Перейти к публикации

Кто выше 175 ваш рост и параметры?)))

сарок абрамчиков
Привет... Если не трудно отпишитесь высокие девушки, интересно))) СПС

katrinka:) а чего комплексуете?отличный рост по мне!!Главное,чтоб вам нравилось)Я люблю свой рост,хоть и не большой...162 всего)вообще я с детства хотела быть небольшого роста и с размером ноги 36))

311212 у меня ноги длинные с ростом 162))

)))) Сарочка, понимаю)) я задавала вопрос на тему параметров фигуры, так лучше бы не спрашивала))) от ответов только ещё больше грусть-печаль напала)))

• Нравится 1

Clockwork Orange

))

Самое то интересное, что я всегда считала себя ростом 176-177(в школе, институте часто измеряли) и жила с этим знанием себе спокойно, пока снова не начались все эти замеры. То в ЖК, то в поликлинике, то еще где. И везде разные цифры. Сейчас пошла, встала к стенке - 179 вышло. Вроде в моем возрасте уже не растут :D

175 вес 52, размер ноги 36-37

После родов была 57-59, такая аппетитная... Вот куда стремлюсь

Пока после ГВ удалось вернуть 3 кг, потому что на ГВ сильно ушла в минус

Рост 174, вес 58-59 (был), за беременность (34 недели) поправилась до 66 кг. нога 38 размер. Всегда хотела быть 170 см (не судьба) - по мне, идеальный рост для девушки)))). С брюками как и у всех проблемы(((

Блин, а я еще та тетя-лошадь ))) минимальный вес при росте 173 был 65 (размер одежды 42), сейчас полная, особенно мадам-сижу... Борюсь, но пока никак. Нога 38

Синый птыц 52 кг. очень мало((( теперь я буду бояться похудеть после рождения ребенка - для меня идеальный вес при моем росте 58 кг. - и попа и грудь есть и талия на месте, меньше уже перебор((((

175-176, вес 73-75 кг, хотелось бы как минимум кг 70, но когда голодная жутко злая, совсем не могу голод переносить. И да девочки, высокому росту завидовать не стоит. Сейчас когда объемы побольше стали, соответственно и размер одежды 48-50, проблем с рукавами не стало, а так как вспомню 44 размер, так рукав почти тричетверти получался((( печалька. И до сих пор мужу припоминаю случай на работе (работаем вместе), коллега у нас была девочка молодюсенькая, маленького роста, хрупкая, милая, так при переезде из одного офиса в другой, муж мой сказал не лезть с помощью, тк чем она может помочь. Обидно стало, хотя в семье мне не дает тяжести поднимать, но сам факт что , раз маленькая, то и сиди, а остальные помогайте. Наверно комплексую из-за роста.

174 и 65.5 никак не начну набирать, а вроде пора уже. Гиня говорит что я малыша "объедаю" :) нога 38.5

П.с. почувствовала себя коротышкой :) до этого я себя считала длиннющей каланчой - все подруги не выше 165-167 см.

Елочка, вот и я очень хочу поправиться хоть чуточку. Но у меня всегда с этим очень туго (((

Синый птиц,52 кг моя минимальная норма при росте 162,моя мечта до 52 набрать...вам надо конечно набирать..знаю как тяжело..сейчас еле-еле набираю..каждый грамм с большим трудом...это каждодневный труд-труд-труд..мой муж нашел подход к набору веса..мне он перед сном(помимо 4 разового питания) стоит варит еду в 11 вечера и уже с закрытми глазами мы оба,но ем через силу)

311212 без каблуков мои ноги)не как конечно у МамыМаши модельные,но не короткие,а если каблуки одеть,то ваще красота..

2e762ff94d15.jpg

• Нравится 5

муж 186 его мечта чтобы жена была ВЫШЕ ЕГО!!!!! :D

познакомились когда я была на 11 см-вом каблуке )))

мой рост 173+ (9-10 см каблука, ношу их всегда, ибо чувствую себя низкорослой)

т.е я всегда на улице 182 см))) вес 55 кг.

подруга 176 (считает себя дылдой и комплексует, не носит каблук) вес 65 .

размер обуви 38,5 у обеих

ого сколько нас высоких )))) я 179 вес большой беременный, в идеальные годы весила 60, сейчас уже за 80.

Синый птыц я тоже была 52. занялась набором веса. за полгода + 3 кг. ем 4-5 раз в день, порции большие с хлебом и майонезом. глвное много пить. чуть день мало пила, сразу -500гр ТТТ )))

Читаю и вам худышкам завидую. У меня рост 174см и вес просто огромный, да я коровка в 115кг. Когда выходила замуж была 90кг для меня это было скажем идеально (кость широкая). После не удачного лечения дюфом за 4 мес набрала 25!!!кг и не могла его почти 3г сбросить (была 125кг). Когда заБ была 112кг, после родов 102 радости не было предела, за ГВ наела свои кг. Буду худеть к лету. Нога 40-41.

Муж смеётся говоря худей, но сиськи не трож :D 6 размер как ни как. А я хочу везде похудеть, а особенно живот убрать!

• Нравится 3

Slonikk в сравнении с телом короткие. Так считаю. Вступать в спор с вами не буду.

slonikk, объясните мне, какой специалист вам посоветовал этот абсурдный способ набора веса - плотненько покушать перед сном? Это же ужас ужасный, вы ежедневно на ночь нагружаете свою пищеварительную систему. И все ради чего? По мне так вы вообще лукавите. Уже ни в первый раз читаю ваши стенания, что слишком мало весите, и девочки вам давали отличные советы. Если бы вы реально хотели бы поправиться, вы бы пошли в тренажерный зал, попросила бы расписать вам комплекс упражнений и рацион, после которого бы новые кг появились бы в правильных местах. и вы бы стали оч аппетитной)) а что сейчас? ну загубите вы себе жкт, ну появятся у вас складки на животе и целлюлит на опе. это разве цель? по мне так вы далеко не тощая, и покормить вас точно не хочется. Вы оч красивая девушка, обаятельная, цепляющая взгляды. Если бы вам немного силы воли, могли бы довести свое тело до идеала.

Держать идеальный вес - это большой труд, и это именно ПП, а не все подряд запихать и залить чем-нить с сахаром, покалорийнее

• Нравится 9

Девочки, жутко завидую высоким с маленькой аккуратной ножкой. :class:

Это значит, что косточка тоненькая, даже?

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

607 сейчас онлайн
    13615883 cообщений
  • Создать...