Перейти к публикации

Кто выше 175 ваш рост и параметры?)))

сарок абрамчиков
Привет... Если не трудно отпишитесь высокие девушки, интересно))) СПС

Рост 176, вес 59-60, еще 3-4 кг бы скинула) Нога 37 размер.

175,92-65-95,62 кг,39 -40 размер.После второго КС талия и попа никак не уменьшаются,но это уже возрастное,я так думаю:-)А так всю жизнь 90-60-90.

Dashenka, да, ем все и не самое полезное)) На диете никогда не сидела. А сейчас еще и 15ая неделя Б! Вес пока стоит на месте. Посмотрим, что будет дальше.

• Нравится 2

Dt_Dashenka

Cогласна насчет того, что это нормально ))

Я как-то купила сапоги, потом решила, что носить их вряд ли буду и решила продать их на авито. Позвонила мне девушка, сапожки ее заинтересовали, я еще подумала, что если у нее размер ноги 41, то, она, наверное, такая же высокая, как и я...

Я очень удивилась, когда в итоге увидела девушку ростом мне чуть выше плеча ))) И при этом размер ноги у нее 41 )))

Рост 178,вес 65(после родов еще осталось пять кг скинуть,чтоб 60 был,как до беременности)

Рост 175 вроде

Вес 64 мать его.

При таком росте надо весить 56- 58. Или больше только при условии накачанных мышц.

Остальное - жиропка. Я сейчас крайне жирная, крайнюще жирная. Вес, при котором я чувствую себя ок - это 55-56 ( это, вестимо, когда мышцы в отрубе).

Все знают, что мышечки весят намного больше жирка и собсна вес чаще всего не показатель? )

Клок, знают, знают))) Я 60 кг костей и жирка)) А вот когда спортом до Б занималась, то и весила на несколько кг больше и фигурка приятнее была)) Как говорит мой тренер, выброси весы и купи сантиметр))

• Нравится 2

Рост почти 180 см. Вес сейчас 59кг. Раньше 55-57 был.

Размер ступни 37см лето; 38-39(зима)

Длина ноги 112 см. Попа 97см.

Машамашаша, афигеть , стройняха, Оля, чет я тя маленькой худышкой представляла, а тут 1.75. Красотки- длинюшки !!! Гляжу на вас с низу со своих 160 и завидую молча.

☆ПаЙпЕр☆ Зай ( соре, я не могу привыкнуть к твоим новым никам, ты Зайка и все тут :) ), я относительно высокая, да, но выгляжу дебелой теткой, потому что в моем именно случае именно сейчас играет роль вес из-за отсутствия физ нагрузки и наличия жира. Когда в теле лишнего жира 5-6 кг, -- это уже бабская (в плохом смысле этого слова) фигура.

Подчеркиваю: для тех, кто занимается спортом, получая серьезные физически нагрузи (а для ожиревших теток серьезной физнагрузкой уже будет 10 отжиманий, 20 качаний пресса и километр бега), вес уже не будет показателен при условии, конечно, отсутствия серьезного ожирения и регулярных физ. нагрузок, там уже серьезные детали.

• Нравится 1

175 см вес после родов и ГВ близок к 80 кг((( а так, идеальный вес для меня 60 кг, если меньше, то перемотиной выгляжу. сейчас на пути к идеалу)

Рост 175, вес 77 сейчас, но я работаю над этим:) Нога 38 размера

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

869 сейчас онлайн
    13615909 cообщений
  • Создать...