Перейти к публикации

Нет реакции на запахи Б 4 недели

asssia
Девочки, здравствуйте! У меня от последних месячных 4 акушерских недели, от зачатия 2 недели. Совершенно нет ни тошноты, ни что самое странное никакой реакции на запахи! Нет изощрений во вкусовых пристрастиях! Из признаков только задержка, положительные тесты, налитая грудь и высокая температура тела. У врача еще не была, на УЗИ, соответственно, тоже. Прогестерон проверяла в этом беременном цикле на 21-й день, когда имплантации еще не было: был посередине нормы для лютеиновой фазы и даже входил в норму (правда ближе к нижней границе для беременных 1 триместр). У кого-нибудь было полнейшее отсутствие тошноты и реакции на запахи на моем сроке и когда все это началось? А то начинаю переживать. Спасибо!!!

до 6.5 недель не было тошноты, и с запахами было всё в порядке. Не переживайте у Вас всё впереди! :)

• Нравится 1

На случай если серьезно: реакция на запахи появилась позже и не у всех она бывает.

• Нравится 2

Рано ещё с 6 недели почувствуете всё и вовсей красе ;):)

Азиль, я серьезно. Отсутствие этих признаков может указывать на нехватку прогестерона, а может и не указывать, у кого как. Просто беспокоюсь.

При 3 беременностях на таком сроке у меня уже была реакция на запахи.

у меня все это в обе Б началось по 7 недель. Причем с дочкой в первую Б как началось, так и закончилось только в родах... постоянно тошнило и даже рвало. Так что наслаждайтесь пока нету...

Сейчас, во вторую Б с сыном, закончилось недель в 12...

Ппц......

Беременность - это не болезнь!!! И люди не клоны чтобыэу всех все было одинаково.

У меня не было ничего из всего что вы перечислил.

И таких как я миллионы.

Не ищите в себе симптомы. Сидите ровно на попе и наслаждайтесь своим новым статусом.

• Нравится 7

А с чего вы взяли,что эти прищнаки должны быть вообще? У меня с сыном не было никаких признаков Б,кроме живота.Сын даже не шевелился! Во вторых ваш срок предельно мал.Все еще придет после 6–7 недели.

У меня вообще не было реакции на запахи и подташнивать с 8-й недели начало, но только по утрам, а в течении дня всё было супер, к 12-и неделям и утренняя тошнота пропала. Так что, не воротит, не тошнит - ра-ду-й-тесь!)

• Нравится 1

Трындец зачем это ВАМ???

Вот у меня 22 недели, и признаков НЕТ до сих пор!!!!!!!!!

А нет малышка уже 4 недели копошиться, сиси и пузико растет, и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

• Нравится 3

У меня в 1 Б не было ощущения не приятных запахов и от запахов не тошнило, наоборот были любимые запахи, например свежевымытого еще мокрого пола в подъезде или свежевскопанной земли. А моей подруге нравился запах бензина, но у нее мальчик был, оно понятно.

у меня вообще не было тошноты и реакции на запахи)) ни в 4 ни в 34 недели))

Вот вы себе мозги засираете всякой чушью, после фразы отсутствие реакции на запахи может означать нехватку прогестерона я укатилась ржать под стол. Честно, это уже слишком наверное... На фига вы все это думаете? Радуйтесь беременности!))))

• Нравится 5

У меня 15 недель, уже 2,5 месяца полоскает и воротит от запахов! Оно Вам надо? Махнемся?)

• Нравится 3

воротило с 8-ой по 14 неделю!!!!!!!!!! в магазин зайти не могла!!!!!!

радуйтесь! могут еще начаться "прелести" токсикоза

Вы сомневаетесь в Б. из- за отсутствия тошноты? Тады совет- гречневый суп сварите и станет всё ясно.

• Нравится 3

у меня до сих пор тошноты нет и не воротит. 14 недель. все ок. не всех же должно тошнить..

почему нельзя просто наслаждаться беременностью и не искать никаких поводов для беспокойства? даже у одной денщины одна беременность может быть не похожа на другую. у меня какие - либо проявления беременности ( кроме ощущений в груди) начались после 8 недели и закончились на 10 неделе, считала себя счастливицей и не парилась.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1361 сейчас онлайн
    13623109 cообщений
  • Создать...