Девочки подскажите у кого как при первой беременности опустился животик?35 недель жду с нетерпением, задыхаюсь иногда, да и родить поскорее хочется.Восколько недель опустился, через сколько потом родили?
CatyK 1 марта 2015 В 36 недель опустился, до этого была несколько недель небольшая одышка. Родила в 40+3. Ссылка на это сообщение
Пипочка // 1 марта 2015 Как мне сказала гинеколог,что живот опускается не у всех.А если и опустится,то сразу чувствуется (легче дышать,ну и по самому животу) Нам 37+2.Спросила ее про живот,она сказала,что он у меня ещё растёт и может не опуститься вовсе.Я тоже не задыхаюсь. Ссылка на это сообщение
Pusichka1988 1 марта 2015 И у меня не опустился, фоткала живот каждую неделю, чтобы не пропустить сие событие, нечего не произошло, родила в 38 недель. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 1 марта 2015 Недель в 36, родила в 41. Кстати, никакого "стало легче дышать" не почувствовала - просто больше пространства под ребрами стало, ладонь помещалась. Ссылка на это сообщение