Перейти к публикации

Кто выше 175 ваш рост и параметры?)))

сарок абрамчиков
Привет... Если не трудно отпишитесь высокие девушки, интересно))) СПС

Рост 176 (округляю всегда до 175), 58 кг, по молодости была 90-60-87 (грудь не удалась :D), сейчас 97-64-?. Нога 39-40 размера.

Да, кстати, тоже нет проблем с весом, на диетах никогда не сидела, сладости ем в больших количествах. Сейчас удалось поправиться ( этому стремилась), лет до 30 вес был 53-54 кг!!

Приятно отметить, что много нас здесь инопланетянок высоких :)

• Нравится 2
311212 ааа,вы правда так думаете..ну ок))тут и не о чем спорить)))

Зелёный горошек ну только этот способ мне помогает набирать...

я не могу ходить в тренажерный зал,мне просто жутко не нравится это занятие,но я по совету девочек стала сама заниматься небольшим спортом,каждые выходные на лыжах 5 км и больше двигаться стараюсь,ходить пешком..но спасибо за советы и критику,я учту..а ЖКТ у меня и так не очень(((

Слоник, Вы мне симпатичны, ток по этому в общем-то и цепляюсь к вашим словам,иначе бы прошла мимо. Мне очень очень жаль ваш молодой здоровый организм, который всеми силами борется с вами, давая понять, что не голоден, а вы усиленно впихиваете в него лишнюю еду.но так будет не вечно :) скоро он сдастся, желудок растянется, и плотно покушать на ночь станет опасной привычкой, с кот потом тяжело справиться. ОдУмайтесь. что значит,вам не нравится тренажерный зал? Скольких тренеров вы сменили?вам нужно 3 раза в неделю по часу, потом можно сократить до двух раз.вы не можете себя переломать? Ну если так, то продолжайте кушать тортики на ночь, и плакаться, что дескать никак не набрать. Честно говоря, это вообще смахивает на хваставство. посмотрите, ем перед сном, а мне хоть бы что. Если человек реально чувствует свою проблему, он с ней борется, остальное все болталогия. Но это так, поразмыслить вам, если будет желание.

Вы главное не забывайте, что правильно поправиться, это не меньший труд, чем похудеть. И он не может состоять в поедания мучного на ночь

• Нравится 6

178 - сейчас вес 64 (в сентябре родила дочу), до беременности вес был 58-61 кг

Зелёный горошек спасибо!)

я один раз ходила в тренажерный зал на одно занятие..мне вообще не понравилось(((но я подумаю над Вашими словами!!

клянусь,хвастовством не занимаюсь,мне нечем хвастаться,мне кажутся намного симпатичнее и аппетитнее плотные девушки!!!и я даже не расстроюсь,если у меня будет небольшой избыток жирка))я ведь была полненькой,лень на второй этаж подниматься,фоткать)это просто я так отравилась один раз сильно((

• Нравится 1

Рост у меня - 181. Вес 58-60.Перед свадьбой похудела до 53((( Но это давно было, 5 лет назад. Нога - 37.

Рост у меня - 181. Вес 58-60.Перед свадьбой похудела до 53((( Но это давно было, 5 лет назад. Нога - 37.

Я стала расти быстро как стала спортом заниматься - волейбол он такой... Очень редко встречала мелких волейболисток)))

А в детстве была та еще помпушка, на мне ни один чепчик не завязывался, мама всегда веревочки удлиняла. Активно расти стала в 8 лет.

анекдот вспомнился. Девушка, вы как дюймовочка такая миниатюрная и какой же у вас рост? 150, а вешу и того меньше 120 :D

• Нравится 6

У меня 175 см, р.р ноги 37. Кость да, тонкая. Ноги худые, только супердорогие высокие сапоги по ноге сидят, ёвсе остальные ооочень широкие в голенище.

180 см и 73 кг(худеть не хочу,все гармонично смотрится). Интересно, а каблуки вы носите при своем росте? Мужья выше?

листаю-листаю, пипец, или я одна такая мамонт, или стесняются.))) Рост 180 см, вес 97,5 кг.

После родов вес был 86 кг. За два года наелось, даже за год ГВ, я б сказала (КАК??? вроде не обжираюсь, с ребенком и некогда особо....) почти 12 кг! (((( Нога 41,5 р. Кость широкая всегда была. При одних костях и мощах, на которые муж жаловался лет 12 назад, вес был 64-66 кг.

Проблема с обувью, с штанами, рукавами, перчатками, фасонами, на мой размер только бабушкин вариант... Благо у меня муж 192 см и 115 кг, смотримся гармонично большими.)) С остальными - хоть рядом не ходи. После Нового года начала пилатесом заниматься, живот чуток подтянулся, главное не бросить, а то вечно какие-то отмазки находятся...

Каблуки всегда носила и ношу, если купить удается с моим то размером ноги.)

• Нравится 3

рост: 175 см, вес: 55 кг. А что толку, фигура не очень, надо жир убирать.

рост 175, вес 65 (с прошлого года на 8 кг поправилась :(( разожралась.

нога 39, проблем с покупкой обуви не возникает.

Каблуки носила высокие, пока не была в декрете. Сейчас практически из джинсов не вылажу. Но если вдруг какое мероприятие, то да... каблуки, платьица, юбочки...

Муж выше и крупнее (187 и 83). Не мой стиль, когда ниже и худее :-D

У меня размер ноги 39))) муж рост 161см мне пофиг и да., я хожу на каблуках, ему нравится)) п.с без слоника никуда, беднаяяяя худая девушка в теме про рост от 175 со своими 162см.. Ггггг

• Нравится 5

Зелёный горошек, да, стопа у меня узкая. Но равновесия нет при таком росте и размере ноги. Часто ноги подкашивает:)

А про проблемотичность купить вещи по длине, то в наше время это теперь не проблема.

Это раньше я низ джинс расшивала , лет 15 назад,то теперь стали выпускать брюки-джинсы длинные. С рукавами : часто беру три четверти рукав. Меньше заморочек)))

Марин, а к чему вопрос?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

961 сейчас онлайн
    13615897 cообщений
  • Создать...