Перейти к публикации

Все вокруг беременеют

Mykki
У меня такое впечатление что все вокруг беременеют, одна я нет. И наступает такое ощущение отчаянности. Бывает ли такое с вами? Много времени потеряла что ничего толком не обследовала, думала что у меня все в порядке и вот скоро я тоже забеременею, потом начала сдавать анализы, делать узи, сейчас уже под вопросом прием лекарств.(( И кажется что мне не скоро ещё светит заветные 2 полоски. Настроения ноль.

lena tes, надеюсь этих тварей наказали. Там еще девушка умерла в этом перинатальном центре, где-то читала только что и тоже эко.

Тю, если я так думала бы, то почти вся моя жизнь, до этого времени, прошла бы впустую. С моей общительностью, знаете сколько людей забеременели и родили, (даже не по одному разу)в моем кругу общения за мои 23 года планирования? Что мне теперь делать, застрелиться, раз не дает мне вселенная детей? Вот еще немного порыпаюсь и брошу попытки, а то будет как в теме про Клеопатру ;) . Хотя никто не имеет права никого осуждать и оценивать действия, кроме того кто там наверху! :molitva:

• Нравится 2

Автор, ваши мысли знакомы и вы этими мыслями тут никого не удивили. Сама одно время так же думала и считали кто в моем окружении беременный. Просто вы зациклены. Мне муж однажды как-то сказал: беременных не стало больше или меньше. Их всегда примерно одно и то же количество. Просто ты на них больше внимания обращаешь. Перестанешь так пристально их вытскивать и все получится

• Нравится 1

Когда на чем-то зацикливаешься, то всегда и попадается.

У меня раньше также было.

Планирую почти 3 года.

Автор, понимаю вас,как и многие тут "долгие" планюшки. 5 лет. Шестой пошел. Через два года неудач были истерики,зависть к другим девочкам, бесконечные слезы. Как муж выдержал не знаю. По мне так я невыносима была. Я бы себя бросила :D . А он нет. Только по голове гладил. Депрессия где то пол года такая была. А потом...отпустила. Очень сейчас радуюсь за подруг/знакомых, за деток их. Счастье оно у каждого своё. Не понимаю,что я тогда в такой истерики билась) К ЭКО морально готова,деньги почти скоплены. Клинику уже выбираю. И знаешь что? Буду верить в ребеночка, а нет-отпущу. Не буду делать ЭКО одно за другим. Как Бог даст. ЭКО по моему мнению-тоже через все Всевышние инстанции проходит,так сказать одобрение :) . Пытаюсь радоваться тому что есть) Да депрессия она такая-бывает нос свой показывает,а я ей хрясь по носу этому шоколадочкой-и всё снова хорошо)

У меня приятельница есть. 1 Б сорвалась, потом 2 аборта-ругалась с парнем. Мужики ей правда попадались не ахти. Потом родила девочку.Отец ребенка ушел и 3 месяцев не прошло. Ударилась во все тяжкие-еще несколько абортов. и не подумайте не шлюха нет. Просто что не неделя-думает любовь да гроба,бах беременность,а мужик в кусты. Наивная очень. И вот повезло. Встретила. Б со 2 цикла. Сыночка родила. И знаете всю жизнь она гналась за этим-детишки и муж. а сейчас... в глазах тоска печаль. Муж держит дома. одевает как куклу. ребенка ее принял как родную. Только клетка это-золотая. Никуда ей нельзя. Дети то детьми,только ЕЁ больше нет. Нет той веселой и улыбчивой. Нет той,которая ВСЕГДА поможет. Она теперь там-за окошками. Ревет. Счастье? не думаю. А ведь так к этому стремилась.

