лалала/// 20 февраля 2015 Варвара- имя было придумано давно, кстати, и по святцам почти попала. Жду Анфису. 1 Ссылка на это сообщение
Куренка 20 февраля 2015 У нас Элина Александровна Я предложила-муж сразу согласился. 2 Ссылка на это сообщение
// семьЯ// 20 февраля 2015 У меня Юля и Аня , сестра смеется и говорит, что видимо я больше трех букв запомнить не могу 9 Ссылка на это сообщение
Лелечка 20 февраля 2015 У меня дочки нет , но может быть когда нибудь все таки счудо произойдет.....и мечтаю о Василисе( не о Ваське а именно чтобы назвать полным Василиса) или Антонина(Тоня) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 20 февраля 2015 Если будет дочка назову Мария. А ещё очень нравиться Таисия. 3 Ссылка на это сообщение
Элике 20 февраля 2015 Влада. Как-то с именем сына проблем у меня не было, с 10-ого класса хотела Павла. С дочкой ступор был. Имя родилось во время Б, после скрининга второго. Осенило, так сказать. Соответствовало моим требованиям. Имя нравится, дочке подходит. Родня мужа в основном в штыки приняла, но смирилась. Ссылка на это сообщение
Korsak 20 февраля 2015 Нашу лапушку мы назвали Любочкой. Родилась 1 октября, почти по святцам 30 сентября Вера, Надежда, Любовь и Софья. А вообще называли в честь нашей бабушки. К тому же редкое сейчас имя. 2 Ссылка на это сообщение
omnes melius 20 февраля 2015 Виктория! Придумали имя во время нашей триумфальной Олимпиады)) 4 Ссылка на это сообщение
Танюська 20 февраля 2015 Ой, забыла дописать. Сын стал ходить в сад и у меня появилось время на книги, не знаю каким образом мне попалась книга "Манюня", очень веселая о жизни советских школьниц лет 10-12, запоем прочитав, сильно хотелось себе такую же Манюнечку и до первого узи мужу плакалась о своем желании, после узи повыбирали имена. Претендентов было 5, но и сын сказал что сестренку будут звать Машей 1 Ссылка на это сообщение
Светулька мамулька 20 февраля 2015 Марина - старшая дочка, и Ксения- младшая. 1 Ссылка на это сообщение
Леля9245 20 февраля 2015 В первую Б выбирали между двух имен Агата или Агния, чтоб с отчеством Карэновна сочиталось и выбрали Агуша. К нашей радости второе имя мы тоже использовали, у нас родилась еще одна малышка- доча. Имена очень нравятся. 1 Ссылка на это сообщение
Ожидающая_Чуда 20 февраля 2015 дочь Татьяна, по мягкому - Татти. на вторую выбрать сложно. пока склоняюсь к Анне, но надеюсь предсказания узиста сбудутся и родится Михаэль. 2 Ссылка на это сообщение
Тангольера 20 февраля 2015 Василиска, сладкий веточек-василёчек! Папуля, будучи маленьким, младшего брата назвал Василием, ну и дабы не напрягать свою фантазию назвал дочку Василиса))) А я рада, лучшее имя для нашей крошки! 1 Ссылка на это сообщение
Жулианна/// 20 февраля 2015 У нас Евгения, очень хотела девочку Павлу. Но с нашей простецкой фамилией совсем не катит. Еще рассматривали Элину, Светлану, Марину, Александру... Кучу всего))) Но вот в Б. имя Женя вообще не замечали, назвали по предложению моей двоюродной тети уже после родов. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 20 февраля 2015 Машенька и Настенька. Выбирала скорее я, но муж был за. Мы оба не любим необычные и новомодные имена. 2 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 20 февраля 2015 у меня Анютка (имя выбирали ооочень долго) и Алексашка (тут все случилось очень быстро) и обе полностью соответствуют описанию имен Ссылка на это сообщение
СчастьеВнутриМеня// 20 февраля 2015 Юляшка Мужу, ещё до моей беременности, приснилась светловолосая дочка Юля. Вариантов не было, так и назвали нашу блондинку) 2 Ссылка на это сообщение
nataly-017 20 февраля 2015 Карина и Софья. С обеими дочками долго выбирали имена наверное только в РД уже делали окончательный выбор. Смотрю на ребёнка и понимаю - вот моя Кариночка, а потом и Софочка :-) Ну и перевод имен читала: Карина - управляющая кораблем, Софья - мудрая, тоже очень понравились. 1 Ссылка на это сообщение
N.F. 20 февраля 2015 У меня крёстная дочурка Ольга Дмитриевна. Имя я посоветовала для неё) Ссылка на это сообщение