Перейти к публикации

Сколько вы находились в РД после родов?

Пипочка //
Девочки,всем доброго вечера! Скоро,совсем скоро мы станем родителями.Немного страшно и волнительно,но хочется уже увидеть своё чудо. Стало интересно,сколько вы находились в РД после родов до выписки? В нашем городе один РД и кто что говорит.Даже,что после ЕР сейчас выписывают на 3–и сутки,если всё нормально с малышом и мамочкой.А после КС и на 5–е могут выписать. Хочется узнать,как было у вас?Может в разных городах всё по–разному?

Москва. Родила в среду в 16.40, с эпизио, выписали днем в воскресенье. Хотели уже в субботу, но мое узи не понравилось, дважды делали чистку. Это были как раз ноябрьские праздники, но в моем случае они ни на что не повлияли, только за документами потом отдельно приезжала. В выписной комнате мы одни были (но и второе акушерское там небольшое).

Соседку мою планово кесарили днем в четверг, выписали в следующую среду. И вот она, кстати, мне потом рассказала, что после праздников выписали целую толпу! Так что даже в одном роддоме все по-разному.

Легко Вам родить и поскорее оказаться дома со здоровеньким малышом! У меня в роддоме условия были просто санаторные, компания хорошая, все шикарно, но по дому тосковала жутко)))

родились в воскресенье, в среду выписали, получается на 4 сутки

но на следующий день пришлось приехать снимать швы (были разрывы и эпизио)

А мне внешние швы уже моя врач амбулаторно снимала на 10-й день где-то. В роддоме сказали, чтобы на шестой сняли, но ей чего-то там не понравилось на тот момент. Шов, кстати, уже через неделю не беспокоил.

Тверь, родила в среду утром, выписали в понедельник утром. ЕР.

Королёв (Московская область) после кс выписали на 6 сутки, не считая сам день операции. Кс было в среду, выписали в след.вторник.

У нас по иди на 3ий день выписыват, но у меня так получилось что родила я в четверг в пятницу сдала анализы и готовы они были в понедельник, тогда и выписали, не повезло просто) 5 дней пролежала)

Первые роды кс, выписали на 11 сутки. Были просто осложнения. Вторые роды тоже кс, собирались держать 7 суток. Я не стала так долго вылеживаться. Ушла под расписку на 4-е. Правда на 10 сутки договорились с врачом что приду на осмотр. Так и сделала. А вообще у нас ер на 5-е, кс если все хорошо на 7.

Пипочка // привет! мы с вами из одного города как я по фотке в графике поняла))))) отпишитесь пожалуйста как прошли роды и за врачей))) думаю где рожать, пока ни одной мысли

с этого года больницы переходят на самообеспечение. при неосложненных родах выписывают через 2 суток.

Декабрь 2013, родила 10- ого вечером, выписали 14-ого в обед.

Нижний Новгород.

С сыном дня 4 лежала, но это в России, а в Канаде через 6 часов домой ушли, и чувствовала себя намного лучше, чем когда-то в России.

С первой дочкой после экс выписали на 6-е сутки, антибиотики кололи и че-то неонатолог завернула, пупок вроде не заживал, должны были на 5-е. Со второй дочкой после неосложненных ЕР тоже на 6-е, с желтушкой под лампой мелкая была, должны были на 4-е, на 3-и матка большая была по узи и сгустки были. Москва.

Кесарили в пятницу утром, выписали во вторник, должны были в понедельник(у врача настроения не было нас выписывать)

У нас после ЕР выписывают на третьи сутки, после КС если все хорошо на четвертые. Но есть один РД где и на следующий день после родов могут выписать, потому что мест нет

• Нравится 1

После ЕР на третьи сутки выписали, после КС на пятые. Вроде бы очень быстро, но у меня наверное гормоны играли, мне оооочень хотелось домой и сутки за трое шли)).

ЕР на третьи (т.е.,

допустим, родила рано утром в

среду, в пятницу были дома).

КС 17 числа, 21 вечером домой. И то врач хотел 20, я выпросила лишний день, чтоб консультант расцедила

Родила в понедельник с утра плановое КС, выписали в следующий понедельник, но уменя были проблемы с грудью лактостал начался, со мной кесарили в один день еще двоих их выписали в субботу

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1353 сейчас онлайн
    13621784 cообщений
  • Создать...