Перейти к публикации

Поддержите, дайте совет

waiting-for-baby
Девочки, всем привет, я не тролль. просто не хочется писать со своей странички. Очень прошу помощи и поддержки. Я на грани развода ( это второй брак). Мне 27 лет. Сейчас у сменя 14 недель ЭКО беременности, которую мы ждали 2,5 года. С мужем всегда были непростые отношения, но я всегда думала, что все поменяется в лучшую сторону. Мы очень хотели ребенка, но все эти недели беременности превратились просто в АД. мы и раньше ругались, но как только я вступила в протокол ЭКО ссоры стали еженедельными, с дикими орами и скандалами. и всегда виновата я. За эти недели беременности муж уже раз 5 говорил, чтобы я собирала вещи и уматывала куда подальше. К слову, я живу в его квартире, сама я из другого города. тут у меня никого нет, только единственная подруга, у которой 2 маленьких детей, к ней я пойти не могу. Вчера начался скандал из-за того, что я сказала, что приедет моя сестра в гости, он воспринял это все так, что я поставила его перед фактом, я извинилась потом, но оказалось, что слишком поздно. В очередной раз муж сказал, что не хочет больше со мной жить, сказал, что разрешает пожить у него пока я не уйду в декрет, а дальше, чтобы я уеб..вала в свой город к маме и папе. а если у меня есть возможность, то лучше, чтобы я уеб..ла сейчас и ему пох... куда, типо это не его проблемы. Сегодня с утра я пыталась с ним поговорить, еще раз извинилась, что вчера неправильно выразила мысль о приезде гостей, но муж ничего слушать не хочет. Сказал, что если я не заткнусь, то он меня убьет. и сказал, чтобы я шла нах..й со своими разговорами. Мне не позволяют финансы снять сейчас даже комнату отдельную, до декрета еще минимум 3 месяца. Девочки, что мне делать??? ( спасибо, если дочитали)

Да и нужно ли это? Что-то крутить, мутить, искать подходы какие-то... Иногда бывает надо наизнанку вывернутся ради человека. Но в этой ситуации я сильно сомневаюсь, нужно ли такое.

• Нравится 1

Олеся а я вот допустим беременная думала о ребенке а не о том что мой муж должен о нем подумать! И не допускала конфликтных ситуаций. Мой муж не из тех который будит лизать. Но извините я не лезла на ражон и он в жизни без дела просто так не прикрикнет! Хотя еслибы я сейчас описала наши скандалы, поверьте здесь бы весь БП сказал ты что разводись, жизни не будет. А нет, у нас счастливая семейная жизнь, мы любим уважаем друг друга. Я просто очень постаралась его понять и все полусилось.

А вообще как здесь описывают мужа автора то этому человеку уже клиника полагается.

Такие тираны находя других женщин резко становятся одуванами! И много знаю таких примеров. Делайте выводы.

• Нравится 1

Хочу хочу, Ну, если вам хорошо, то ради Бога) Я ни с кем никогда не скандалила из мужчин) И не собираюсь) И матерящихся мужчин не выношу) И в танки играющих - тоже) Мой выбор)

• Нравится 3

А потом случаются бытовые убийства . Жена убила мужа , в состоянии аффекта .

Терпела , молчала , подчинялась и психика не выдержала .

• Нравится 2

Автор, мне кажется Ваш муж просто разлюбил Вас... И не удивлюсь, если у него уже есть другая! Уходите и не трепайте себе нервьі в таком положении, здоровье мальіша дороже.

Мужики ненавидят разговорчики, особенно, когда на взводе! А я подозреваю, что любитель выяснить отношения и поговорить по душам!!! Вашего благоверного никто не оправдывает, но тут дело не только в нем!!!

Не трогайте его вообще! Сам подойдет! И извиняться прекратите, чем больше извинений на пустом месте, тем больше он вас будет доводить и унижать!

• Нравится 1

Если уже сейчас так, то после рождения ребенка и до драки дойти может... Первый год переживают не все.

Хочу..хочу, да какие тут выводы. Прогнуться можно сильно, да, только не всем такой образ жизни подходит. Личный выбор.

Мммарта, выражение про пружину есть хорошее на эту тему. Или пружина полностью вытянется, или в какой-то момент отскочит тебе по лицу.

каждый получает те отношения, которые заслуживает. Почему-то автора не жалко. Кто-то терпит и страдает, а кто-то сжигает все мосты и начинает новую жизнь.

Нужно уважать себя, это первоочередно, а потом ждать уважения от других.

И да, что-то в реальность сей истории слабо верится.

Смотрю, начали лайфхаки поступать.

Как жить с хамом, "властИлином" и самодуром.

• Нравится 1

Есть у меня дома книжка "Кулинарная книга лентяйки" Донцовой. Там она, помимо кулинарных, еще всякие жизненные советы раздает. Мой муж угорал, читая, к примеру, как заставить мужа пожарить картошку - прикинуться тяжелобольной и умирающей. Или еще в таком же духе.