Итог: радуемся,девоньки,тому что есть!!! Идём к цели-но не сметаем всё на своем пути) :flower:

• Нравится 7

Пять лет планирования, огромная куча анализов, денег, нервов,слез,ненависти, любви, завести,радости...ой сколько всего и все это надо просто пережить и перетерпеть. Беременность наступила неожиданно и как раз в тот момент, когда я уже успокоилась и была готова принять все с легким сердцем...нам сегодня девять месяцев и три часа и памперс вам от моего сынуле. Всему свое время.

• Нравится 5

Настя, ваша слабая на одно место приятельница грустит не от того, что у нее дети, а от того, что у нее это место простаивает))) не слишком удачный пример.

• Нравится 7

Да вы просто обращаете на это внимание!а жизнь идет своим чередом, кто беременет,кто рожает,кто аборты делает.

И у вас все будет(кроме последнего,надеюсь), нужно чуть-чуть потерпеть и подождать!

)))это одна из так называемых стадий планирования...Плавали,знаем)))И если суждено,значит надо пройти все)!Девочки правы,нужно обрести смирение...Понять и главное,ПРИНЯТЬ,что всё будет,когда придёт ваше время.Всё будет так,как должно быть у вас,а не у Маши,Даши и т.д. Только вот старайтесь всё же освобождать по чаще свою головушку,душу и сердце от зависти,злости и отчаяния!Девочки,которые пишут,что чувствуют тоже самое...и к вам обращаюсь!...правда...в ваших коментах читается боль...но вместе с ней,очень много негатива(((вы злитесь на того,у кого получилось...на того,кто советует отпустить ситуацию,на того,кто интересуется "когда же?" и пр. Вы живёте в дисгармонии с собой и злитесь,в первую очередь,на себя...на свой организм...Вы не верите ни в него,ни в себя,ни в будущего малыша((А без веры....по мне,так и жить не стоит!

Так что,хватит себя жалеть!!!Работайте над собой,учитесь мыслить позитивно и радоваться жизни просто потому что вы в ней)))И я уверенна,малыш не заставит себя долго ждать!

Пи.си.))) Я,как никто другой знаю,что это очень тяжело!!!Мы ждем своего чуда девятый год...девятый,ааачумееееть!!!сама в шоке)))За эти годы море депрессий,слёз,истерик...даже "тупого" существования-не жизнь,а именно существование...как растение(((Но я смогла найти в себе силы собраться!И последние два года я учусь жить по другому...я борюсь,стараюсь...сначала было тяжело,я срывалась...Но сейчас я в гармонии)))и мне это нравится!Я не стала меньше хотеть малыша,я по прежнему вижу его во снах,я по прежнему каждый цикл надеюсь)),но теперь я просто знаю,что всё ещё будет!)Не сейчас,значит СКОРО!)))И...ВЕРЬТЕ,девочки,обязательно верьте!!!Всё получится и у нас,и у вас!!!)

• Нравится 8

Мысли материальны, и чем хуже вы будете себя чувствовать от факта Б, тем дальше будет еще хреновее, работайте над собой.

Как раз недавно тоже все беременеть начали вокруг, но ладно я рассраиваюсь, у меня стал расстраиваться муж..А это мне сложно вынести. И я не согласна, чти чувства всегда негавтивные по оношению к беременной, нет, просто как то приходит еще раз напоминание, что ты неполноценный...Пока я начала планировать и планирвала, начала планировать, забеременела и родила моя сестра, вот на днях сказала о беременности жена брата мужа, тоже совсем не собирались, а тут вдруг...Я их всех люблю,я желаю им счастья, это чувство какое то другое..Это просто напоминание о том, как давно я планирую,и просто заставляет задуматься в очередной раз...

• Нравится 6

Хочу пожелать вам удачи, верьте в то, что все получиться, ваш малыш на пути к вам!!! Бросаю вам девчачий памперс, он принесет вам заветные //........

