Перейти к публикации

какого цвета платье?

Jasbi
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1502/a3/945ba43e18c4.png[/IMG][/URL]

→ Мелисса ∞,здесь однозначно не скажешь, может быть темное хаки, может темно-коричневый, на черный непохоже, на синий тоже)))

Куртка издали черная, при ближайшем рассмотрении коричневая))) но я уже ни в чем не уверена)

• Нравится 1

При искуственном освещении я вижу бело-золотое (ну если быть совсем уж точной, то скорее бледно-бледно лиловое с бежево-золотистым кружевом). Два сына видят синее с черным кружевом.

Всё ясно с этими колбочками и палочками... Короче у одних в глазах больше колбочек и они видят один цвет, а у других больше палочек и они видят другой цвет. А ещё внешнее освещение влияет.

Вот не ожидала что о колбочках и палочках узнаю на сайте планировани...

• Нравится 1

Бп всем развлекуха на вечер подкинул ))) я лично на разных мониторах при разном освещении вижу синее с черным !

• Нравится 1

А у меня полная идиллия в семье. И муж, и дочь, и я видим синее. Скинула подружке Вконтакте, у неё оно белое.

• Нравится 1

Девочки, вот и я вижу зеленоватый оттенок, а муж говорит - она серая.

Всех своих спросила, все видят синее с черным. Ну как там белое можно увидеть?

Я про колбочки и палочки еще на уроке биологии или физики уж точно не помню где, слышала. Но нам объясняли почему глаза не сразу в темноте видят, после того как свет выключают и наоборот, но про восприятие цветов слышу впервые)

Я видела белое с золотым. Вот правда! И не могла понять, почему все говорят про синее с черным. А теперь сама вижу синее платье. Пошла к лампе дневного света, думала, может потому что стемнело... нет, всё равно синее. Хрен его знает, чего так.. .

• Нравится 2
→ Мелисса ∞, мой муж на бирюзовый и цвет морской волны говорит зеленый, оттенков они не признают))) для них только цвета радуги и черный с коричневым существуют)))

это платье сегодны ВЕЗДЕ!!!! Синее с черным оно, муж вообще голубое с серым видит.

Лесюня-котюня, вот, а у моего мужа бирюзовый и морской волны - это голубой. А вот еще - накидки светоотражающие у ДПС-ников у меня желтые, у него - зелёные, чуть не разругались с ним как-то.

Вообще - больная тема :Crazy:

Мелисса, цвет мокрого асфальта , а по шву цвет тины)))

Пришел муж. Он, как и вся семья, увидел синее с черным. Одна я - белая ворона в семье вижу белое ((( Правда чуть позже он уже увидел белое, потом оно стало темнеть, темнеть... и опять стало синим, о как!!! о_О

Пришла домой, на работе платье было грязно бледно лиловое с коричневым, дома четко черно синее. Но золото не вижу, может за ночь позолотеет)))

Мелисса, куртка мне черная с зеленым бутылочным оттенком.

Вспомнила! Не так давно спорили с мужем о цвете автомобиля его брата: ему она серая, а мне коричневая! Вот как так?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

951 сейчас онлайн
    13622441 cообщений
  • Создать...