Да, женщинам такого плана только и остается себя утешать - мол, я шея, а он голова, и они всякими там манипуляциями заставляют мужчин хоть как-то приподнимать задницу, в то время как вокруг женщин другого плана мужчины сами пляшут. Ах да, это подкаблучники, ага-ага, я забыла. :D

• Нравится 1

Скорпена, смотря, как пляшут)

Я считаю, что хуже всего в отношениях жертвенность. Компромисс - да, жертвенность - нет. Если мужчина кладет себя на алтарь женских желаний, то за что его уважать?) то же и с женщинами.

Бггг ну тут как обычно. Черное и белое))) моральные уроды (если брать ваши определения) и другое вечное и доброе., полутонов не бывает у вас))) я ни разу в жизни не встречала мужчин-мотальных уродов о которых вы тут пишите и приводите примеры, везло наверное в опред круге общаться)) зато дофига вижу баб-дур которые начинают одеяла на себя тянуть в семье (кто главнее, даже не о равенстве речь, а о том кто главнее, потомучтрятакхочу)) и чем это заканчивается я тоже вижу и видела))) ... А вообще у русских баб самый странный менталитет - хочу отношение как к равной (как в Европе и сша), но в случае чего - я дефочка и не хочу то то и то делать и принимать решение))) как в мусульманских странах... Бедные русские мужики

Расскажите в краце , что автор свалила от него? или дальше унижается?

Ну если 'в краце' человек собирает советы и думает, на что имеет полное право

• Нравится 1

Да, есть такие люди - эмоц вампиры, и им присуще такое поведение - сначала душу жертве наизнанку вывернуть, а потом вновь стать "идеальным" на какое-то время, до следующего цикла. Иначе жертва убежит. А сейчас, конда жертва беременна, он чувствует свою полную безнаказанность, и даже пряником быть не нужно - никуда она не денется. Тем более ребенок выстраданный - в двойном приоритете. И она не будет обрекать его на безотцовщину.

Поводы для ссоры у таких людей появляются на ровном месте, не думаю что дело в беременных гормонах автора.

Опять же оговорюсь, что так видится исходя из изложенной истории. А там, может у него период сейчас непростой, и поведение автора как-то подтолкнуло его на такие слова. Хотя верится с трудом...

1. У вас сейчас такой период, гормональные перестройки, вы становитесь в тройне чувствительны, плаксивы и раздражительны. Каждая вторая Б испытывает от несчастья до ненависти в этот период, отношения до развода доводит каждая 10ая своими постоянными Б загонами. Такие заносы могут быть на протяжении всей Б или прекратиться после 18-20 нед. к концу может быть снова.

2. У вашего мужа типичные признаки неврастении, ему показано лечение.

3. Если он не выходит из этого состояния, уезжайте хотя бы в выходные, дайте ему время осознать и остыть. Если решит мирится, ставьте условие только при лечении неврастении, наблюдение у психиатра. Это обратимый процесс.

Это если вы хотите сохранить семью, если нет - просто уходите, люди с неврастенией сами со своей болезнью справляться не умеют.

АВТОР, многое можно написать, НО я лучше посоветую Вам лекции Торсунова.

Пожалуйста, послушайте хотя бы одну..,там есть и на 2 минуты и на 2 часа..выберите тему,которая Вам ближе сейчас..., а там по ссылкам....я думаю вам будет чем заняться в ближайшее время.

Правда, ...попробуйте.

Я для себя нахожу ответы на многие вопросы. Пизитивом и надеждой после них "заряжаюсь".

Мой муж, когда всё хорошо -хорошо, но если его что-то задело-за секунду другой человек...маты,...оскорбления.

Когда я была беременна месяца 1,5...такие разборки были(((...к родам тоже были....На моём месте многие бы ушли. НО мы сами делаем выбор. Для себя.

Своё мнение оставлю при себе). Не хочу влиять на ваше решение.

А лекции-послушайте))) :girl_bye:

Дай Бог-всё у Вас будет хорошо!)

• Нравится 1

Ох не на мой это нрав, я бы после первой такой фразы ушла и даже мысли бы не имела возвращаться, для меня это не мужчина...

очень много написано, мне столько не осилить, так что извините, если что, за повтор. У автора ужасное неуважение к самой себе. Если бы меня неоднократно гнали прямым текстом, то первый раз можно было бы списать это на какое-то недоразумение, сказанное с горяча, но при повторе подобного я бы, конечно, распустила бы нюни, но тут же бы собрала монатки и ушла бы к подруге, в гостиницу или уехала бы к маме. Человек прямым текстом говорит " уеб..вай", а вы с ним какие-то разговоры разговариваете, просите прощение :shok:

Автор, езжайте к маме или если вам надо доработать (если вы работаете), то попросите на работе материальную помощь в счет зарплаты, я думаю войдут в положение, снимите себе комнату, доработайте до декрета и опять же к маме. Прочь страхи, возьмите ответственность за себя и будущего ребенка на себя и хватит держаться за подобного урода.

Ути пути какие тетеньки сострадательные. Опять засчищчают придурочного недомужика. Бедный несчастный, как довела его беременная истеричка-жена. Жене надобно засунуть свои бушующие гормоны куда подальше, а также туда же запихнуть свою гордость, самооценку, любовь к себе и тому подобные глупости и итти угождать мужу, дуть ему в попу и цаловать туды жа. Ибо семью надо уметь сохранять. Это вам не шухры мухры

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1421 сейчас онлайн
    13626716 cообщений
  • Создать...