Перейти к публикации

Кто выше 175 ваш рост и параметры?)))

сарок абрамчиков
Привет... Если не трудно отпишитесь высокие девушки, интересно))) СПС

Dashenka, ну, у меня есть еще 22-23 недели чтобы набрать 15 кг)) И это кажется вполне реальным)

• Нравится 1

рост 176, вес около 70 после четвертых родов (( до замужества и детей была 50 кг. , комфортнее всего чувствовала себя после вторых родов и весе 58-60 кг...... вот это и цель...Лыжня,да..41 полный размер

Оль, такая я вот , в отношении ников, ветренная дэвушка.

Девочки, а вы на какие измерения ориентируетесь? Откуда рост свой знаете?

Я дома сама себя измеряла - 179, в поликлинике - 176, муж измерял - 182, подруга как-то помогала измерить и вышло - 180. Где правда?

Вес 60-62.

Я слон))) рост 180, вес 90. После родов была 81, отличный для меня вес, потом на ГВ отъедась, сил нет взять себя в руки. Размер ноги 43((( женской обуви на меня нет. А параметры 112-85-110.

• Нравится 3

рост 178,вес 67. нога 39. хочу очень вес 61 кг.....мечта...но ниже 63 не опускается.....

2+2 хахахахаааа! У меня вот такой трабл с юности. Причем рост измеряли всегда в поликлиниках, а выходило то 173, то 175, то 178, то 180. Чаще получалось 178 и до лет 18 мой рост так и считался 178.

Муж -инженер как-то измерил меня рулеткой и только что отремонтированной стене в банке, получилось 175. Потом дома получилось 178, потом у линейки - 175 снова.

Пришла на учет в ЖК, рост - 180.

У меня, говорю, 175 не больше.

Идем еще измерять - 178.

Ок, пусть будет 175, раз вы настаиваете)))

Я вот как-то к 175 и склоняюсь все же)).

Как-то на Крещатике ( это год был 2001- 2002, что ли) стояли такие типа весы с линейками. Туда становишься, и тебе комп выдает громким голосом, какой у тебя вес и рост и ниже или выше нормы твой вес. Кто помнит?

Вот тогда у меня рост получился 178. а вес 46. Я конечно, была худая очень тогда, но не дистрофик уж точно. Соскочила с этих весов, которые кричали, что вес критически ниже нормы и долго отбивалась от людей, которые шипели, что мне надо поесть.

Вот ведь сила слова, а? Шла себе по улице, не считалась худорбой. Только комп это крикнул, как клоун - пожалуйте, покушайте, девушка, а то вот прямо сейчас умрете.

Мама была тогда со мной и по сей день говорит, что лучше уже кушать и быть полненькой, чем при росте 178 весить 46 кг. Впечатлилась мама весами тогда сильно))),

• Нравится 2

рост 178 см, вес до беременности 63 кг, чувствую себя классно в 61 кг (а для людей жертва освенцима) сейчас 71 кг :(

• Нравится 1

Рост 175, вес 58! Если набираю больше, то на диету)) а набираю быстро..)

Рост 178см, вес 60кг, чувствую в этом весе себе плохо, мой 57-58кг. Нога 42,5.

175 см, вес 61 кг, размер ноги 39 и зимой и летом )))

просто любопытно, какая цель опроса? Сарочка, а у Вас какой рост и вес?

Оля, меня мама, когда я весила кг так 50 все хотела откормить и манную кашу мне часто варила :-D

А еще помню, поехали мы с ней зимой на Житний рынок что-то из вещей купить (ой давно это было), так мне продавцы говорили, когда я снимала верхнюю одежду "Ой, какая худенькая". :-D

Эх, ела все, что хотела и не толстела. А ща не худеется:-(

Походу, такие весы везде брешут))) приятно же, когда весы на улице показывают меньше, чем домашние)))

174см, 53 кг. Чуток набрать хочу. Ноги длинные, но слишком худые сейчас смотрятся. Комфортно в весе 56 кг. Мне нравится мой рост) Платья, брюки, да любые вещи всегда хорошо сидят. А главное ноги! Ноги длинные и красивые)

У девушек ниже 170 априори ноги короткие, какие каблуки ни надень)

Катерина да просто,) обычно в подобных темах (про вес) кг по 40 идут девушки на бп (рост не все пишут) и от этого грусть-печаль))))) я 64 сегодня была рост 176.. Стремлюсь ;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

586 сейчас онлайн
    13615885 cообщений
  • Создать...