Перейти к публикации

Кто выше 175 ваш рост и параметры?)))

сарок абрамчиков
Привет... Если не трудно отпишитесь высокие девушки, интересно))) СПС

2+2 высокий рост не всегда образуется за счет длинных ног.

Я коротконогая при росте 176, а туловище длинное. Как бы не худела все равно приземисто очень выгляжу ((

Хотя все таки должна признать что после 180 см чаще пропорции более правильные.

Юлёчек_rzn, не всегда, но чаще всего. Опрос и измерения проводила среди знакомых и близких))

У Вас длина ног какая, что Вы себя к коротконогим причислили?)

2+2, как можно сравнивать длину ног при разном росте? одежду шьют по росту почему? и дело не только в длине изделия, там и вырез будет чуть не до пупка на невысоких, и пройма почти на талии, и сама талия чуть не на попе, это говорит о более длинном туловище, а не только о длине ног.

2+2, что-то вас куда-то не туда несёт.

чистая математика - это 2+2, если что)

"длина тела по отношению к длине ног" у всех разная.

и не говорите мне, что вы никогда не встречали коротконожек с ростом 1,90, иначе я буду думать, что вы живёте в избушке на опушке ;)

• Нравится 2

Всем, кого удивило мое сообщение.. Вес человека складывается из веса мышц, жира, скелета и жидкостей. При одинаковом объеме мышц и жира,мышцы будут весить больше. То есть ваша спортивная подруга с 55кг веса и вы с теми же 55кг, но жира - вы будете выглядеть гораздо объемнее своей подруги. Жир весит гораздо меньше мышц.

• Нравится 1

KiskaKsu, ну это понятно, известно и учитывается.

Ну, допустим, я привожу в пример себя: Я вешу аж 58 кг!!! (на том фото, что выставила выше) - это для многих девочек с ростом больше моего - много, судя по некоторым отписавшимся, не говоря уже про девочек моего роста...

При этом на моём теле нет утяжеляющих мышц, я не спортсменка, но и жира я бы не сказала, что много, вроде худенькая, т.е. если убирать и дальше жир, до идеального веса другой девочки с моим ростом...ну к примеру до 50 кг ... (многие же весят 50 кг при росте 170....) то у меня останутся кости, да кожа, если вообще для меня такой вес возможен, чтоб при этом остаться здоровой.

И что от меня останется? Это минус ещё 8 кг! От куда их убрать?

При этом спорт, возможно сделает меня стройнее, но тогда сам вес будет больше за счёт замены жира на мышцы, т.е. получается, мой идеальный вес с мышцами 60 кг при росте 170, (когда без мышц это 58 кг)...

Как же тогда? Когда другие способны весить чуть ли не 48 кг.....:sorry:

я 170 и 74, чуствую себя коровой, но так ножки длинные грудь 1 размера все вроде пропорционально, нога раньше была 38-39 а счас почему то растопталась и налазит только 40 размер, либо размерная сетка у производителей маломерит..идеальный вес для себя считаю 62-63 кг

единственный м нус который я вижу в высоком росте это то чне нельзя каблучок 10-12 см надеть т.к. будешь как тетя достань воробушка и нельзя полнеть(((( а так лучше высокой быть чем метр с кепкой

Лелечка

Без обид, но я не вижу ничего полезного для позвоночника в каблучке 10-12 см.

У меня рост 178 см, я ношу каблук до 8 см, т.к. если выше, начинаю чувствовать себя некомфортно, мне кажется, что я очень высокая )))

Насчет полнеть - согласна. Высокая изящная девушка смотрится красиво, а вот высокая и крупная - уже не айс.

У меня есть подруга детства именно с тонкой костью. Да, она в тысячу раз худее меня и вес её как раз те самые 45-48 кг при росте 170. У неё ножки всю жизнь были как две палочки, платья и юбки стеснялась носить... Повзрослев, стала очень стройной, длинноногой красавицей... :smilie_girl_321:

Но я такой не могу быть в здоровом состояние - никогда! Хоть буду сидеть вечно на диетах и заниматься круглосуточно спортом.

Ни так выглядеть, настолько "узко" , ни так весить...

И она, если будет весить 58 кг, то явно не будет выглядеть так же как и я - в пределах стройности ... и не важно жир, это будет или мышцы. :yes:

Лeна, не встречала. Думать Вы можете что угодно. В силу своих умственных способностей. Скромных. Судя по всему :Hello:

2+2, че, так скучно жить в избушке на опушке, что аж поговорить охота? Купите себе разговорник.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

647 сейчас онлайн
    13614303 cообщений
  • Создать...