Перейти к публикации

Нет реакции на запахи Б 4 недели

asssia
Девочки, здравствуйте! У меня от последних месячных 4 акушерских недели, от зачатия 2 недели. Совершенно нет ни тошноты, ни что самое странное никакой реакции на запахи! Нет изощрений во вкусовых пристрастиях! Из признаков только задержка, положительные тесты, налитая грудь и высокая температура тела. У врача еще не была, на УЗИ, соответственно, тоже. Прогестерон проверяла в этом беременном цикле на 21-й день, когда имплантации еще не было: был посередине нормы для лютеиновой фазы и даже входил в норму (правда ближе к нижней границе для беременных 1 триместр). У кого-нибудь было полнейшее отсутствие тошноты и реакции на запахи на моем сроке и когда все это началось? А то начинаю переживать. Спасибо!!!

2 беременность и ни намека на токсикоз, все как обычно! Так и должно быть! А токсикоз это плохо..Зачем ждать его)) странная вы......

У меня ничего небыло! Ни обострения на запахи, ни токса! Если бы не животик то и не знала бы что Б. И рожа ла как белая ворона. Небыло той боли что все пишут. Ждала схваток болючих а на осмотре врач сказала что уже рожаю, открытие 6 см. Родила за 2 часа, причем 4 кг девочку без разрывов и разрезов. Аж обидно блин ) Пожаловаться не выйдет. Гоняла как козуля. Все под стеночкой ходили.

Нам 2 годика. Так что не настраивайте себя на какие-то определенные проблемы и ощущения! Каждая Б индивидуальна!!!!!!!!!! Легко выносить и родить!!!!!!!

Не собираюсь я никому ничего доказывать, подтверждение искать, сидеть в кресле за компом, когда полежать охота и поспать )))

Тут радоваться надо, а Вы переживаете))) У меня тоже ни чего не было такого и пока на УЗИ в 12 недель не увидела своего малыша не верила, что беременна!

Пипец и многие таки завидуют вашему беременному безтоксикозному течению Б, вы думаете это весело с утра пораньше чистя зубы чувствовать что вас вот вот стошнит и за 30 секунд в рекордные сроки чистить зубы и умываться своей умывалкой которая ой ёёй как пахнет. А потом ещё весь день шарахаться от запахов как чумная.. Ну вы даёте автор..

А раньше когда не были Б, вы тут задавали вопросы мол почему у меня при М нет болей и не течёт как из ведра?

Мне рожать через 3 недели, и я так этих симптомов за всю беременность и не дождалась. Так что не переживайте)))

Эххх,получается я вовсе не беременна!?Хотя и живот есть,и пиночки,и на узи наша девочка уже 2500 кг.Нам сегодня 37 недель.

Автор,сильно заморачиваетесь!Меня не тошнило и не воротило от запахов вообще!!!Чуть мутило от чистки зубов утром.Я как–то тут уже писала,что думала,когда узнала о Б,что меня будет рвать сильно,я буду зеленой,страшной,мне будет тяжело ходить...Ничего этого не было вообще!Больше скажу,что многие и не подозревают о моей Б,т.к. в зимней верхней одежде живота не видно,да и по мне не видно,хотя я полная.

Ах и да,Вы там написали,что имеется связь с количеством прогестерона и токсом.Неправда!Меня не тошнило,не рвало,а прог был низкий и принимала утрик по 400 до 23 недели.

Две Б и с первым слегка подташнивало иногда и очень мало,а со вторым глухо было как в танке совсем,это ж такая благодать))))

ох и злобные некоторые тут))))))

прям вот задай наивный вопрос, типичный для архитревожной беременной, в истории которой 3 выкидыша и смерть новорожденного, и посмотри, на какие группы разделится аудитория отвечающих: адекватные и понимающие странности Б девушки, просто злобные девушки, злобные и пытающиеся "пошутить", примыкающие к ним остальные, которым либо лень что-то писать, либо у которых не получается "так круто шутить " )))) :D

Спасибо, адекватные и понимающие меня девушки!

Остальным - спасибки, что не прошли мимо ) Яд нельзя копить в себе :Hello:

У меня в первую беременность не было реакций вообще и престрастиц в еде тоже.поняла,что беременна,когда начались шевеления . а тоже мозг выносила .

У меня в первую беременность, не было ни токсикоза, ни реакции на запахи вообще, ни на каком сроке. А в 4 недели, почти не у кого нет токсикоза, все эти прелести ожидайте к 7-8 неделе.

Мохито, ну эта потуга "юмора" вообще меня умилила))) жаль лайки исчерпались

типичный для архитревожной беременной,

Это лечится. Я серьезно. Или вам нравится быть такой?

Автор. У меня не было ничего из такого, что обычно пишут "по шаблону".

Не хотелось мне лимончика или апельсинчика среди ночи, никакой реакции на запах (ни на какой) не было. Да и токсикоза не было. Два раза за всю Б . была рвота, не связанная с токсикозом.

У меня с 6-ти недель начиналось оба раза.

до 13недель не знала о б.ни признаков ни тошноты ни рвота еще и 2 м месячные шли

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1174 сейчас онлайн
    13623160 cообщений
  • Создать...