Перейти к публикации

А как зовут ваших дочек?

78qw
И как вы выбирали имя ребенку?

Варвара- имя было придумано давно, кстати, и по святцам почти попала. ;)

Жду Анфису. :heart:

• Нравится 1

У нас Элина Александровна :)Я предложила-муж сразу согласился.

• Нравится 2

У меня Юля и Аня :), сестра смеется и говорит, что видимо я больше трех букв запомнить не могу :)

• Нравится 9

У меня дочки нет , но может быть когда нибудь все таки счудо произойдет.....и мечтаю о Василисе( не о Ваське а именно чтобы назвать полным Василиса) или Антонина(Тоня)

Во дворе девочка Магдалена. У меня только мальчики.

Если будет дочка назову Мария. А ещё очень нравиться Таисия.

• Нравится 3

Влада. Как-то с именем сына проблем у меня не было, с 10-ого класса хотела Павла. С дочкой ступор был. Имя родилось во время Б, после скрининга второго. Осенило, так сказать. Соответствовало моим требованиям. Имя нравится, дочке подходит. Родня мужа в основном в штыки приняла, но смирилась.

Нашу лапушку мы назвали Любочкой. Родилась 1 октября, почти по святцам 30 сентября Вера, Надежда, Любовь и Софья. А вообще называли в честь нашей бабушки. К тому же редкое сейчас имя.

• Нравится 2

Виктория! Придумали имя во время нашей триумфальной Олимпиады))

• Нравится 4

Ой, забыла дописать. Сын стал ходить в сад и у меня появилось время на книги, не знаю каким образом мне попалась книга "Манюня", очень веселая о жизни советских школьниц лет 10-12, запоем прочитав, сильно хотелось себе такую же Манюнечку и до первого узи мужу плакалась о своем желании, после узи повыбирали имена. Претендентов было 5, но и сын сказал что сестренку будут звать Машей

• Нравится 1

В первую Б выбирали между двух имен Агата или Агния, чтоб с отчеством Карэновна сочиталось и выбрали Агуша. К нашей радости второе имя мы тоже использовали, у нас родилась еще одна малышка- доча. Имена очень нравятся.

• Нравится 1

дочь Татьяна, по мягкому - Татти. на вторую выбрать сложно. пока склоняюсь к Анне, но надеюсь предсказания узиста сбудутся и родится Михаэль.

• Нравится 2

Василиска, сладкий веточек-василёчек! Папуля, будучи маленьким, младшего брата назвал Василием, ну и дабы не напрягать свою фантазию назвал дочку Василиса))) А я рада, лучшее имя для нашей крошки!

• Нравится 1

У нас Евгения, очень хотела девочку Павлу. Но с нашей простецкой фамилией совсем не катит. Еще рассматривали Элину, Светлану, Марину, Александру... Кучу всего))) Но вот в Б. имя Женя вообще не замечали, назвали по предложению моей двоюродной тети уже после родов.

Машенька и Настенька. Выбирала скорее я, но муж был за. Мы оба не любим необычные и новомодные имена.

• Нравится 2

у меня Анютка (имя выбирали ооочень долго) и Алексашка (тут все случилось очень быстро) и обе полностью соответствуют описанию имен

Юляшка

Мужу, ещё до моей беременности, приснилась светловолосая дочка Юля. Вариантов не было, так и назвали нашу блондинку)

• Нравится 2

Карина и Софья. С обеими дочками долго выбирали имена наверное только в РД уже делали окончательный выбор. Смотрю на ребёнка и понимаю - вот моя Кариночка, а потом и Софочка :-) Ну и перевод имен читала: Карина - управляющая кораблем, Софья - мудрая, тоже очень понравились.

• Нравится 1

У меня крёстная дочурка Ольга Дмитриевна. Имя я посоветовала для неё)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1107 сейчас онлайн
    13624750 cообщений
  • Создать...