Перейти к публикации

Группа крови. Какая у вас?

N.F.
Девочки, а какая у вас группа крови и резус-фактор? Вы знаете? Может ли группа меняться в течении жизни? Мой папа утверждает, что у меня была в детстве третья группа+ а в 20 лет мне сказали что группа 1+ И еще, я читала, что в зависимости от группы есть вкусовые предпочтения к мясу, рыбе, молочке или фруктам-злакам. Напишите свою группу и что любите покушать) Я вот мясная душа, мне если что-то животного в день не съесть - я словно и не ела весь день. К фруктам и овощам совершенно равнодушна. Иной сладкого хочется, но это скорее редкость. Каши/мучное не люблю. А как у вас?

Мама говорит, то у меня была 2+ А по факту в ЖК оказалось, что 1+. Люблю мясо и сладкое, и фрукты, равномерно так люблю)) То одно, то другое, то третье))

1+ Проще написать,что не ем) Изюм, тыква, баклажаны в черном списке) Группа крови ж не меняется, это физиологически невозможно.

• Нравится 2

3-.

Мясо не очень люблю. Люблю фрукты, зелень, молочку, сладкое, выпечку.

• Нравится 1

3+. Не могу жить без мяса и макарон.Рыба минимум раз в неделю. Фрукты и овощи бывает по настроению. Равнодушна к сладкому и мучному,не люблю каши.

• Нравится 3

Мама всегда думала 3+, в жк оказалась 4+, и у мужа и у сына тоже)) мы всеядные, по настроению!

3+ люблю мясо, фрукты, овощи, каши...да всё почти, к рыбе равнодушна.

У знакомой тоже группа была одна, а потом при какой то операции обнаружили что другая...

• Нравится 3

1+ не люблю сладкое,точнее совершенно равнодушна.Ем все,но больше мясное,соленое и острое.

• Нравится 1

Вроде как резус не может измениться, а группа может, из-за переливаний, операций...

Но мне ничего такого не делали, получается анализ был ошибочный...?

• Нравится 1

у моих родителей 2+, у меня до Б - тоже, даже переливание крови от мамы было в 6 лет. В Жк удивили: 2-... У мужа, к счастью, тоже 2-. Откуда у дочери 1-?

Кушаю все, что не приколочено! И это не менялось :)

• Нравится 2

1+,не могу жить без мяса,люблю фрукты,ягоды,некоторые овощи.Не люблю мучное,каши и молочные продукты.

• Нравится 2

1+ ,не люблю изюм,тыкву,мед...люблю мясо,рыбу,сладкое и овощи...к фруктам ровно дышу

Девочки, а вы слышали, что если питаться правильно относительно своей группы, то никакого лишнего веса не будет?

Вот сколько уже 1+ отписалось и большинство из нас схожи по вкусовым поистрастиям. Забавно))

У меня, как у большей части землян, 1+:)

Группа не может меняться, это же зависит от наличия в крови каких-то белков. Ее помню точно. А вот определить неправильно могут запросто. Мне в жк в первую Б определили 2+ группу. Но я была донором и точно знала, что у меня 1+. Пересдала- это подтвердили.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

942 сейчас онлайн
    13626695 cообщений
  • Создать...