Перейти к публикации

какого цвета платье?

Jasbi
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1502/a3/945ba43e18c4.png[/IMG][/URL]

Мне бело-золотое в сумерках, в темноте и при иск.свете. Нужно завтра при дневном свете посмотреть.

Интересно, а почему ИМЕННО ЭТО ПЛАТЬЕ???

А меня радует одно, мы с мужем видим одинаковые цвета платья.

Тест на совместимость пройден!))))))))

жаль тока, что у нас обоих нарушено восприятие... :think1:

• Нравится 1

Девочки, от монитора еще зависит, мне кажется.

Муж сказал - сине-чёрное.

я схожу с ума)))) теперь оно белое с золотом...причем когда обновила страницу было сине-черное. потом прошла по ссылке, указанной на второй странице, там белое с золотым, возвращаюсь сюда...белое с золотым...помешательство какое то))))

я утром видела синее с черным, днем уже бело-золотое :Crazy:

Платье синее с черным. И на картинке у твинпикс обе девочки в одинаковых синих платьях мне видятся.

Офигеть. Мы с мужем чуть не поругались! У меня белое с золотым, у него синие с чёрным! Ха ха! Предлагает мне к психиатру сходить ( у нас психбольница совсем рядом).

Блин, меня из-за этого платья в психи дома записали....

Сестра, муж и папа видят белое с золотым. Папа активно на меня наехал что я много сижу за компьютером и загубила глаза, привел пример того, что будет если долго смотреть на лампочку. Показала статью о том, что платье в реальности синее, твердо сказал что это подлог и мне внушили что платье синее+загубленные экраном глаза...

ШОБ ОНО ГОРЕЛО, это платье :anger:

• Нравится 7

Муж сказал, что синее с чёрным.

Пойду сына спрошу...

Сын сказал - чёрное с синим.

Всё равно у меня светло сиреневое с коричневым ( отдаёт в золото)

Я дальтоник ?

• Нравится 2
Юлия:)я тоже дальтоник)) у меня как у тебя...если вдаваться в оттенки, светло сиреневое(фиалковое) с коричнево-золотым. Если нет то белое с золотом, просто качество фото плохое, но где черный вообще не пойму????
  • Нравится 2

Ой ржака, представьте сколько кипиша в каждой семье сегодня, а все БП засранец виноват))))) представляю как все вокруг монитора хороводы водят, свет включают-выключают, на пять метров отбегают, из-за угла выглядывают и доказывают друг-другу что они не дальтоники))))

• Нравится 7

Девочки, а вот наш с мужем повод для споров, какого цвета куртка, а?

f98408dd367762c060aca3fc91a22b1a.jpgf98408dd367762c060aca3fc91a22b1a.jpg

• Нравится 1

куртка черная. Неужто кто-то видит белую?))

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1141 сейчас онлайн
    13622443 cообщений
  • Создать...