Перейти к публикации

какого цвета платье?

Jasbi
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1502/a3/945ba43e18c4.png[/IMG][/URL]

Сёма кот, и увеличивала, и уменьшала, на разных экранах смотрела, отходила далеко, подходила близко - оно белое с золотым.

Сначала за юмор принимала, а теперь - ощущение, что все просто издеваются, когда пишут иное.

Одновременно с мужем сейчас смотрели - я вижу голубое с золотым кружевом платье, а муж - синее с темно-синим кружевом. Ужас! При чем муж не в курсе этой темы.

я вижу идеально белым с золотистыми вставками, никаких шуток, сегодня чуть ли не до драки в семье)

когда читала комменты про сине-черный цвет думала что люди шутят пока ничего не знающий муж мне не сказал что оно черно-синее и я дальтоник)

на всех, на всех !!! фотографиях - белое с золотым, просто по-разному освещенное!

Вы меня расстроили - у меня плохое цветовосприятие?

Дочка 6 лет посмотрела - платье голубое со светло-коричневыми вставками!

• Нравится 1

я вижу то синим, то белым

Истерический смех.

• Нравится 2

как так?!!

Пару часов назад видела фотку платья на другом ресурсе и оно было бело-золотым,а тут сине-черное. О_о

Девчонки,кто видит это платье в белом цвете,а каким цветом подушка на аватарке автора этого поста? Отличается она от цвета платья,или нет?)))

Я экран крутила во все стороны, и смотрела в темноте и на свету - все тщетно, ни намека на белое с золотым платье:)

о Боже, сегодня оно снова бело-золотое, муж подошел тоже сказал серо-белое с коричневым... и куда синее подевалось?? Оно ж было синим ещё вчера....))))))

Девочки, а цвет шрифта ников у большинства для вас какой? Просто на картинке ☆ мама Лела ☆ мне кажется цвет темной вставки на платье такой же, как цвет шрифта, не?

Аскерёнок, цвет подушки и платья одинаковые.

Подушка светло сиреневая и платье тоже.

• Нравится 1

На фото автора и других фото этого платья я вижу только синий/голубой, черный/коричневый. Никакого белого с золотым.

Но! Как же быть с таким вот фото? Ведь четко понимаю, что платье белое, так и есть, однако на этом фото оно по идее голубое?! Впрочем как и снег. Мой мозг сломан!!!

f84b5e10f15ebd2598ce.png

Я походу тоже дальтоник - вижу бледно-голубое с бежевым кружевом, а муж видит синее с черным кружевом...

Какого цвета мужик?

Кому-то кажется, что он черный, а кому-то, что он синий.3887685be0e3.jpg

• Нравится 6

Ох, девы! Откуда бы я еще новости о мире узнавала, как не от БП)))))

Ахренеть в какой я топе с этим платьем) вот бы хоть раз на нужные вопросы так ответили.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1019 сейчас онлайн
    13622448 cообщений
  • Создать...