Ми@ 20 февраля 2015 У меня доченьку зовут София Сергеевна))...почему так назвали? изначально понравилось папе как звучит с отчеством, я сопротивлялась, так как София сейчас очень распространенное имя, да и как звучит не особо... но потом так вышло, что у мужа на последнем месяце моей Б. нарисовалась неожиданная командировка в Турции и он оказывается случайно в Софийском соборе..это знак! твердил муж..я же хотела Злату..вообщем, папка просто уломал, но когда мы пришли крестить нашу девочку и оказалось, что именно в этот день ее день Ангела св. Софии Суздальской, тогда и я убедилась, что это имя нашей девочке послано свыше)))...а сейчас обожаю это имя! 1 Ссылка на это сообщение
Арола 20 февраля 2015 Богдана. Выбирала славянское редкое имя, наткнулась на него, спросила мужа, он сказал, что не против... Так я еще в роддоме сомневалась, а у него уже решено было все...))) В Подольске мы были одни на весь город с таким именем, а вот переехали в Чехов и там мы уже не одни Богданы))) 1 Ссылка на это сообщение
Масиxrf 20 февраля 2015 Надо же, а имени моей дочери тут нет Хотя она не такое уж "странное"))) Никогда не думала, что так назову дочь, при выборе имени хотелось, чтобы не было ассоциаций ни с каким человеком, чтобы было не слишком популярное и чтобы характеристика была хорошая, а итоге мою дочь зовут Алевтина. Никогда это имя не рассматривала раньше, не слышала, но сейчас прям влюблена в него... Аля, Алюша, Алюнечка.... 2 Ссылка на это сообщение
April_Rain 20 февраля 2015 Ксения. Папа до последнего надеялся, что будет мальчик и генерировал идеи как назвать сына. Для девочки были выбраны имена Злата, Дарья и Ксения. Больше всего склонялись к имени Злата. Муж даже звонил друзьям и рассказывал, что родилась Злата! А я смотрела, смотрела на доченьку - ну не Злата она, и не Дарья. Ксюха! Ей это имя очень подходит. 1 Ссылка на это сообщение
Masha3012 20 февраля 2015 Старшая Даша, тогда чето с фантазией плохо было)))) Младшая Мишель)))) Вообще не думали так называть, родилась когда стоим с мужем смотрим, чистый мишка, ну я и говорю вот тебе Мишель))))) Я безумно полюбила это имя)))) Очень красивое и редкое))) 2 Ссылка на это сообщение
Irina_aki 20 февраля 2015 и нашего нет, Аксинья, имя пришло еще до беременности) оч ей идет! сейчас ждем вторую, как назвать - не знаем 2 Ссылка на это сообщение
Мишкина Лёлька 20 февраля 2015 Варвара, Варя, Варварёна -Варёна, Варюшка-Заюшка. Лет с 24 хотела так дочку назвать. Назвала в 31))) 1 Ссылка на это сообщение
FAFANANA 20 февраля 2015 Кира в свидетельстве о рождении а так мамина зайка,солнышко,тигруша,любимка,котейка,катеночек,ягодка....у моего ребенка очень много имен))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Christmas 20 февраля 2015 У нас Евангелина, Евуля)) по святцам рядом с датой рождения, имя длинное и красивое, с моим гармонирует. Я предлагала мужу много имен,но согласился он на это и на Ярославу. Яси в святцах нет. Так и выбрали) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Oksinka 20 февраля 2015 Популярное сообщение Старшую Юлия, младшую Ксения мои ягодки, зефиренки, пироженки)) имена исключительно мужское предложение одобренное мной. 37 Ссылка на это сообщение
Kisule4ka 20 февраля 2015 Мария Ильинична у нас. Называем Машенька, Манюня, Маруся. Ссылка на это сообщение
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 20 февраля 2015 Старшая-Милена Максимовна-так попросила назвать внучку моя мама перед смертью, младшая-Виктория Максимовна- я с детства мечтала назвать дочку Ссылка на это сообщение
iWant_to 20 февраля 2015 Расскажу нашу историю выбора имени. Когда планировали первого ребёнка, я сказала, что дочь хочу назвать Эвелиной. Муж согласился. Забеременнели, родился сын. Сразу стали второго планировать. И тут муж заявляет, что ему за несколько лет имя приелось. Я была в шоке. Плакала. Я так хотела назвать дочь со средних классов школы, когда встретила имя Эвелина в произведении Короленко "Слепой музыкант". И тут ему вспомнился мной же предложенный вариант Каролина. Мне имя очень нравится, но в фамилии тоже буквы р-л-н есть, еще если в версии с отчеством Александровна, то вообще чересчур звонко. И начался у нас спор: - Эвелина. - Каролина. - Эвелина. И так по кругу. Когда подтвердили, что будет дочь, решили сойтись на компромиссе - Эмилии. Это имя у меня второе в рейтинге после Эвелины. Муж сказал, что если я сейчас уступлю и назовём не Эвелиной, то в следующий раз согласится на Эвелину. Родили мы Эмичку, а муж теперь уверяет, что не говорил такого. Но я смотрю на дочь, и понимаю, что зря я упиралась. Имя Каролина ей бы тоже очень подошло. Ссылка на это сообщение
svetik32 20 февраля 2015 Карина Руслановна!!! Я хотела Камилла, но муж переубедил. Теперь ждем Тимура 2 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 20 февраля 2015 Ждём Лерочку. Имя Валерия придумали сразу как начали планировать. Ссылка на это сообщение
моя кроха 20 февраля 2015 у меня Ангелина! в 20 недель Б муж прислал смс, что знает как будут звать нашу дочь. Сына называла - я ,Богдан. Так что мы поделились! тепеь все говорят, что хорошо БОГДАН и АНГЕЛИНА! 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 20 февраля 2015 У нас Агния. Уже раздражает, когда все подставляют Барто... 5 Ссылка на это сообщение