Перейти к публикации

ОПЯТЬ КОШКА...

Юлька_Рыжулька
Ну вот( испытала наша Баська посоедний шагс(((( я недавно писала посто о том, что кошка стала спонтанно нападать на ребенка (1,4 года). Вчера прямо у мужа под носом. Ребенок сидел на нашей кровати, играл в машинки, кошка лежала рядом, а потом ни с того ни с сего, как хватанёт ребенка за руку( Вобщем муж категорично настаивает на том, чтоб отдать животное, пока не случилось непоправимое. Возможно она так снбя повела из-за того, что мы с сыном 2 ночи провели вне дома. Муж говорит, что играл с ней, ласкал ее, чтоб ей скучно не было((( Но, черт побери, я же не буду под кошку подстраиваться и отменять все планы, только потому, что она не любит наше отсутствие. Вобщем сижу, реву, уснуть не могу. Муж в ночь на работе. Чувствую себя гавном и придателем. Не знаю, что делать.

ну если дом помните, то квартиру можно найти, постараться придется и найдете!!!!!!

Katemay, спасибо большое. Блин, они же ведь как дети становятся( естественно ребенок-это святое, поэтому душа за обоих болит(

эх, там никого не знаю из питомников, клиник..((

Вот чего она так себя начала вести, вообще непонятно. Одно дело, если бы с самого начала, а так..

Вы держитесь, не на улицу ведь выгоняете ее. Понимаю, что тяжело

Katemay, ну думаю придется искать, если из знакомых ни кто не возьмет. Куда попало я ее точно не отдам. Я боюсь, что еще хоть раз она агрессию проявит, муж ее прибьет((((

И правда, если дом помните, может поискать заводчицу? Вам ей отдать спокойнее всего будет. А в инете если погуглить? Забить в поиск породу и Ваш город?

Я_весна, вот и мы не понимаем(( ребенку стараемся не позволять ее обижать, хватать и прочее. Где мы что упустили?????(((

вот как бы это не звучало жестко из моих уст, но бойтесь не за нее, а за ребенка, не спускайте с него глаз. мы в ответе за животных, не спорю, но здесь ребенок.

теперь не оставляйте их наедине.

блин, а ночью у Вас как? где она спит? имеет доступ к малышу?

Вы ее через питомник брали???? Просто у нас , владельцев Кунов , в договоре прописано, что первым в очереди на выкуп или передачу животного идет владелец питомника, где покупалось животное!!! Нет возможности через питомник пристроить??? Там и связи должны быть в питомнике, может кто взял бы в компанию своему такому же бобтейлу!?!?!?

• Нравится 1

Я_весна, я в трансе что-то даже об этом не подумала. Спасибо девчата за идеи и добрые слова. Сижу тут одна, еще сын весь извертелся, не спит, а кошка рядом со мной, как ни в чем не бывало дрыхнет.

как муж вернется -ищите заводчицу как можно быстрее. сердобольные соседи ее -в помощь))))

Elena_1710, да, через питомник, но у нас договора не было( сама хозяйка просто говорила, что приносят ей иногда животных в похожих ситуациях, а она отказать просто не может, берет обратно(

У нас у самих два Куна , очень боюсь такой же ситуации как у вас((( и морально готовлю себя к тому, что возможно надо будет отдать! Все же сила и масса животных очень большая!!! Такой вес у малыша к году не всегда бывает((((

Не расстраивайтесь сильно, отдавайте не торопясь!!! Найдете достойные руки, почувствуете это сами!

Если хозяйка питомника ответственная, а я надеюсь, что на такая! Поищите контакты и попросите ее забрать кошку!!! Хороших ей ручек!!!!! Верю, что вы такие найдете!!!!!

Согласна со всеми понемногу.У меня год назад кот напал на мужа(на руку) после драки с другим котом.Кота от руки еле смогли отбить-прям как питбуль вцепился(((Мужу делали операцию, до сих пор шрам.Ребеночек однозначно дороже кошки и думаю, что вы такую красавицу пристроете в добрые руки, не переживайте.

Боже, девоньки, читаю - сердце кровью обливается! :cry:

У меня тоже дитё, шотландец. Кастрированная, но с характером, и агрессор иногда, кидается на нас. Племянницы когда в гости приходят, может и хватануть за руки-ноги, а иногда лежит спокойно, наблюдает или спит. В общем, с припиз**ю девушка. А мы детеныша ждем. Упаси Господь, если ревновать будет! Я тогда, наверно, просто в комнату к нам перестану пускать. Отдать не смогу!

• Нравится 2

Юлька Рыжулька, у нас этой весной было тоже нападение кошки на ребенка, точнее, получилось, что на меня. Раздражительность выступил игрушечный мобильный телефон. Мы тоже были в панике, пошли к ветеринарам сразу. Это впервые было. А потом одна заводчица сказала, что у кошек может начаться такой вот психоз из-за недостатка кальция в организме. А как раз там был период мы решили поэкономить на ее корме. Как оказалось, зря ( заводчица порекомендовала нам сделать ей курс инъекций кальция глюконата 10 шт. И это реально помогло. Ну и срочно вернули премиум корм. С того момента ни одного ттт посягательства на ребенка или еще кого-то не было. Конечно, они могут "поругаться" с ребенком, но все в пределах нормы. У вас, конечно, может быть и другой случай. Но я решила на всякий рассказать, как было у нас.

• Нравится 2

*Лёсик*, нашу в комнату не пускать невозможно, орёт тогда дурнинушкой под дверью, скребется, спать не даст ни кому(((

Когда ребенок спит она вобще тише воды, ниже травы( а вот днем эти стычки, будь они не ладны((((

я бы тоже не смогла отдать, запирала бы может в другую комнату

• Нравится 1

dashun_, спасибо за пример. Но корм у нас премиум класса. Так как кошка стерилизована с этим мы решили не шутить. Кормим Роял Канином для стерилизованных. Выглядит кошка хорошо, шерст блестит, усища огромные. Поэтому тут скорее причина в психике((((

Ninzya, а как вы себе это представляете?!( у нас лишней комнаты для кошки, ксодалению нет( да и туалет ей нужен иногда, а в комнате его устраивать не хочется.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1411 сейчас онлайн
    13621852 cообщений
  • Создать...