Перейти к публикации

какого цвета платье?

Jasbi
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1502/a3/945ba43e18c4.png[/IMG][/URL]

Цвета шариковой ручки + тёмное золото:))

С сотового смотрела казалось сине-чёрным.

• Нравится 1
МАdaМА, вот и я вижу зелёный оттенок, а никто из домашних его не видит. Мама говорит: куртка коричневая, муж говорит - серая. Капец.

Вот, а у меня жилет жёлтый с зеленоватым оттенком. Муж говорит - жилет зеленый, и всё тут.

Я вижу синее с черным, но если сильно наклонить от себя монитор ноута оно кажется белым с золотым)))

Котенчик,спасибо за ссылку с видео.300 руб со счёта сняли,а видео не открылось....

По теме:бело-золотое платье.

Видела сине-черное, белое никак не могла представить. Посмеялась над лагерем бело-золотых, муж решил, что они все вообще шутят. Потом час-два не пользовалась монитором и глаза отдохнули. Открываю фото, а платье белоснежное с золотым! Я мужа зову, он говорит, чтоб не шутила так. А я не вижу синего! А умом понимаю, что было синее же! тогда стала пристально смотреть на фото и онь посинело. уф...страшно

Куртка черно-коричневая)

Жилеты дпс-ников по ГОСТу желтые флуорисцентные, но зеленоватый оттенок у них чуток есть, конечно)

Девочки, я как зашла в вопрос видела сине-черное, еще думала - где там белое? Почитала комменты, офигела, решила еще раз глянуть и увидела белое с золотым! Я в шоке!

• Нравится 4

Блин, я думала это прикол такой вроде флешмоба. Я вижу однозначно белое с золотым, вообще без вариантов. Оно как бы в тени. Если отойти от экрана, то в принципе видно темно-серо-голубой, но не синий, а вот кружева коричневые, такие слегка болотного еще цвета. Как можно увидеть синее с черным совершенно не понимаю)) Вот она эта вечная проблема тех, кто видит вторую розовую полоску и тех, кто не видит))

• Нравится 4

Maleen я видела сначала белое с золотым, спустя час - синее с черным, конкретно отличающееся по цвету от первого восприятия. Сама была в шоке, но наше зрение умеет так играть. Вы пока не увидели второго варианта, может и не увидите, но поверьте - реальный синий с черным.

Maleen я видела сначала белое с золотым, спустя час - синее с черным, конкретно отличающееся по цвету от первого восприятия. Сама была в шоке, но наше зрение умеет так играть. Вы пока не увидели второго варианта, может и не увидите, но поверьте - реальный синий с черным.

А я сначала синее видела, потом белое,теперь опять синее :girl_dance: посмотрим что будет дальше :girl_cool:

Рени, говорят какой-то специальный чай надо испить, пойду заварю себе какой есть) Может и правда посинеет))
  • Нравится 1

Девочки попробуйте под другим углом посмотреть)))) Оно у меня опять золотое :malicious::Crazy: Жесть какая-то, аж страшно))))

Шейла,с планшета.Нажала на ссылку,потом на кнопку,чтоб видео смотреть.Оно не запустилось.Тут же пришла СМС,что я заказала какую-то услугу за 300 руб.

Чичливчик я))))

Я вижу сине-черное. Если очень сильно наклонить экран ноута, почти закрыть его, платье становится белым пятном, а фон вокруг него голубым, как негатив на фотках

Виконтик сылка на статью, а не на видео, видимо вас перенаправил плашет на другой сайт с платными услугами, у меня так было один раз, теперь внимательно читаю прежде чем нажать куда либо если с планшета сижу.

Платье сине-черное. блин муж уже спит. Разбудить что ли, спросить?

Куртка черная. На фото куртка бликует на свету, возможно темно-темно-коричневая.

А какие варианты с курткой-то?

Девочки, спасибо! Короче - понятно, что ничего не понятно...

А платье у меня так и есть голубое с тёмно-коричневым.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1128 сейчас онлайн
    13622437 cообщений
  • Создать...