Перейти к публикации

какого цвета платье?

Jasbi
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1502/a3/945ba43e18c4.png[/IMG][/URL]

Ахахх, вот за что я люблю бп, так за то что половина из нас мужу с порога какого цвета платье?

• Нравится 6

Когда открыла тему я увидела черно-синее платье.

Пошла налила себе чаю, вернулась, а платье стало бело-золотым :Crazy: Я закрыла тему, открыла, походила, ушла почитать форум, вернулась в тему - но платье теперь у меня только бело-золотое, черно-синим я его больше не вижу... :Crazy:

• Нравится 4

"~mandarinka~, не пейте больше этот галлюциногенный чай)))"

:D :D :D Не, ну правда, сама ничего не понимаю, как так-то... :think1:

Сине-черное, а полчаса назад смотрела в контакте - было бело-золотое

• Нравится 1

Те, кто видит, что платье бело-золотое. Девочки, откройте две вкладки и попереключайте их быстро между собой. Увидите сине-черное)

С улицы в помещение зашла - бело-золотое. Как только побуду в помещении - сине-черное и все тут) А если с улицы и страничками пощелкать, то прям на глазах синеет! Вот уж мозг человеческий :girl_wacko:

• Нравится 1

Почитала первые комментарии и подумала, что речь о другом платье, которое скорее всего уже заменили. Потому что у меня бело-золотое.

• Нравится 1

Синнее с черным кружевом. Отправила по вайберу :Crazy: ,мама - синее, муж и брат - бело-коричневое . Офигеть. Может от экранов зависит?

Блин, толи я дальтоник, но я никак не могу понять как на фото можно увидеть синее с черным ?! Несколько раз смотрела и не получается у меня разглядеть черное...

Я вижу белое платье с золотым

• Нравится 6

Я уже и под разным светом посмотрела, и вкладки попереключала, и чай попила и даже поела, но платье СИНЕЕ с ЧЕРНЫМ и никак иначе.... мда уж...

прям с трудом верится, что его можно видеть бело-золотым...

• Нравится 4
Катерина0991, мужу тоже не помогает переключение. Н-дааа.... Думает, что мы тут все разводим его!!! Оно же бело-золотое))
  • Нравится 1

Та же фигня... как ни крути, оно просто меняет оттенок в зависимости от угла зрения и освещения! у меня оно от темно синего с черной бахрамой, до светро синефиолетоватого такого с коричнево золотой бахромой! но никак не белое))) :Crazy:

Да уж, я тоже никак не могу поверить в то, что его можно видеть бело-золотым! Вижу синее с черным и всё тут :)

Однозначно белое с золотом!)) не понимаю, как можно увидеть синее с черным!)

• Нравится 1

Блин, страшно как !!!

А тут?

7b63de1b0bef.jpg

Слева бело- золотое, а с права сине- черное? Не?

• Нравится 3

у меня лиловое с коричнево-золотистым, никакого черного и синего не вижу))

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1096 сейчас онлайн
    13622430 cообщений
  • Создать...