• Нравится 2

AlbinaF

старайтесь отвлечься, не загоняйте себя в тоску. У меня в декабре было пролётное ЭКО. Это был большущий стресс((( В январе начали ремонт делать в квартире и печальные мысли отошли на 2-й план, а на первый выдвинулись идеи и планы ремонта: какой линолеум, какие обои выбрать, где заказать кухню, как пережить вечную грязь от ремонта и когда уже мой вечер не будет начинаться мытьем полов? Сейчас еще интересует, где взять недотающую сумму - деньги закончились! Не зря трудотерапия считается неплохим методом для психики. Правильно говорят: надо опустить ситуацию, но не отпускать руки, поскольку под лежачий камень вода не течёт.

Блин, от истории Лены-Бебемотика аж мороз пробрал, нет, ТАКОЙ ЦЕНОЙ не надо.

• Нравится 3

У меня тоже такое чувство.Все вокруг беременеют.Мне от этого тоже плохо делается. На работе коллега моего возраста.Проблем по женски нет.Ребенка сейчас не планирует,говорит только через 2 года,так как надо на ноги встать сначала,защитить 1 категорию( мы врачи),а потом уже рожать..А мне всего этого не надо-главное ребеночек и большая семья..Ощущение неполноценности не покидают меня..Что вот она родит ну через год или два,уйдет в декрет,а я так и буду сидеть нис чем..Это мои страхи. Мне неудобно перед окружающими что я не могу.Да и на себя тоже злая.Надо менять мысли,но это очень сложно.Я уже готова рожать и морально,и материально--время уже пришло,а я не МОГУ. И мне от этого хреного(

Пусть все беременеют! Нужно желать этого искренни. Желая людям добра и счастья, оно обязательно вернется.

У большинства были такие мысли и я не исключение. Но у меня они больше касались всяких алкашек и наркоманок. Потом как то задумалась о жизни, поняла, что она проходит мимо. А я то с градусником в заднице, то с горкой тестов и стаканчиком мочи, так еще и вся в слезах, и соплях. И главное сержусь, оглядываюсь на всех, все такие плохие, никто не понимает. И вот так 4 года соплей и рыданий. Вот честно, да пошло оно все. Жизнь одна!

Походы по врачам раздражают, это да.., а вы представьте, что это ваша работа, я вот иногда отпуск беру на месяц, на два, потом опять работаю. Но даже больше для свое же здоровья. Столько историй, как по 5 лет люди бегаю по врачам, тратят столько нервов и денег, а потом беременность наступает, когда в нее уже никто не верит. Мы не вершители судеб, мы не роботы, у нас у каждого есть цель и свой жизненный путь, поэтому превращать жизнь в рутину не стоит! Счастья вам, автор! Все обязательно получится, главное не много поменять свое отношение к ситуации.

• Нравится 4

Где-то прочитала: девочка тоже долго не могла заБ, ее тоже мягко говоря раздражали пузатенькие))) А потом она просто дала себе установку, что после сотой встреченной беременной, она сама забеременеет. И начала радоваться искренне каждому встреченному пузу)))

Ну и, конечно, не на сотый, а где-то на двадцать пятый залетела)))

• Нравится 6

беременность других меня никогда не задевала...Своей дождалась через 12 лет :reverans:

все вокруг? - да бывало, идешь по городу куда ни глянь - все с колясочками и пузиками. зайдешь в магазин за хлебом - там реклама нового отдела детской и беременной одежды. и думаешь - почему так, почему не я?

потом отпустило, начала радоваться за них, за всех тех кто носит, кто родил и жить, ждать своего.

и вот они, 2 полосочки, молишься Богу, только б сохранить...но 6 недель и замер...

обидно? нет. просто так было надо. он не мой... и снова ждешь.

и я дождалась. теперь пузожителю 13 неделек и я уверенна - все будет окей. а дочка ждет своего братика или сестричку

не любой ценой, не вопреки природе, по велению сердца и по плану природы.

• Нравится 2

Блин, почитала дневничок Бебемотика, сижу теперь плачу навзрыд :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1124 сейчас онлайн
    13623993 cообщений
  • Создать...