Перейти к публикации

Группа крови. Какая у вас?

N.F.
Девочки, а какая у вас группа крови и резус-фактор? Вы знаете? Может ли группа меняться в течении жизни? Мой папа утверждает, что у меня была в детстве третья группа+ а в 20 лет мне сказали что группа 1+ И еще, я читала, что в зависимости от группы есть вкусовые предпочтения к мясу, рыбе, молочке или фруктам-злакам. Напишите свою группу и что любите покушать) Я вот мясная душа, мне если что-то животного в день не съесть - я словно и не ела весь день. К фруктам и овощам совершенно равнодушна. Иной сладкого хочется, но это скорее редкость. Каши/мучное не люблю. А как у вас?

1+, люблю овощи и рыбу. Красное мясо ем, редко, ну если очень захочется

Читаю читаю и что-то так шашлыка захотелось прям пипец...)

Семик, может бьіть у ребенка резус минус если у родителей двоих плюс!!! Я сама такой ребенок . Когда- то читала познавательную статью про єто. Резу состот как бьі из двух:

-- (єто отрицательньій)

++ ( єто положительньй)

+- ( єто тоже положительньій)

И вот у ребенка Один значек от одного родителюя, а второй от другого. То есть если родители:

-- и -- ребенок будет только -- (отр резус)

++ и ++ ребкнок только ++ ( положит резус)

-+ и - + то ребенок может бьіть ++,+- ( положит) но и -- (отрицат).

Не знаю, понятно ли написала...

• Нравится 7

3+

Без мясного и мучное просто не могу!

Молочное почти не ему.

Овощи-редко.

Фрукты-крайне редко.

Сладкое- в виде мучных изделий(булочки, пирожки).

1+ обожаю мясо,рыбу. Вегетарианцем точно стать не смогу. Ни дня без мяса.

Рыбу ему любую и с удовольствием, но если с нее кости удалили. Каши тоже ем и люблю.

Всю жизнь думала, что 2+ ( в детской карте именно это и стояло), а три года назад сдавая анализы перед операцией узнала, что 2-. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать.

• Нравится 1

А еще сыр и спагетти, в нашей семье это блюдо номер один! И никто не любит сладкое, у всех вторая группа

3-

Не люблю рыбу, равнодушна к мясу))) люблю все острое,кислое, овощи... К фруктам и сладкому ровно отношусь. Узнала свою группу крови только в 27 лет,когда анализы для ЖК сдавала))) так все в неведении была

• Нравится 1

1+

Люблю рыбу, овощи, мясо.

В подростковом возрасте мне сказали, что у меня 1+, а потом выяснила, что у моих родителей 3+ у обоих. Боже, сколько слез ночами я пролила в подушку, думая, что меня удочерили. :D

Маме как то в горячах тогда сказала - признайся, что вы меня удочерили, а она ни в какую :D

• Нравится 1

1 - люблю молочное, фрукты, овощи, булки :) кислое очень люблю, все лимоны мои!

К рыбе равнодушна, к сладкому в основном тоже, мясо давно не ем

• Нравится 1

3+

люблю пироженки, шоколадки, булочки, тортики и прочую кондитерку и сладости) от этого отказаться сложнее всего.

мясо тоже люблю, но отношусь спокойно. из фруктов цитрусовые. навижу молоко.

3+ Люблю мясо( кроме свинины и баранины), рыбу, творог, овощи, фрукты ( яблоки). К сладкому и выпечке абсолютно равнодушна, молочку, сыры тоже не очень.

1, резус отрицательный. Мясо - самое главное, к рыбе спокойно и ко всему остальному.

Кстати, Первая отрицательная группа считается универсальным донором, который подходит абсолютно всем группам, независимо от резуса. Поэтому ее очень охотно принимают и просят быть донорами.

• Нравится 1

4+, самая свежая в истории гомо сапиенс))) Сладкое не люблю (фрукты, конфеты, шоколад, выпечку).. Даже в большую чашку кофе больше половины ложки сахара не кладу, иначе буэээ слишком сладконевкусно!! А еще и аллергия на сладкое, на лоратадине сижу, не дадут блин воТки нормально выпить))) Из того, что люблю - соль, специи, чеснок, лук, травы, супы, овощи, колбасу (нормальную), соусы (майонез в первых рядах), короче всё, что можно посолить и приправить))) Пирожки с повидлом, сладкие пироги, пирожные и торты -нее, с фруктами тоже большая беда, почти никогда их не хочется.. я скоро сдохну, да?

3+, люблю мясо, яйца, рыбу, сладкое, орехи; нормально: каши, кисломолочка, фрукты, овощи; ненавижу молоко. С группой вряд ли связано: люблю погрызть орехи, сушки, сухие завтраки, морковку. Я-Погрызун )))))

1+. Я и обе дочки. Обожаем мясо, птицу, рыбу, яйца, овощи. Молочку, крупы и сладкое любим выборочно, но многое из этого едим.

Равнодушны к мучному и фруктам. Я терпеть не могу печенье, грибы, орехи.

Самая гадость для меня -халва и козинаки)

• Нравится 2
сэмик,Йринка Для человека с дипломом фельдшера (выпуск 2000 года) это было шоком, папа почетный донор в прошлом, (4 +) проверена мульен раз всеми станциями переливания крови, мама 2+ , кровь сдавала несколько раз, роды дважды( младший брат), донором была несколько раз= 2+. У меня в анамнезе пару оперативных вмешательств, про резус ни кто и не когда не говорил. В 35 шок. отрицательный резус. Сдала вся семья, у всех резус положительный. Отцовство установить по ДНК невозможно (папы нет). но я ксерокопия его мамы

До Б всю жизнь думала и была уверена, что у меня 2+. Во время Б сказали, что 2-. Пересдала и все равно 2-. Ревела белугой, думала я подкидыш, ведь родители у меня оба 2+. Но я очень сильно похожа на папу и к тому же мама вычитала,что такое бывает.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1386 сейчас онлайн
    13626714 cообщений
  • Создать...