Перейти к публикации

какого цвета платье?

Jasbi
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1502/a3/945ba43e18c4.png[/IMG][/URL]

А что все спорят, это один из оттенков синего цвета, второй цвет явно чёрный. Я так понимаю, что там кружево, на просвет и кажется, что слегка сероватый или выцвевший чёрный.

девчонки!!!! те кто видят синее с черным, откройте картинку на смартфоне и увеличте пальцами, чтоб фона не было видно, и вы увидите светлый с золотым, а уменьшив обратно черный с синим. Только что на муже испытала, он в шоке))))

Не помогает увеличение. Максимум вместо черного можно подумать темнокоричневое.

• Нравится 3

девчонки!!!! те кто видят синее с черным, откройте картинку на смартфоне и увеличте пальцами, чтоб фона не было видно, и вы увидите светлый с золотым, а уменьшив обратно черный с синим. Только что на муже испытала, он в шоке))))

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kakogo-tsveta-plate-r90021#ixzz3T2MIyK1f

При любых раскладах, на разных гаджетах, при различном освещении, хоть при увеличении, хоть при уменьшении, утром, днем и даже ночью у меня оно СИНЕЕ, а у мужа БЕЛОЕ.

Так что не работает Ваша теория (только что на моем смартфоне испытано).

• Нравится 7

Изощренность, примерно такой, прям чуть-чуть темнее. f84f10f4f33e.jpg

• Нравится 1

Ну с коричневым там ну никак не может быть, сами подумайте как смотрится друг с дружкой коричневый с синим. С Синим либо чёрное, либо серое.

И учитывайте что на фото всегда чуть светлее получается.

пошла специально в фоторедакторе увеличила там цвет кружев какой то шоколадный, поэтому отлив такой коричневый. Жесть конечно коричневый с синим таким..

У меня голубоватое с золотисто-коричневым, у мужа сине-черное. У меня в голове не укладывается, где здесь черный можно увидеть

Вчера и при дневном свете и при искусственном,я видела белое с золотом,муж синее с черным.Сегодня все с точностью до наоборот.Я синее,муж белое с золотым.ШОК!

А сейчас вижу синее с черным, жаль, муж дома, а я на работе)))

Сёма кот, попробовала, все равно голубое с темно серым

9495f530aa4c.jpg

Платье сводит с ума, я его постоянно вижу разного цвета :Crazy: Чаще белым, а ребёнок с мужем вечно про синее твердят. Мой мозг этого не выдержит

• Нравится 3

оттенок синего и черное кружево. Не понимаю, как можно видеть белое с золотом :sorry:

• Нравится 2

Я вообще в шоке. Я вижу синее платье с чёрным кружевом. Мама моя тоже видит сине-черное. Пока не у кого ещё спросить....

девочки я скачала от сюда фотку и всем своим знакомы отправила и все видят его синим.это развод какой то

• Нравится 1
→ Мелисса ∞ Куртка баклажан, а платье белое с золотым кружевом, меня не убедили ни видео, ни разгадки... Если уж своим глазам не верить, то кому тогда??? :blym:

С утра видела как сине-чёрное, муж тоже. Сейчас вижу бело-золотое, муж по-прежнему сине-чёрное.

Кошмарище)

Лесюня-котюня, неправильная фотка. Там синее с чёрным кружевом и негатив золотое с белым кружевом. Платье на фото автора белое с золотым кружевом.

У меня белое с золотым кружевом, у мужа черно-синее.. офигеть!.

Но ПЛАТЬЕ ТО РЕАЛЬНОЕ! В ИТОГЕ КАКОГО ОН ЦВЕТА???

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1340 сейчас онлайн
    13622473 cообщений
  • Создать...