Перейти к публикации

Группа крови. Какая у вас?

N.F.
Девочки, а какая у вас группа крови и резус-фактор? Вы знаете? Может ли группа меняться в течении жизни? Мой папа утверждает, что у меня была в детстве третья группа+ а в 20 лет мне сказали что группа 1+ И еще, я читала, что в зависимости от группы есть вкусовые предпочтения к мясу, рыбе, молочке или фруктам-злакам. Напишите свою группу и что любите покушать) Я вот мясная душа, мне если что-то животного в день не съесть - я словно и не ела весь день. К фруктам и овощам совершенно равнодушна. Иной сладкого хочется, но это скорее редкость. Каши/мучное не люблю. А как у вас?

1- не ем только жареный и вареный лук и жир)))))) все остальное люблю)))))

2+ всегда была. сдавала 3 раза - при комиссии на права и во время беременностей. у мужа тоже 2 +. у детей не знаю. любим мясо и сладкое.

ВБХ, резус-фактор - это специфический белок, вы родились с ним, раз у вас резус-фактор положительный. Зачем вам переливали 0 (II) Rh (-)? Какой смысл, если сейчас группа крови всё равно - 0 (I) Rh (+)? Вы чего-то путаете или объясните, зачем резус менять???

конечно я путаю. тут же все лучше меня знают всё, что меня касается)))

Зачем?- спросить бы тех врачей -но не найти их.

застала лишь одну акушерку, которая подтвердила, что делали в ТЕ годы такое.

для справки-у мамы отрицательный резус и несколько мертворожденных детей :( меня от нее забрали и ей сказали 1,5-2 суток даем если не найдете донора первой отрицательной. нашли троих, из них подошел только один человек. (заработавший на этом почетного донора и авто)

к слову тогда ксерокопии не на каждом углу были...да и из РД пришел ответ. что архив по 86г уже давно уничтожен((

по теме еды - сало и все жирное - это прям Беее для меня.

не ем бобовые и вареную рыбу.

все остальное ем. бывают периоды особого пристрастия к какому-то одному продукту или кгруппе.

вот сейчас я без орехов прожить не могу.

(0)+. Ем все, но предпочтение мясу и овощами. Фрукты не очень.

А про меняется ли группа\резус - при рождении у моего ребёнка определили (В)-, в 6месяцев - (А)-, теперь ждём следующего результата (просто эти результаты на правду не особо смахивают или ребёнок не наш). Авось на что-то правильное выйдем ;)

1-

овощи, молочка,мясо очень люблю

3+ люблю рыбу, овощи. Молочное плохо переношу.

3- Ем все, исключение только вареный жир и кипяченое молоко...к мясу равнодушна, люблю молочку, овощи, фрукты, шоколад. Тортики и прочая выпечка тоже без энтузиазма...И кофе!!! Без него ни дня!

у мужа 3+, без мяса и сладкого жить не может, молочку не переносит.

Резус-фактор поменяться точно может. Говорю со 100% уверенностью.

Про группу крови не знаю, думаю, что не может.

У моего папы поменялась группа крови. Была 1-й( есть документальные подтверждения), сейчас вторая.

Вот статью нашла: http://interesko.info/mozhet-li-izmenitsya-gruppa-krovi/

Там в конце выводы, что да, при определнных условиях группа крови может измениться.

перечитала у кого 3+ как и у меня, большинство молочку не переносит.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1152 сейчас онлайн
    13626698 cообщений
  • Создать...