Перейти к публикации

Все вокруг беременеют

Mykki
У меня такое впечатление что все вокруг беременеют, одна я нет. И наступает такое ощущение отчаянности. Бывает ли такое с вами? Много времени потеряла что ничего толком не обследовала, думала что у меня все в порядке и вот скоро я тоже забеременею, потом начала сдавать анализы, делать узи, сейчас уже под вопросом прием лекарств.(( И кажется что мне не скоро ещё светит заветные 2 полоски. Настроения ноль.

СГ сдаст позже, пока собираю всё к Эко. Видимо это единственная надежда, хоть и не панацея.

lena tes нет, трубы не проверяла, говорят это больно - оставила на потом. Пока только узи делала, овуляция есть, но у меня эндометрий тонкий.

Просто БЕСИТ то что некоторые делают по несколько абортов на приличных сроках, и тут же опять Б. А тут молишся на О., а ни Х..

У меня 7 месяцев планирования, 2 бхб два цикла подряд, хотя по всем анализам здорова... Сильные переживания, и все след циклы безрезультатные... А в этом цикле 2 заветных полосочки))) молю бога чтоб прикрепилась бусинка! Не отчаивайтесь и у вас все получится, в последнее время когда у меня не получалось я старалась думать что значит не настало мое время...

Главное не отчаиваться и быть уверенной что все в твоих руках!

• Нравится 1
AlbinaF для эндометрия кушайте ананасов побольше)))пппффф))не слушайте ни кого ни капельки не больно,боль как на М похожа 5 минуток не более того!! я бы сходила на ГСГ (гистеросальпингография) проверила))))не боитесь идите к своей цели высоко поднятой головой!!!НЕ БОЛЬНО ЭТО!!!

Была почти год назад, удаление трубы из-за ВБ и рассечение спаек в другой, до этого с О. проблем не было, а теперь даже уколы хгч не помогают, кисты и всё тут.

Я за почти 2 года планирования, так напереживалась по поводу того, что вокруг забеременели даже те, кто этого не хотел вовсе. Когда очередная подруга сообщала о своей беременности, я закрывалась в комнате и ревела. А потом в один момент стало пофиг на все, нашла хорошую работу и вот, когда уже и не нужно все это стало я увидела 2 полосочки...По врачам не ходила, сама сдала все анализы и на узи походила, и мужа отправила спермограмму сдавать, все было в норме. Так, что все рано или поздно станут и мамочками и вы обязательно!! Ловите обкаканный памперс

• Нравится 1

По врачам не ходила во время планирования, а то написала непонятно как-то

девочки,отпускайте это чувство несправедливости..."вот я с тестами сплю и кексюсь только в позе березке уже много лет и ничего,а люся уже 5ый аборт делает ,ну где справедливость ??"

а нет ее, этой справедливости! :( смиритесь.

не смотрите по сторонам как там у других и будет легче ,вот правда! Бог с ними и с этой справедливостью!...

а ситуацию помогает отпустить при психологическом бесплодии,в другом случае это не поможет.

• Нравится 6

да, это точно, что все вокруг беременные и кажется только одна ты нет !!! (( и грустно так становится на душе...жуть. у меня 2 коллеги беременные , потом две подружки и 1 родственница....и вот когда же наступит моя очередь?!

Бывает такое настроение что не хочешь даже на БП читать теми типа " Посмотрите тест на Б., есть ли там что, Оно или нет" и т .д. А иногда заходишь, радуешься прям за постороннего человека, поздравляешь .... Не пойму с чем это связано.

shchur-bird, очень печальная история(( жалко очень((

shchur-bird , ужас..А расскажите, что случилось, кто знает? часто вижу девочки в память о ней ставят плюс

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1270 сейчас онлайн
    13624029 cообщений
  • Создать...