Перейти к публикации

какого цвета платье?

Jasbi
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1502/a3/945ba43e18c4.png[/IMG][/URL]

А, я наверное очень устала сегодня)))))

Днём платье синее с черным.При любом освещении смотрела на все фотки - так-же. Буквально пару минут назад посмотрела опять (после 3-4 часов паузы) - на странице-загадке платье белое с золотым. На странице разгадке три фото: 1и2 белое и золотое, на 3 фото оно синее с черным. Тут в теме платье синее с черным.

вот. Ради интереса глянула на фотки опять - оно стало везде синим с черным!

Если бы не объяснения во второй ссылке - было бы наверное много жертв и разводов среди вполне мирных людей)))))

Муж видит белое платье с золотым.

Пора спать, может к утру у меня "третий глаз" откроется и я увижу, наконец, белое платье :D

• Нравится 2

Я вижу голубое с коричнево серым, ну не тянет у меня на черный прям и синий. А муж видет сине-черное))) ну почти сошлись)) когда я мужу сказала про бело золотое он офигел))))

Ну палочки, ну колбочки, НО ПОЧЕМУ ИМЕННО НА ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ ЛЮДИ ВИДЯТ РАЗНОЕ???!!!!

сестра видит белое с золотым, на этой фотографии, а вот где оно в оригинале на моделе - синее с черным, как так??!!

Почему именно эта фотография? В чем дело? Какой секрет?

ППЦ муж видит белое с золотом, а я синее с черным

Причем я просто показала картинку и спросила цвет платья

истина где то рядом :D Хоть и качество печальное, но суть ясна :)

e0912a04be2733f858f388424e9de31b.gif

• Нравится 5

Крутила всяко равно, один фиг синее с черным ))))

всем дальтоникам, кто видит платье белым, посвящается

c39e50e0d443.jpg

• Нравится 3

как только зашла в вопрос оно было сине-черным, пока полистала 3 страницы, о Боже, оно стало бело-золотым! Ранее в ОКах видела этот же вопрос - платье было бело-золотое, от интереса вернулась сейчас там к заметке - капец! оно сине-черное!!!! Это спать пора наверное.... Ибо что-то мои колбочки с палочками периодически ссорятся, и их количество в разное время меняется.... :Crazy::girl_mad:

Когда для глаза не хватает освещения (яркости), то глаза видят в инверсии.Это если долго смотреть на яркую лампочку, то потом вместо неё видишь черное пятно. Синее с черным в инверсии как раз белое с желтым.

• Нравится 2
Oksanko, не понимаю, зачем рядом с бело-зототым платьем ставить коричневый, черный и серо-голубой квадратики)))

муж сказал серо-коричневое)))) сколько времени прошло, а у меня все не синеет как у некоторых отписавшихся здесь девушек, ээх.. какой-то массовый троллинг прям, а ведь 1 апреля еще не скоро

бело-коричневое оно, баланс белого сбит при фотографировании поэтому у белого явный оттенок голубого присутствует и все. Фотошоп тоже говорит, что оно с коричневыми кружевами и фон белый, слегка в холодный серо-голубой оттенок отдает.

Я вижу голубоватое с коричневым. Черного и в помине нет. По крайней мере, на моем мониторе так.

вчера здесь видела его бело-золотым, сегодня сине-черным :girl_wacko:

В 4 утра было бело -золотое, в 10 утра стало синие с черным цвет.

Оно синее (если не уточнять оттенок, монитор и восприятие могут по разному передавать цвет). Кружево-черное , на фото свет падает местами так что черный может казаться мягче и мы видим- коричневый( ну или какой кто там оттенок видит) полностью согласна с картинкой Оксанко!

Показала мужу и сыну -сказали синее!

Девочки где оно белое с золотым???? Объясните почему? У меня шок....

Увидела тему утром искусственное +дневное освещение.

• Нравится 2

Maleen, Вы типа прикалываетесь?

это я в пеинте разложила платье по цветам. И стало очевидно даже дальтоникам, что белого там столько же, сколько и в квадрате Малевича

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1198 сейчас онлайн
    13622459 cообщений
  • Создать...