Перейти к публикации

какого цвета платье?

Jasbi
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1502/a3/945ba43e18c4.png[/IMG][/URL]

ну вот посмотрела фото этого платья под разным освещением,при нормально свете оно сине черное,под плохим освещением можно увидеть белое с золотым

Сине-черное.Ну какое там белое с золотым?жаль мужа дома нет,а то б спросила.Приразном освещении и под разными углами смотрела,ну нет там белого и золотого)))))))))

Лесюня-котюня, вот я тоже с аватаркой сравнивала автора :D и кружево явно ближе к цвету волос малыша(коричневый или золотой), чем к заднему фону (черный). Подушка голубая и платье голубое для меня..но я стока видела чистого белого, превратившегося в чистый голубой от неправильных параметров съемки, что автоматом пытаюсь найти подвох в них :Crazy: Ведь голубое с золотым платье вряд ли сошьют - белое больше подходит по цвету, голубое тут не в кассу :)
  • Нравится 2

Вот весь вечер думаю...

Я человек с в/о, считаю себя достаточно не глупым человеком. Знаю, как происходит "воспроизведение" цвета у человека.... Но я впадаю в полный ступор, когда я вижу синий, а мне говорят "белый". И никакие научные объяснения не проясняют картину в моей голове.

А еще есть выражение - не поверю, пока не увижу своими глазами. Хера с два...

• Нравится 7
Нaвсикая, нет, для меня кружево намного темнее волос ребенка, темно-темно-коричневое, а это явно не золотое, платье можно назвать темно-голубым или светло-синим, но не голубоватым или грязно-белым. Это как я могу назвать бордовое коричнево-красным, но не назову бордо желтым)))
  • Нравится 3

я уже сто раз отходила от ноута и планшета, но платье все равно сине-черное))) я женщина постоянная, ггг.

• Нравится 1

Девочки,я еще соглашусь с этим разным восприятием, хрен с ним. Но мне никак не понять,почему именно это платье???

• Нравится 3

блин, я в шоке, я вижу белое с золотым, муж черное с синим....может это зависит от цвета глаз смотрящего? у меня светлые глаза, у мужа карие.

девочки со светлыми глазами, какой цвет вы видите?

Хы, поводила по платью пипеткой :) 50 оттенков серого и голубого. Желтого не обнаружено. У на семья дальтоников, я всегда это подозревала :D

и муж видит темно-голубое с темно-коричневым. У обоих зеленые глаза, у меня темнее, у мужа светлее.

Нaвсикая, ну не знаю, золотой и темно-коричневый для меня вообще разные цвета, а про яркость- старый ноут асер (8 лет) и новый планшет яблоко- яркость разная, но белого с золотом ни там, ни там нет.

Девочки, я за вечер посмотрела и на компе, и на ноуте, и на планшете, и в разных телефонах. Везде вижу синее, может только чуть-чуть разные оттенки

терерь я понимаю, почему меня назвали рыжей, когда я покрасилась в темно коричневый(( у всех разное восприятие. капец, мой мир не будет прежним...

• Нравится 7

Лесюня-котюня, там и коричневого нету..и золотого тоже (для меня один фиг что темно золотой, что светло коричневый :Crazy: ) вообще желтого нету :think1: ну может я снова дальтоню, поводите сами :malicious:

Первая ссылка в гугле по запросу "определить цвет на фото" :) Грузишь фото и водишь по нему пипеткой, а он RGB считает и квадратик цвета показывает

Только что по лайф-ньюсу показывали это платье)) ну и рассказывали кто из знаменитостей какой цвет видит. На самом деле, в жизни оно черно-синее. Показывали другие фото этого платья.

Лесюня-котюня, а мне один МЧ сказал, что я вижу, что не видят другие (он белое платье увидел). Захотел записаться ко мне на личный прием, чтобы я увидела "синие пятна" в его организме :D
  • Нравится 1
СёПаСьКа, на первой странице ссылка на разгадку. Только она мне нифига не помогла. Белое я в упор не вижу

черно-синее, у мужа-голубо-серое)))))))) у обоих глаза карие))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1198 сейчас онлайн
    13622459 cообщений
  • Создать...