Перейти к публикации

Все вокруг беременеют

Mykki
У меня такое впечатление что все вокруг беременеют, одна я нет. И наступает такое ощущение отчаянности. Бывает ли такое с вами? Много времени потеряла что ничего толком не обследовала, думала что у меня все в порядке и вот скоро я тоже забеременею, потом начала сдавать анализы, делать узи, сейчас уже под вопросом прием лекарств.(( И кажется что мне не скоро ещё светит заветные 2 полоски. Настроения ноль.

Я пока пыталась забеременеть, у меня родили 4!!!!! близкие подруги, жена брата, и куча коллег. Не завидовала. Радовалась за них. Просто ждала своего времени. И дождалась))) кидаю в вас какаеым пампом

• Нравится 7

Я тоже много времени потеряла, толком не обследовалась, думала, что как-нибудь получится , потом уже припёрло, за 30 лет перевалило, уже надо было что-то делать, а именно браться за обследование, лечение. Сменила работу, чтобы была возможность лечиться. Два года и беременность наступила.

Раз обследуетесь, значит на верном пути, и всё получится!

Тоже хотела поплакаться здесь и вот вы опередили. ВСЕ - ТОЛЬКО НИ Я!!!!!! Коллега моя недавно сделала аборт, рассталась с МЧ и не захотела ребёнка, тут же нашла другого МЧ и опять беременность. Три месяца провстречались и на тебе. Пипец какой то. За то теперь хочет от него родить, но угроза.... Прям смотреть на неё не могу. Печалька.

А то что все беременнеют - это факт. Кто бы из знакомых не пришёл в гости, смотришь беременна, опа и родила уже и т.д. А я даже забеременеть никак не могу. Думаю к психологу что ли сходить, может мозг вправят . Настроения вообще последние дни нет.

• Нравится 4

девочки это плохое чувство гоните из себя прочь!!я 5 год ждала чуда и все беременелли и рожали но только чувства зависти у меня не вызывало это!!просто научитесь радоваться за другиХ!!не просто но что поделаешь для каждого свое время отведенно!!верьте и все придет!

• Нравится 4

Вот я не могу порадоваться и всё тут. Сама понимаю что так нельзя, но не могу...

• Нравится 4

В этом цикле собираюсь оооочень основательно подойти к делу. Легче становится от того что я еще не все перепробовала! Сегодня у меня первый день М и наверное поэтому такое настроение, каждый цикл такое бывает как М приходят, потом ближе к О появляется надежда.

Чувство неполноценности прям какое то. И муж очень сильно хочет ребёнка, на этой почве очень часто разговариваем , сама же говорю ему - все будет в своё время.... но эти слова чтоб его успокоить, а сама ухожу в себя и давай накручивать....знаю - дура, многие подумают....но я такая!

lena tes да, муж сдавал СГ , там морфология низковата, но врач сказал что норма. Снйчас он пьёт спематон и селенцинк.

AlbinaF ну вот))у вас может в морфологии проблемка,щас витаминчиками подкрепиться и все все получиться!!

Читаю и удивляюсь. Девоньки, всему свое время! Суждено-будет, нет-исправим=)))

У меня соседка 7 лет не могла. Последние 3-4 сплошные неудачные ЭКО, весь подьезд наш перерожал, некоторые даже по второму кругу, а она все нет. И вот чудо, реальное чудо, теперь и она ходит гордая и пузатая и я очень рада за нее.

Мы с мужем особо не планировали, на авось так. И вот когда мое "авось" срывалось, то как только не называл, в основном невтребной и той, что не может. Так больно было(((

А сейчас "авось" сидит 21 неделю в пузике, так вот неожиданно.

Так что отпустите немного свои мысли, отключите в этом плане мозг и тогда все получится=))

Желаю вам всем удачи и только позитива=)))

• Нравится 2

lena tes смотрю вы оказ-ся в положении, поделитесь были ли какие проблемы в зачатии, и что вам помогло? что-нибудь принимали?

"Суждено-будет, нет-исправим=)))"

хорошо сказано! :applause::class:

• Нравится 5

Ну я долго не могла заб., потом ЗБ, потом опять долгие попытки. Но за этот период с мужем купили квартиру и теперь есть свое, и только свое гнездышко, где можно растить птенчика). А раньше пришлось бы с родителями жить с маленьким ребенком, я бы сбрендила). Так что все будет, но в свое время, об этом и думайте.

НАТУСЁК84 СГ может меняться!то что были Б это ни о чем не говорит,если вы здоровы то мужа бы тоже проверить не мешало

У меня проблемы с О., ДФ растет но не лопается. Иду скоро к гинекологу - эндокринологу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1118 сейчас онлайн
    13623998 cообщений
  • Создать...