Перейти к публикации

какого цвета платье?

Jasbi
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1502/a3/945ba43e18c4.png[/IMG][/URL]

LaDanKa, я все понимаю)) Преломление, оттенки... Но если меня спросили бы, какого цвета платье, я бы однозначно ответила, что белое. Но ведь это не совсем так? Т.е. говоря о том что оно белое, я бессознательно анализирую фото в целом, опираясь на свой так называемый зрительный опыт, а вовсе не на то, какой цвет я вижу в реальности? По факту вижу голубой, но знаю что он белый. Наверное, что-то в этом есть)))

• Нравится 2

Я вчера его видела золотисто-белым! Буквально пять минут назад тоже золотистыми! А сейчас оно у меня черно с синим! Как так? Причем смотрю на него и оно плавно переходит в черно с синим! Я в шоке!!!!

Вчера и вечером глядели это платье всей семьей!!! Да синее оно!!! Не важно какое врем суток за окном, на всех гаджетах оно синее!!! Где оно белое??!! От времени суток может только едва уловимое изменение оттенков.

• Нравится 1

На 5-ой странице фотка с надписью про 50 оттенков серого, так вот то платье вижу секунду бело-золотым, а потом оно становится синим, прикольно так! А фото в посте - синее сразу и у меня, и у мужа.

Девочки,которые видят платье белым, приведите пример другого белого с золотым платья,но схожего по цвету с тем,что у автора.

на последней отредактированной @Nika@ фотографии основной фон стал более голубым, а кружева ну никак черными не вижу :sorry: муж тоже

сын видит сине-черным

Выше картинка, это подушка на аве автора и фото платья из вопроса.

.ღ.sakovskaya.ღ., сделала коллаж из фото девушки в белом платье и из фото автора.

9f07311b1b70.jpg

Я уже начинаю верить,что платье белое с золотом :Crazy: Т.Е начинаю верить,что люди так могут видеть. :D

• Нравится 2

Девочки вот как вы недоумеваете, что как??? можно увидеть белый с золотом..я также недоумеваю ГДЕ???? тут черный с синим..нууу если я буду долго не моргая смотреть на платье, дождусь когда в глазах потемнеет, тогда и картинка ничинает темнеть,но четко синего нет, просто темное становится..а вообще, Я-НЕДАЛЬТОНИК! все оттенки четко различаю, и вижу БЕЛО-ЗОЛОТОЕ , а вот муж этим как раз и отличается, у него лиловый -это синекрасный))))))))))) вот он видит сине-черный....каждый день сюда захожу и пытаюсь черноту увидеть, но ее нет..

• Нравится 3

Катюня, ну вот вы все говорите, вижу белое-вижу белое.

Покажите хоть одна примером схожее по цвету платье( белое с золотым)

ок) через радикал картинки вставляются?

Для меня картинка слева является белым платьем с золотым.

5c5f04180e09.jpg

• Нравится 7

27d89df501b4.jpg

вот так примерно, только у платье освещение хуже и белый немного в голубовато-сером оттенке, и золото нежнее...но платье белое!))))

• Нравится 3

Ну, факт-то остается фактом. Платье синее с чёрным,как оказалось.

Катюня, я даже в вашем примере не вижу схожести)))

• Нравится 3
К@ТюNя, Вы так видите именно на фотографии в вопросе автора?

А вы можете на другом примере показать сине-черный наряд как вы видите это платье...умора))) не могу)

Попсик, да! так вижу.

Инна а с чего вы решили, что черно-синее платье факт! Насколько я знаю это платье в разной цветовой гамме имеется, и вот какое именно на фото как раз не факт..

я вижу платье такой цветовой гаммы, просто на засвеченой фотографии.

• Нравится 2

И что прям такой насыщенный синий видите??

К@ТюNя, вижу засвеченный, но понимаю как именно такой, насыщено-синий.

Попсик, ну а я вижу черное, только как сильно-сильно затемненное, неестественный цвет...Вот Попсик на вашей аватарке я вижу на белом фоне беленьа кружечка с кофе , на кружке коричневое сердечко..это так?? или оно у вас сине-черное..я уже с ума схожу)))

ну значит не совсем ку-ку))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

960 сейчас онлайн
    13622436 cообщений
  • Создать...