Перейти к публикации

Группа крови. Какая у вас?

N.F.
Девочки, а какая у вас группа крови и резус-фактор? Вы знаете? Может ли группа меняться в течении жизни? Мой папа утверждает, что у меня была в детстве третья группа+ а в 20 лет мне сказали что группа 1+ И еще, я читала, что в зависимости от группы есть вкусовые предпочтения к мясу, рыбе, молочке или фруктам-злакам. Напишите свою группу и что любите покушать) Я вот мясная душа, мне если что-то животного в день не съесть - я словно и не ела весь день. К фруктам и овощам совершенно равнодушна. Иной сладкого хочется, но это скорее редкость. Каши/мучное не люблю. А как у вас?

2+ и мужа тоже. Любим сладкое. Мясо тоже любим, без него считай не покушали. :) я еще очень сыр люблю. Не люблю грибы, а муж обожает. у нас не очень правильно питание, но мы не толстеем. Родители в отличной форме, то есть не в кого быть полными.

*Юсточка* ну тоже мне молодец, отчебучила номер :))) А так то я тоже у родителей "подкидыш" с совершенно другой группой и резусом крови, но один в один наполовину папка и мамка

3+. Ем все, кроме насекомых :D

Правда, жить не могу без фруктов и сырых овощей.

• Нравится 1

У меня 1(-), всю жизнь такая, мамина (у отца 2(-)).

Ем с охотой рыбу, молочку, фрукты, злаки, обожаю сладости, мясо ем с меньшим интересом, до 12-13 лет вообще сложно было сне его запихнуть (не смотря на то, что группа моя подразумевает мясоедство))). Муж 3(+), мясоед и рыбоед, сладкое не очень любит. Доча получила его группу и резус. Диеты я лично никогда не придерживалась, больше 55 кг никогда не весила (рост 1,64). После родов вес 56кг стал.

Группа меняться не может, а вот резус бывает ложно-положительный и ложно-отрицательный, для меня это было открытием. Многим раньше неправильно определяли группу (да и резус), т.к.на тот момент слабые были маркеры. Сейчас тоже бывают ошибки лабы, но скорее человеческий фактор.

1-

И мясо люблю, и овощи люблю, и фрукты люблю, и торты люблю, все люблю) люблю еду)

• Нравится 3

при рождении мне определили 3+, и вливали мне в роддоме 3+, потом в 7 лет была операция на кривошею и для всех был шок, определили 4+, ну и по сей день везде определяют 4+. как то даже и не могу выделить то что люблю, и мясо люблю и сладости... ВСЕ ЛЮБЛЮ!!!!

1- Люблю мясо, сладкого, мучное - поэтому и растолстела((

Не люблю рыбу, печень, к фруктам равнодушна

По поводу диеты по группе крови это правда. Знакомая девушка очень хорошо похудела, у нее 3 группа.

Спорить ни с кем не буду,поройтесь в интернете,поищите научные работы на тему групп крови и из изменения в течении жизни.

У меня 3+, у мужа 4+, у дочери 4+, у сына 3+. Едим все, муж с дочкой очень любят мясо, прям ни дня без него. Мы с сыном без особых вкусовых пристрастий

4-. Люблю мясо,рыба,овощи. Равнодушна к сладкому.

2+, всю жизнь до 30 лет считала что 2-, группа крови не меняется , это раньше определяли не верно, узнала это на станции переливания крови, куда меня послали беременную, потому что вставая на учет принесла им бумагу что я 2-, у меня в ДК два раза брали кровь и ответ был- слабоположительная!!! Такого в природе нет))) отправили на станции к заведующей, там анализ переделали, и посмеялись!!!

Про предпочтения 2+: ем все, не очень люблю фрукты, сладкое, я равнодушна к этим продуктам, фрукты заставляю себя есть силой и ем только, яблоки не люблю категорически! К сыру равнодушна и творогу, молоко не пью, только как добавка к кофе.

Девочки как лаборант , резус не наследуется от родителей.

Так что не пишите глупостей , о ужас у родителей плюс ,а я минус....

1+, люблю все, но особенно мясо и сладкое)))

Определить группу ребенка до года очень проблематично, так как кровеносная система до конца не сформирована и белковые отростки на эритроцитах слишком маленькие, поэтому родители часто нас путают. Группа крови не меняется, просто когда то в роддоме ее определили неправильно. Рекомендовано перепроверить группу крови ребенка после года-полутора. Есть еще люди со смешанным резусом, у которых присутствуют некоторые белки резуса (можно определить при полной проверке в хорошей лаборатории), это означает, что, если они будут донорами, то их кровь будет считаться резусположительной, но им переливать можно только резусотрицательную кровь!

• Нравится 4

4 очень привередлива в еде, просто капец. Ем в основном одну и ту же пищу. Много нелюбимых продуктов, в том числе овощей и фруктов. Но безумная сладкоежка, а мне нельзя... Жизнь несправедлива )))

2+ больше всего рыбное все люблю. долго без рыбы не могу.

4 + кушаю всё,но по настроению :) группа крови не может меняться,это ген.наследие.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1338 сейчас онлайн
    13626708 cообщений
  • Создать...