Перейти к публикации

какого цвета платье?

Jasbi
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1502/a3/945ba43e18c4.png[/IMG][/URL]

murka2012, я вижу зеленоватый оттенок в куртке, муж говорит, что куртка - серая, мама моя говорит, что куртка коричневая...

Вооооо, мы сегодня уже тоже весь день с ума сходим ))) у меня уже раза три это платье цвет меняло!!! и у мужа тоже )))

Платье белое с золотым. Сын и брат тоже таким его видят. Я рассказала про версию с черным - засмеяли. Говорят это разводка широкомасштабная и все.

Послала в вибере лучшей подруге - она видит синий с черными рюшами. И вот тут мне стало страшно...

Не читала все комменты, Но ржу просто в голос!!!!!

Я тоже вижу что платье белое и оборки золотые, а муж мой сказал, что полоски ЧЕРНЫЕ а само платье ВАСИЛЬКОВОЕ :D:girl_wacko:

• Нравится 1

Девочки, я думала прикол, т.к. мы с сыном видим сине-коричневым, а муж утверждает, что оно желто-коричневым и синего он не видит вообще.

муж видит синее с черным, а я белое с золотом)))) интересное платье))) и главное, свидетели будут давать разные показания ведь, если что)))))

В итоге получается толпа бело-золотых - дальтоники?)) ну или как нас назвать-то?

Сине-черное видим с мужем. Муж сказал, что у него вообще-то сертификат есть, подтверждающий, что у него со цветовосприятием все гуд))

я не верю, что фото платья спецом редактировали, просто очередной инетовский прикол)))) Просто все вещи если фоткать на против окна или из темного помещения на свет, то они будут изменять цвета на фото. Это факт. Так что нужно делать скидку на фон платья и как оно сфоткано.

Я проходила тест на цвето-восприятие. До полутона полутона все выбирала. 98 процентов набрала. Так что с цветовосприятием все гуд, но платье блин бело-золотое и точка))

• Нравится 1
N.F., вы правильный ответ прочитали? Оно синее))) Ваши тесты обманули)))

Девочки, многое для восприятие цвета зависит от качества вашего монитора.

Девочки ну вот разьясните, смотрим с мужем на платье и с планшета и с компьютера, у обоих мнение разное. И как бы мы не крутили экран и монитор, цвет не меняется. Где истина? В чем загадка?

Мишулинка, я на трех разных мониторах вижу сине черное, а мама с племянником на тех же мониторах - бело золотое:D :D :D

• Нравится 2

Мишулинка, я на разных мониторах посмотрела (за вечер штук 10 было)) я всем разослала знакомым))) у всех вижу синее платье, хоть убейте и не понимаю, в каком месте оно белое (или как один человек мне сказал, что оно прозрачное, но скорее белое :Crazy: )

Завтра попробую при естественном свете глянуть, но че-то сомневаюсь, что оно цвет поменяет :D

Кстати, моя личная статистика показала, что все мужчины видят его белым, а женщины - 50/50

А вы провели такую статистику?

У меня вблизи бело-золотое, а если отойти то лавандово-коричневое. Во у меня не стандартное зрение :D. НО сине-чёрное в урор не вижу.

Mамба, у меня из трёх мужчин - папа, муж, сын, только папа видит сине-черное, муж с сыном - белое.

Белое с коричневым, точнее даже нежно голубое с коричневым.

Кто видит сине черное - КАААК???? Завтра при дневном свете посмотрю еще

фиг с ним с белым-синим, но черное на этой картинке я в упор не вижу и муж тоже :sorry:

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1233 сейчас онлайн
    13622452 cообщений
  • Создать...