике записала, т.к. нам говорили ,что будет мальчик,подумала может на будущие понадобиться, имя то красивое.А в 7 месяцев, нам сказали, что у нас девочка будет. Надеюсь сон тот вещий и у меня будет второй малыш! 7 Ссылка на это сообщение
schatz 20 февраля 2015 Имена для детей пришли еще до Б, как пророчество что ли: оба раза выскальзовало имя, которое постоянно крутилось в голове, никакие другие имена его переплюнуть не моги. Я не давила на мужа с выбором, но и он предпочел те имена. Помню с детсва мечтала назвать дочку Дина, имя героини книги "Динка" Валентины Осеевой. Но перед Б дочкой у меня в голове засело имя София - дочка или кто там сверху уже решили кого послать в этот мир Так и родилась у нас София. П.С. пока в голове имена не крутятся . 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 февраля 2015 мою любимую племянницу зовут Ангелина, очень нравится мне это имя)))) 3 Ссылка на это сообщение
Natali♡Fantasy 20 февраля 2015 У нас Даша и Ариша. Старшая Даша, когда называла было не оч. рлпулярным и описание понравилось. Младшая Ариша - имя, на котором мы с мужем сошлись во мнениях. Нам с мужем безумно понравилось имя Есения, но не назвали из-за сокращений имени. 1 Ссылка на это сообщение
Cool Huska 20 февраля 2015 мою зовут Карина. Карина Руслановна. мужу и мне это имя нравилось. Да и сочетается с отчеством, фамилией и с именем сына Тимур. как то так 5 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 20 февраля 2015 У нас пока нет дочки, но надеюсь в будущем родится☺️Очень нравятся имена Алиса, Мирослава и Стефания. Но есть любимая племяшка Евочка❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
slonikk 20 февраля 2015 детей нет,но я еще с детства хотела назвать дочь Милана(когда еще редкое оно было),так назвали знакомые,потом я хотела Арина и подружка недавно так назвала дочь)блин,когда я уже заБ,а то все имена разберут! 5 Ссылка на это сообщение
Маруся1278 20 февраля 2015 Старшая- Евгения, средняя-Валерия, сынок Михаил и хочу еще дочечку- Полиночку 2 Ссылка на это сообщение
Valerie 20 февраля 2015 Елизавета. Называла моя мама. Хотела назвать Вероникой. Ссылка на это сообщение
Rinab 20 февраля 2015 Майя Михайловна! Никогда не думала,что буду мамой дочки-сын и все!!! и имя мальчуковое с 9 лет припасено... Когда сказали,что стопроцентная девочка, немного подрастерялись... беременный мозг почему-то выдал Майю или Ладушку. Возник в голове образ гитариста квинов Брайяна Мэя и Плисецкой... они победили,тем более,что муж сказал,что дочь,как машину не назовет!!! Дома зовем Июнькой. 2 Ссылка на это сообщение
CatyK 20 февраля 2015 Первую я хотела назвать Александрой, муж сказал, что будет Мария, я согласилась. В результате муж оказался прав, ей очень идёт имя. Младшая будет Ниной, мне просто в голову неожиданно стукнуло это имя, муж одобрил. 1 Ссылка на это сообщение