Перейти к публикации

какого цвета платье?

Jasbi
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1502/a3/945ba43e18c4.png[/IMG][/URL]

Нaвсикая, черное или коричневое - это вариации. В этом вопросе - это не суть. Главное - синее/белое :D
  • Нравится 1

Девочки, у кого-то платье меняет цвет? Правда что ли?

Мне одна женщина сегодня сначала сказала, что оно сине-голубое, а потом пригляделась и сказала, что да, можно и белым или бежевым его назвать :Crazy:

Кат так можно? Ведь синий и белый даже рядом не стояли!

На всех гаджетах... всей семьёй... мы видим... белое с желтым!!!!!!!

Слава Богу, обошлось без разногласий на ночь глядя)))

На варианте от ☆КХАЛИСИ☆ я его вижу белым с золотом. Но я понимаю, что это вариант "негатива". Не естественная съемка.

• Нравится 6

У меня со всех устройств оно так и осталось белым, а голубоватый цвет от того, что против света сфоткано, писал же уже кто то. Как хотите, но я уж точно не дальтоник!

На фото автор вижу хоть убей сине- чёрное, муж бело- золотое)))

На моём золто- белое или черно- белое))) как фантазия захочет)

☆КХАЛИСИ☆ да, только цвет накидки и платья белый, а кружева золотисто коричневый

я вижу белое с золотым кружевом как не приглядывалась

Mамба, оно в любом случае отдает синеватым или голубым, но это легко списывается на плохое освещение, не корректный баланс белого, и называется "в жизни скорее всего белое" :)

Глубокого темного синего же тут нет :sorry: Или кто то реально на этом фото видит нормальный темный синий? :think1:

• Нравится 1

уже весь фейс бук и контакт завален этим вопросом

Белое с золотым. Ну или как минимум серо-голубое с коричневым. Но не сине-черное.

так а на самом деле оно какого цвета?

как некоторые видят синий с черным??

Нaвсикая, темно синий, нет, конечно. Не такой, как в правильном ответе. Но сине-голубой я его смело назвать могу.

В моей вариации я не могу списать на освещение. Я вижу конкретную синеву и не важно какое освещение.

Я вижу белое с золотым, а муж синее с черным)))))

Я так и не поняла, в чем прикол)))

Нaвсикая, цвет приблизительно как у автора на аватарке (подушка ), и он явно ближе к синему, а не белому)))
  • Нравится 4

У меня платье уже поменяло цвет))) сначала я видела его больше белым с золотым, в темноте оно стало сиреневым с коричневым)) жду когда же будет синем)) подруга уверяет, что будет...

• Нравится 1

У меня сейчас начинаю закрадываться сомнения... А "голубое небо" все видят голубым?

• Нравится 7

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1198 сейчас онлайн
    13622459 cообщений
  • Создать...