Перейти к публикации

Группа крови. Какая у вас?

N.F.
Девочки, а какая у вас группа крови и резус-фактор? Вы знаете? Может ли группа меняться в течении жизни? Мой папа утверждает, что у меня была в детстве третья группа+ а в 20 лет мне сказали что группа 1+ И еще, я читала, что в зависимости от группы есть вкусовые предпочтения к мясу, рыбе, молочке или фруктам-злакам. Напишите свою группу и что любите покушать) Я вот мясная душа, мне если что-то животного в день не съесть - я словно и не ела весь день. К фруктам и овощам совершенно равнодушна. Иной сладкого хочется, но это скорее редкость. Каши/мучное не люблю. А как у вас?

1+, люблю всё, и мясо, и овощи/фрукты, и сладенькое/ мучное.)) без сладкого не могу, как и без мяса.

2+, люблю мясо и шоколад и роллы с лососем еще, прям ломает, если долго не ела

• Нравится 3

Я со своим 1+ тоже люблю молоко, сыры, мороженое но у меня непереносимость лактозы, ээх))

Кстати, бабушка одна 4+ (сладкоешка! Чай пила с 5ю ложками сахара и конфеткой) втора бабулька как я 1- мясоед и игнор к сладкому. Муж 3- всеяден и сластена кроме изюма(ассоциации с сушеными тараканами) и гороха ( боится пукнуть, почти 10 лет вместе живем а он утверждает что не пуает!) Все грожусь записать его не пуканье стоит ему заснуть)))))

• Нравится 1

у меня А+ (те 2+). Не люблю многие продукты, особенно молочные и кисломолочные и рыбу

4 - , практически все ем) Спокойно отношусь к молочному и сладкому.

Анчоус, какая вы добрая жена)) муж стесняется, а она его троллит)

Терпеть не могу чай с сахаром. Фуфуфу! А друг тоже по 3-5 ложек бахает, как ваша бабушка и не морщится

• Нравится 3

2+, ем практически все,кроме каш. Очень люблю сладкое,мясо люблю,но и могу прекрасно без него прожить когда его нет. :sorry:

до 35 лет знала что 4 группа резус +, в 35 на операции стало открытием резус "-", пересдавала трижды, родители "+".

3- люблю все - и мясо, и овощи, фрукты, молочку, особенно сладкое.

• Нравится 1

У меня 2+. Мне мясо вообще не полезно по диетам, а я только им и наедаюсь, а все что мне нужно есть не люблю. Согласна только с красным вином и черным кофе )))

2+. Больше тяготею к мясному. Например, если выбирать, как вариант, что съесть: пирожок или вкусное пирожное, выберу пирожок.

2+. Больше тяготею к мясному. Например, если выбирать, как вариант, что съесть: пирожок или вкусное пирожное, выберу пирожок.

*пирожок с мясом.

Что-то у меня сегодня БП комменты по два раза глючит.

Кстати про алкоголь - за компанию могу выпить с подругами, но кайма ноль. Потом очень плохо становится - рвота на весь след день

Бу, не должно у вас быть отрицательного резуса, если у родителей он положительный. У кого-то из вас троих резус определён неверно.

У меня 1+, но самое интересное, в 18 лет лежала с воспалением и в больнице брали кровь! Там была 3+

Очень удивилась, что теперь я 1+ стала! У мамы у меня 3+, у папы 1+!!!

Вот так!!! Видать в 18 лет ошиблись! Хорошо, что я просто с воспалением была !!!страшно подумать, что было бы, если бы переливание делать надо было бы!!!!!

У меня 1 -, люблю фрукты, молочные продукты, овощи, шоколад, орехи, кофе. Рыбу, мясо тоже люблю.

Вот без мучного могу спокойно, равнодушна к тортикам, пирожным, батону.

• Нравится 2
Бу® у меня 1+ у мужа 1+, Но шанс родиться ребенку с 1- равен 6%)))) так что это норм
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1152 сейчас онлайн
    13626698 cообщений
  • Создать...