Перейти к публикации

Нет реакции на запахи Б 4 недели

asssia
Девочки, здравствуйте! У меня от последних месячных 4 акушерских недели, от зачатия 2 недели. Совершенно нет ни тошноты, ни что самое странное никакой реакции на запахи! Нет изощрений во вкусовых пристрастиях! Из признаков только задержка, положительные тесты, налитая грудь и высокая температура тела. У врача еще не была, на УЗИ, соответственно, тоже. Прогестерон проверяла в этом беременном цикле на 21-й день, когда имплантации еще не было: был посередине нормы для лютеиновой фазы и даже входил в норму (правда ближе к нижней границе для беременных 1 триместр). У кого-нибудь было полнейшее отсутствие тошноты и реакции на запахи на моем сроке и когда все это началось? А то начинаю переживать. Спасибо!!!

А где написано что все вами перечисленное должно обязательно у всех беременных проявляться??!! Это абсолютно не обязательные атрибуты беременных

У меня в обе беременности на протяжении всех месяцев близко не было вкусовых изменений, ни одного дня не тошнило, меня не воротило ни от никаких запахов, у меня коричневые пятна на коже не проявлялись, кушать как слон так и не стала, не разжирела, нос не расплывался, целлюлитом не покрылась, растяжки ни на каком месте не вылезли, я не стала истеричной и меня не тянуло на экзотические продукты, мел и песок не ела, в обмороки не падала. Из всего - только рос живот :-()

• Нравится 2

Аааа! Заберите мой токс и супер-нюх %)

Надоело задыхаться от запаха сигарет через закрытые двери и большие расстояния и чувствовать, у кого какой фигнкй из мусорки и пахнет в кабинете на 40 человек %)

Автор, это же хорошо))) У меня реакция на запахи появилась к недели восьмой, причем такая, что уж лучше без, я сразу в обморок падаю. Приходиться в общественные места с мужем выходить, на всяк пожарный, готовить теперь не могу. Так что лучше надейтесь, что это бяка, токсикоз обойдет вас стороной.

У меня начался с 6 недель, сначало просто жутко тошнило весь день, кроме ночи когда я спала, но просыпаясь сразу тошнило, я боялась ночью проснутся. Есть и пить не могла. Воротило от всего мне воняло всееееее, холодильник, духи, да наверно вообще воздух. Я думала ну ниче скоро пройдет ага сейчас аж десять раз, в 11 недель меня ко всему этому начало рвать это был кошмар, ощущения что у меня не закончился а только начался токс. И так до 25 недель это был ужааассс. Я мечтала нормально поесть, не потому что надо а потому что мне это вкусно, еда никакая не нравилась ела я через тошноту. Ой как вспомню так вздрогну. Сейчас я вот думаю но это мои предположения, мне ведь стало легче именно когда я начала отменять дюфастон, с 22 недели снижала дозу в 25 уже полностью убрала и о да я после 25 недель стала есть с аппетитом)

14-я неделя пошла, никаких признаков) только суп не люблю. Если уж накручу себя - бегу обниматься с унитазом с него. Но я его и до Б не сильно переваривала, хотя каждый день есть заставляли.

Ну вот, Хочу....хочу, что и требовалось доказать! ) прямая зависимость между количество прогестерона и токсикозом ))

Ой сегодня я подтравилась маленько((( меня тошнило 3 часа так что не вздохнуть, пока лежала помирала попережалела всех беременных с токсикозом(( желаю вам легкой беременности !!!

• Нравится 1

Я в эту беременность пила дюфастон. Как уже писала - ни дня не тошнило. А в первую не пила - ужасно тошнило, рвало и все воняло.

Поздравляю с зарожлением новой жизни. Радуйтесь что вас пока не мучают прелести Б.

Я всё Б колола прогик, токсом не страдала вообще, единственное тяжёлая грудь которая увеличилась на пару размеров (обладаю большой грудью от природы) и ужасно она болела до 15 нед. Терпеть не могла запах духов и ВСЁ. Запах приготовленного обеда иногда не нравился с 12 по 14 нед. Ах да вспомнила как однажды жрала селёдку мокая в вишнёвое варение (мужа чуть не стошнило), но это было 1 раз, а так радовалась Б.

Подруга очень страдала от токса. Упекли на сохранение. Её рвало и днём и ночью даже от воды, ходить не могла шатало всё время. Похудела за 1 триместр на 25! кг. Весь триместр жила исключительно на капельницах. Ещё одну знакомую колбасило всю Б. Всё время лежала на сохранении под капельницей, рвало так же даже от воды.

Радуйтесь пока, может и вообще повезёт. У меня токсикоз начался в 8,5 ак. недель.

Автор Вам пожелать сильнейшего токсикоза???? Радуйтесь что нет ничего)))))

Если реакция на запахи - это токсикоз, то еще рано для этого. Помню, у меня тошнотики начались около пяти недель, от зубной пасты, когда зубы по утрам чистила. И да, не у всех бывает токсикоз.

А я вот первые беременности на запахи очень рано реагировала, ещё до задержки. Не то чтоб тошнило или воротило, это значительно позже начиналось, после 6-7 недель. Просто чувствовала сильнее запахи, неприятно было, но к месячным тоже бывает такое.

А с сыном, в последнюю беременность, так совсем на запахи не тошнило, и даже когда подруга только подкуривала сигарету мне нравился это первый аромат дымка. И ещё запах от костра полюбился. А тошнило совсем не от запахов, только с семи недель, и в основном после обеда.

Воротила от запаха мясных блюд. А парфюм и все сильно пахнущие мыльно-рыльные прямо обожала))))

А токсикоз, если прям уж сильно его охота, ждите к 7 неделям ближе))) лично у меня в 7 начался, а в 10 жизнь уже была не мила))

У меня три сына: ни разу не было токсикоза.

• Нравится 1

У меня токсикоз был с 6-13 неделю. Помню, была 6-ая неделя, у меня днюха. Пригласила подруг, говорить о Б никому не хотела раньше времени. на готовить не смогла, потому что видеть не могла никакую еду! Заткнув нос разворачивала покупные салаты, они в домофон звонят а блюю без остановки!!! весь вечер сидела терпела эти запахи, но все равно они меня раскусили)))) всю Б была жуткая реакция на запахи, муж офигевал, называл Нюхачом!)))

А в 4 недели и в помине не было признаков! Я отрывалась на отдыхе как только могла) к слову, планировали 2,5 года...

Автор, а киньтесь в меня ссылкой на исследование про уровень прога и запахи? Сколько лет в медицине - такого еще не слышала. А чтоб уж об этом 2 врача говорили... Наверное, я от жизни отстала. А вот между дюфом и уровнем прога взаиосвязи нет точно. Они по строению вообще ничего общего не имеют и Дюф в анализах на прог не определяется.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1234 сейчас онлайн
    13623129 cообщений
  • Создать...