Перейти к публикации

какого цвета платье?

Jasbi
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1502/a3/945ba43e18c4.png[/IMG][/URL]

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, вау! Я не догадалась так сделать. По мне оба цвета одинаковые на коллаже, грязно-голубые. Но на первом(зимнем) фото я не усомнилась ни на секунду в том, что платье белое. А на фото полосатого платья не усомнилась в его синем цвете. Дааа, делааа :D

• Нравится 3

Вообщем я поняла, глаз видит у всех одно, а мозг расшифровывает поразному..вот и всё..мы видим голубоватый отлив и понимаем-это затемненное белое, а вы видите одно и понимаете , что так выглядит синее

• Нравится 1

Цвет вашего "белого" я примерно вижу таким.

57fe0a901c26.jpg

Но ведь фото засвечено, поэтому истинно синий не отображается.

• Нравится 5

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, согласна, я тоже вижу его таким бледно-синим как блузка.

Наконец-то я поняла. Те, кто видят бело-золотое, думают что это белый и золотой, но как бы в тени. И белый у них скорее всего как на зимнем фото. А сине-черные наоборот, видят синий и черный как будто они сильно засвечены и поэтому синий такой бедный как блузка.

Вот и ответ. Мы видим ОДИНАКОВЫЕ цвета, просто наш мозг по-разному их интерпретирует!

• Нравится 2

Одни видят что фото засвечено, другие, что оно наоборот слишком темное.

• Нравится 1

Тогда вопрос к тем, кто видит его в сильной тени (т.е. белым). Вы видите блики на нем и тени от верхней части?

Да, нашумело платье. В интернете пишут, что Лего даже выпустило фигурки на эту тему.

490a520f8c5c.jpg

• Нравится 1

Я вижу его таким, какое оно есть на фото, то есть не бело-голубым, и не сине-черным, а голубоватым с золотисто-коричневым. Не вижу тут ни белого (к сторонникам бело-голубого цвета), ни черного с синим. И если белый понимаю, как мог мозг домыслить (из примера белого платья зимий на фоне снега), то где тут черный с синим хоть убей не понимаю

девочки, это платье черно-синее(((...так говорят его производители, варианта белое с золотым -нет!...

всё, я дальтоник))))))))))))))))

• Нравится 1

Познакомились молодые люди на одном из сайтов знакомств. После некоторого общения, решили встретиться и познакомиться поближе. Молодой человек предложил свидание!

М.Ч.:

- А вдруг я тебя не узнаю((( и подойду к другой девушке по ошибке ?(((

Девушка:

-Не переживай, узнаешь! Я буду в синем платье с черным кружевом. Не ошибешься !!!)))

М.ч.:

-Отлично!!!!

……………………………..

На другой день, молодой человек пишет сообщение.

М.ч.:

-Почему ты вчера не пришла?!!!!((( Я тебя весь вечер ждал ((((…

Девушка:

-Как это я не пришла?!!!!((( Пришла!!!! И ждала тебя весь вечер как дура((((, а ты……(((

М.ч:

-Да не было тебя там! Ты же сама сказала, будешь в синем платье с черным кружевом !!! А в кафе, там, где мы условились, правда, была одна симпатичная девушка…но в белом платье с золотым кружевом…..?

Девушка:

-Нет, я все-таки была в том кафе! Но на мне было синее платье с черным кружевом!!!!

???????????????????????????????????????

Они больше так и не встретились((((….Ибо ,после еще некоторой переписки посчитали друг друга идиотами!(((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))) :malicious::D

• Нравится 3

Девочки, ну хорош ссорится, кто как видит, тот так и видит, разница в цветовосприятии, об этом даже учёные высказались, смысл спорить? Для меня это просто любопытный феномен. Платье-то сине-черное, что спорить? Ну, в смысле - в интернете же написали, что платье сине-черное на самом деле. А кто его видит бело-золотым - это особенности их цветовосприятия, не более.

• Нравится 1
К@ТюNя, вы нам щас прямо истину открыли. 150 страниц назад уже писали, что оно сине-чёрное.
  • Нравится 1

→ Мелисса ∞, да вроде не ругается никто)

Я уже третий день пытаюсь увидеть его бело-золотым, уже не знаю, как на него посмотреть для этого)

К@ТюNя, вы нам щас прямо истину открыли.

Ну если вам сейчас скажут, что вы написали свое сообщение на черном фоне белыми буквами, вы бы поверили? Эту истину я открыла для себя) с трудом и очень большим

Ну ладно, с белым разобрались, на фото он не столько белый, а бледно-голубой, ну пусть с натяжкой разбавленный синий, это я еще признаю, но КАК кружева, которые я вижу золотыми, как на этом фото, кто-то видит черными?! Для меня это загадка.

27d89df501b4.jpg

я,сын,друг,видим белый и золотой.мама с папой сине- чёрное.мы все в шоке

Ленa, черными или черными засвеченными (темно-коричневыми), я вижу приблизительно такие кружева

images?q=tbn:ANd9GcRR7s-sUjgFNlarmyS4FtdjI7_dLE-pC8EA0p-nVp8OINW4UL9H

• Нравится 1

Ленa, я вижу вот именно черными. Но ладно, в сильно засвеченных местах такими, как Лесюня-котюня показала. Проблема в том, что для меня платье вообще в темной гамме, я не представляю как его можно видеть белым или даже бледно-голубым)

Интересно, кто-нибудь может это платье перенести на девушку с фотографии в зимнем лесу? Может тогда я смогу представить, что другие видят. :think1:

Может тогда я смогу представить, что другие видят

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kakogo-tsveta-plate-r90021#ixzz3T8CH8fmQ

Я вижу вот такое сочетание цветов, белый правда чуть голубее на главном фото, на этом светлее, а вот кружева на белом точь-в-точь такого бежево-золотого цвета. Сыну показала (он видит сине-черным платье, он очень удивился, как я вижу черные кружева такими золотыми).

1388403013_zolotoe-svadebnoe-platye-19.jpg

• Нравится 3

Я вижу на фото в топике кружева тёмно-коричневыми, и платье голубым, а не синим.

• Нравится 1

Надоело это платье за выхи уже! Все кто видят его синим с черным- мутанты :malicious::P :P :P

• Нравится 5

Фото плохое. На другом фото я и свекровь увидели белое и золотое, а муж-сине-черное

Я вижу в телефоне сине-черным. С компа белое с коричнево-золотистым кружевом. Муж везде бело-коричневым.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

951 сейчас онлайн
    13622441 cообщений
  • Создать...