Перейти к публикации

какого цвета платье?

Jasbi
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1502/a3/945ba43e18c4.png[/IMG][/URL]

муж сестры вчера вечером утверждал, что платье бело-золотое и ржал над ней, что она видит сине-черное. Сегодня же утром он увидел сине-черное и сам в шоке)

• Нравится 1

оно просто в тени. Я когда тоже фото делаю против света, белые вещи получаются с таким же отливом)

• Нравится 1

И белые вещи, те, которые называют в рекламе еще "кристально белые", имеют легкий голубоватый оттенок, иначе белый цвет будет уходить в некрасивый желтый. В давние времена даже синьку специально добавляли к белым вещам для этого же эффекта. Если взять какую-либо вещь. ну к примеру, зеленый свитер, сфотографировать и так же разделить по цветам, то понятное дело где-то будут черные точки, где-то голубо-зеленые (в зоне, где сильно высвечивается, например) и так далее, но свитер-то будет зеленым.

Девочки, а кто видит платье белым с золотым, а какого цвета у вас фон вокруг платья, а?

• Нравится 1

У меня оно белым с золотым и то с большооой натяжкой получается только вот так:

f4ef5a8089a43d42bc351e6a16538ff1.png

а у меня вот так почти белое получилось))9c17dcfe9a60.png

Мелисса, кресло такого же цвета как платье (даже на фоне ярко синего я его вижу именно блекло синим) :D :D :D И даже на фото Оксанко я вижу, что оно не белое, а пересвеченный сине - голубой:D :D

• Нравится 1

я потому и написала что "почти", ибо мне оно тоже белым не кажется)

странно, вчера синее было, сегодня белое, такое фото я в одноклассниках видела

Белое или голубое - у меня на фотографиях со свадьбы белое платье выглядит голубым там, где на него тень падает.

Посмотрела при дневном свете - голубое с коричневым, муж сказал голубое с серым. Пошла дочку спрошу. Дочка с нами)) никто сине-черное не видит

Смотрела вчера, сегодня.. оно синие с черным. Как вы там видите белое? Или это флешмоб и вы прикалываетесь?

Смотрела вчера, сегодня.. оно синие с черным. Как вы там видите белое? Или это флешмоб и вы прикалываетесь?

Ни фига себе скопировалось))) но и эти цвета не белые, а платье можно назвать темно-голубым, светло-синим, синим с чуть сиреневым отливом, но это не белые цвета)))

Да ну ладно светло или темно-голубое, на девушке в инете оно темно-синее

НУ вот, теперь мне понятно, почему некоторые люди на белое говорят черное :D

Они не врут и не троллят, они просто так видят мир.

Честно говоря я в шоке. Пойду думать как жить дальше в мире, где нет абсолютной правды....

Платье сине-черное на всех устройствах и при любом освещении.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1168 сейчас онлайн
    13622494 cообщений
  • Создать...