Перейти к публикации

А как зовут ваших дочек?

78qw
И как вы выбирали имя ребенку?

У нас Дарья, единственное на котором с мужем сошлись. Нам нравится.

• Нравится 1

Кира, выбирала по характеристикам имен из тех, что нравились, остановилась на Еве и Кире, после родов определилась окончательно, хотя до родов больше Еву хотела, но оказалось, что имя совсем не подходит

• Нравится 1

Ириша. Не скажу, что прям обожаю это имя, нет любимых женских имен в принципе, но доче оно очень подходит.

• Нравится 2

Мою кнопочку зову Аня.

Анна, Анюта, Анечка, Анюша, Анюля, Нюточка

Выбрали как то сразу с мужем, даже не совещались, просто сразу вместе решили что будет Аннушка

• Нравится 6

доченька Эмилия!

лежала в больнице на сохранении,приснился сон,что зову деток домой старшая девочка и малыш совсем. Позвала девочку по имени.Проснулась имя на проездном билетике записала, т.к. нам говорили ,что будет мальчик,подумала может на будущие понадобиться, имя то красивое.А в 7 месяцев, нам сказали, что у нас девочка будет.

Надеюсь сон тот вещий и у меня будет второй малыш!

• Нравится 7

У меня самая сладкая девочка в мире - Мирослава!)

• Нравится 2

Имена для детей пришли еще до Б, как пророчество что ли: оба раза выскальзовало имя, которое постоянно крутилось в голове, никакие другие имена его переплюнуть не моги. Я не давила на мужа с выбором, но и он предпочел те имена. Помню с детсва мечтала назвать дочку Дина, имя героини книги "Динка" Валентины Осеевой. Но перед Б дочкой у меня в голове засело имя София - дочка или кто там сверху уже решили кого послать в этот мир :D Так и родилась у нас София.

П.С. пока в голове имена не крутятся .

• Нравится 2

мою любимую племянницу зовут Ангелина, очень нравится мне это имя))))

• Нравится 3

У нас Даша и Ариша. Старшая Даша, когда называла было не оч. рлпулярным и описание понравилось. Младшая Ариша - имя, на котором мы с мужем сошлись во мнениях.

Нам с мужем безумно понравилось имя Есения, но не назвали из-за сокращений имени.

• Нравится 1

мою зовут Карина. Карина Руслановна. мужу и мне это имя нравилось. Да и сочетается с отчеством, фамилией и с именем сына Тимур. как то так

• Нравится 5

У нас пока нет дочки, но надеюсь в будущем родится☺️Очень нравятся имена Алиса, Мирослава и Стефания. Но есть любимая племяшка Евочка❤️❤️❤️

• Нравится 2

детей нет,но я еще с детства хотела назвать дочь Милана(когда еще редкое оно было),так назвали знакомые,потом я хотела Арина и подружка недавно так назвала дочь)блин,когда я уже заБ,а то все имена разберут! :Crazy:

• Нравится 5

Старшая- Евгения, средняя-Валерия, сынок Михаил и хочу еще дочечку- Полиночку

• Нравится 2

Елизавета. Называла моя мама. Хотела назвать Вероникой.

Майя Михайловна!

Никогда не думала,что буду мамой дочки-сын и все!!!

и имя мальчуковое с 9 лет припасено...

Когда сказали,что стопроцентная девочка, немного подрастерялись... беременный мозг почему-то выдал Майю или Ладушку. Возник в голове образ гитариста квинов Брайяна Мэя и Плисецкой... они победили,тем более,что муж сказал,что дочь,как машину не назовет!!!

Дома зовем Июнькой.

• Нравится 2

Первую я хотела назвать Александрой, муж сказал, что будет Мария, я согласилась. В результате муж оказался прав, ей очень идёт имя. Младшая будет Ниной, мне просто в голову неожиданно стукнуло это имя, муж одобрил.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13624750 cообщений
  • Создать...