Перейти к публикации

какого цвета платье?

Jasbi
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1502/a3/945ba43e18c4.png[/IMG][/URL]

чем больше на него смотрю, тем больше оно сиреневеет или голубеет, но синего, а тем более черного я так и не увидела...хотя многие утверждают, что оно синее))) еще и от экрана зависит, у меня на одном ноуте оно более голубое, на другом более светлое, но все равно нет черного и синего :sorry:

Прикольно))) может это две картинки наслоили и загрузили))) вчера я видела грязно белое с типа золотым, а сегодня четко синее с черным причем ярко)))) стопудово там мулька какая-то, а не я старая маразматичка с цветовыми глками ))))

• Нравится 1

Девочки, вопрос по теме, я присмотрела платье и была просто в шоке от того, что подписано оно как:

Сарафан БЕЖЕВЫЙ теплый для будущих мам

sarafan-bezhevyy-teplyy-dlya-budushih-mam-.jpg

Какой цвет этого платья видите вы? Бежевый?

Я в растерянности... :think1:

Изощренность, ну не чисто черный, а черный засвеченный, как выше написали, но не золотой)))

Хаврося, написать могут что угодно, и воочию оно может быть бежевым, но на картинке оно серое с оттенком в сине-голубой)))

• Нравится 1

Хаврося, и не сарафан и не бежевый))).Платье серо-синего цвета.

• Нравится 5
Лесюня-котюня а как выглядит черный засвеченный? У меня коричневый, золотистый, горчичный, но не черный однозначно))) Вот когда пирог пекут, то говорят, что до золотистого цвета, а цвет пирога коричневый...как-то так..
  • Нравится 1

как сказала знаменитая Бузова - "оно фиалково-синее с коричневыми вставками! Боже что тут не понятного?" :D :D :D

Для меня оно синее с черными вставками

:sorry: а вообще, кто в теме...поясните...что за кипиш с этим платьем по всему интернету? Я отстала от жизни :Crazy:
  • Нравится 1
Изощренность, с платьем Хавроси мы видим одинаково))). Засвечен, как вспышка сработала. Потому что на талии кружева светлее, а внизу темнее. И, если не копаться в оттенках и отсветах, то оно ближе к сине-черному, а не к бело-золотому))) Это как светло-бежевый ближе к белому, а графитовый ближе к черному)))
  • Нравится 1

Не верится , что это платье можно видеть в другом цвете , кроме как черно-грязно -сине-голубой .

На планшете и на компе с большим монитором ,и на нэтбуке ,и вечером, и утром оно одинаковое .

• Нравится 8

второй день смотрю на ноутбуке и на телефоне при разном освещении, вижу голубой и темносерый, муж так же видит

Посмотрела уже из интереса про это платье, взорвавшее мозг всему миру.......Ученые чуть ли не теоремами объясняют в чем причины такого спора.....ОМГ

Весь мир пытается угадать какого цвета это платье...Остановите планету, я сойду! :Crazy:

• Нравится 1

Утром заходила было белое с золотым. Почитав комменты, решила зайти позже. О чудо! Синее с черным.

• Нравится 2

спросила у дочки, ей 2,8, она видит белое с коричневым

У нас с мужем уже второй день оно светло феолетовое с коричневым

девчонки!!!! те кто видят синее с черным, откройте картинку на смартфоне и увеличте пальцами, чтоб фона не было видно, и вы увидите светлый с золотым, а уменьшив обратно черный с синим. Только что на муже испытала, он в шоке))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1301 сейчас онлайн
    13622476 cообщений
  • Создать...