Малиновое варенье 27 февраля 2015 А, я наверное очень устала сегодня))))) Днём платье синее с черным.При любом освещении смотрела на все фотки - так-же. Буквально пару минут назад посмотрела опять (после 3-4 часов паузы) - на странице-загадке платье белое с золотым. На странице разгадке три фото: 1и2 белое и золотое, на 3 фото оно синее с черным. Тут в теме платье синее с черным. вот. Ради интереса глянула на фотки опять - оно стало везде синим с черным! Если бы не объяснения во второй ссылке - было бы наверное много жертв и разводов среди вполне мирных людей))))) Муж видит белое платье с золотым. Ссылка на это сообщение
Mамба 27 февраля 2015 Пора спать, может к утру у меня "третий глаз" откроется и я увижу, наконец, белое платье 2 Ссылка на это сообщение
Клепакрасивая 27 февраля 2015 Я вижу голубое с коричнево серым, ну не тянет у меня на черный прям и синий. А муж видет сине-черное))) ну почти сошлись)) когда я мужу сказала про бело золотое он офигел)))) Ссылка на это сообщение
plam jam 27 февраля 2015 Ну палочки, ну колбочки, НО ПОЧЕМУ ИМЕННО НА ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ ЛЮДИ ВИДЯТ РАЗНОЕ???!!!! сестра видит белое с золотым, на этой фотографии, а вот где оно в оригинале на моделе - синее с черным, как так??!! Почему именно эта фотография? В чем дело? Какой секрет? Ссылка на это сообщение
Elica 27 февраля 2015 ППЦ муж видит белое с золотом, а я синее с черным Причем я просто показала картинку и спросила цвет платья Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 февраля 2015 истина где то рядом Хоть и качество печальное, но суть ясна 5 Ссылка на это сообщение
Oksanko 27 февраля 2015 всем дальтоникам, кто видит платье белым, посвящается 3 Ссылка на это сообщение
@Nika@ 27 февраля 2015 как только зашла в вопрос оно было сине-черным, пока полистала 3 страницы, о Боже, оно стало бело-золотым! Ранее в ОКах видела этот же вопрос - платье было бело-золотое, от интереса вернулась сейчас там к заметке - капец! оно сине-черное!!!! Это спать пора наверное.... Ибо что-то мои колбочки с палочками периодически ссорятся, и их количество в разное время меняется.... Ссылка на это сообщение
Mirne 27 февраля 2015 Когда для глаза не хватает освещения (яркости), то глаза видят в инверсии.Это если долго смотреть на яркую лампочку, то потом вместо неё видишь черное пятно. Синее с черным в инверсии как раз белое с желтым. 2 Ссылка на это сообщение
Shinshillka 28 февраля 2015 Oksanko, не понимаю, зачем рядом с бело-зототым платьем ставить коричневый, черный и серо-голубой квадратики))) Ссылка на это сообщение
Shinshillka 28 февраля 2015 муж сказал серо-коричневое)))) сколько времени прошло, а у меня все не синеет как у некоторых отписавшихся здесь девушек, ээх.. какой-то массовый троллинг прям, а ведь 1 апреля еще не скоро Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 февраля 2015 Муж сказал синее с черным, а я вижу синее с коричневым Ссылка на это сообщение
Pushkanchick 28 февраля 2015 бело-коричневое оно, баланс белого сбит при фотографировании поэтому у белого явный оттенок голубого присутствует и все. Фотошоп тоже говорит, что оно с коричневыми кружевами и фон белый, слегка в холодный серо-голубой оттенок отдает. Ссылка на это сообщение
Ляля14// 28 февраля 2015 Я вижу голубоватое с коричневым. Черного и в помине нет. По крайней мере, на моем мониторе так. Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 28 февраля 2015 вчера здесь видела его бело-золотым, сегодня сине-черным Ссылка на это сообщение
GorNata 28 февраля 2015 В 4 утра было бело -золотое, в 10 утра стало синие с черным цвет. Ссылка на это сообщение
alena221180 28 февраля 2015 Оно синее (если не уточнять оттенок, монитор и восприятие могут по разному передавать цвет). Кружево-черное , на фото свет падает местами так что черный может казаться мягче и мы видим- коричневый( ну или какой кто там оттенок видит) полностью согласна с картинкой Оксанко! Показала мужу и сыну -сказали синее! Девочки где оно белое с золотым???? Объясните почему? У меня шок.... Увидела тему утром искусственное +дневное освещение. 2 Ссылка на это сообщение
Oksanko 28 февраля 2015 Maleen, Вы типа прикалываетесь? это я в пеинте разложила платье по цветам. И стало очевидно даже дальтоникам, что белого там столько же, сколько и в квадрате Малевича 1 Ссылка на это сообщение