Перейти к публикации

какого цвета платье?

Jasbi
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1502/a3/945ba43e18c4.png[/IMG][/URL]

Jasbi на Долгорукову подписаны ;)

Там цвет лучше видно:)) по мне-лавандовое с черным!

• Нравится 4

В том опросе я проголосовала за белый с золотом, а на этой картинке - блеклый тёмный синий + коричнево-чёрный.

Happy*, неа не подписана. Много у кого это платье сегодня. Не уверена что она первая)

На самом деле платье синее с черным, в тех же интернетах появился оригинал платья на человеке. Но интересно, моя коллега тоже белое с золотом видит и офигела, когда я ей сказала, что синее с черным и все тут. Но я нашла фотку в нете, где вижу белое с золотом.

В опросе:

Действительный цвет платья совпадает с мнением меньшинства – выложенная фотография показывает, что оно на самом деле оно сине-черное.

• Нравится 3

Прочитала ссылку дальше в реальности платье сине-черное, причём синий очень глубокий.:)

белое с золотым, когда начала читать комменты про сине-черное, я думала - вы смеётесь над автором)))

• Нравится 9

Сиренево-голубое с коричневым…черного в упор не вижу

• Нравится 5

Черный или коричневый - не сут, мне кажется. Это могут быть оттенки. Но синий и белый с золотом - вот загвоздка.

• Нравится 1

по ссылке я вижу три варианта: бело-золотое; лавандово черно-коричневое; ярко синее с черным

я так и не поняла.. почему оно может быть белое с золотым... даже по их фотошопу оно все равно у меня сине- черное?!

• Нравится 8

я отошла от монитора на 5 метров, ну не белое оно, не-бе-ло-е :D

• Нравится 4

Фух, спасибо, что ответ выложили. А то уже переживать начала, моск слегка вскипел!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1099 сейчас онлайн
    13622430 cообщений
  • Создать...