Перейти к публикации

Поддержите, дайте совет

waiting-for-baby
Девочки, всем привет, я не тролль. просто не хочется писать со своей странички. Очень прошу помощи и поддержки. Я на грани развода ( это второй брак). Мне 27 лет. Сейчас у сменя 14 недель ЭКО беременности, которую мы ждали 2,5 года. С мужем всегда были непростые отношения, но я всегда думала, что все поменяется в лучшую сторону. Мы очень хотели ребенка, но все эти недели беременности превратились просто в АД. мы и раньше ругались, но как только я вступила в протокол ЭКО ссоры стали еженедельными, с дикими орами и скандалами. и всегда виновата я. За эти недели беременности муж уже раз 5 говорил, чтобы я собирала вещи и уматывала куда подальше. К слову, я живу в его квартире, сама я из другого города. тут у меня никого нет, только единственная подруга, у которой 2 маленьких детей, к ней я пойти не могу. Вчера начался скандал из-за того, что я сказала, что приедет моя сестра в гости, он воспринял это все так, что я поставила его перед фактом, я извинилась потом, но оказалось, что слишком поздно. В очередной раз муж сказал, что не хочет больше со мной жить, сказал, что разрешает пожить у него пока я не уйду в декрет, а дальше, чтобы я уеб..вала в свой город к маме и папе. а если у меня есть возможность, то лучше, чтобы я уеб..ла сейчас и ему пох... куда, типо это не его проблемы. Сегодня с утра я пыталась с ним поговорить, еще раз извинилась, что вчера неправильно выразила мысль о приезде гостей, но муж ничего слушать не хочет. Сказал, что если я не заткнусь, то он меня убьет. и сказал, чтобы я шла нах..й со своими разговорами. Мне не позволяют финансы снять сейчас даже комнату отдельную, до декрета еще минимум 3 месяца. Девочки, что мне делать??? ( спасибо, если дочитали)

У сестры мужа в чём-то схожая ситуация. Правда, жил её бывший муж в её доме и детей у них так и не случилось. 12 лет он любил её, а последние полгода стал вести себя совсем по-другому. Спали в разных комнатах, постоянные придирки к ней, она пыталась угождать, чуть слово не туда - скандал. А потом он просто ушёл. Она звонила, плакала, просила подумать, начать сначала, даже согласна была ребёнка усыновить (как он хотел), причина бесплодия в нём. Сестра мужа мне с уверенностью утверждала что другой точно, 100% нет у бывшего, просто он де такой ранимый, стресс и депрессия у него.

А он через неделю после того как ушёл стал жить с другой, моложе и уже с готовым малышом на руках. И оказывается эта связь длилась как раз полгода.

Просто так и ваш мужчина не мог измениться за короткий период - из непростых отношений до невыносимых.

Или действительно, согласна с Мохито, такой вот тиран, от которого надо бежать без оглядки.

надеюсь автор все-таки уехала к маме и не отвечает в темку так как там нет инета. Когда читала темку, сразу сложилось впечатление что у мужика другая баба, скорее всего на работе, такая вся готовая выслушать, а он плачется ей как ребенок ежедневно на то какая вы плохая. А выгнать вас сам боится(может осуждения родителе, коллег, бабы своей), выжидает когда сама уйдет, иначе давно шмотки собрал и на лестничную площадку поставил, ибо квартира его и жена прав не имеет, и другие замки бы в дверь поставил. А сама автор уходить думаю не хочет, просто бывают такие ситуации когда хочется людям поплакаться. До декрета далеко, так не проблема, уволились и встали в центр занятости, будет вам такое-же пособие выплачиваться, по месту прописки - у мамы. А если уж так нужен мужеченка этот, то приведите себя в порядок и занимайтесь обустройством детской, мужик перебесится.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1338 сейчас онлайн
    13626708 cообщений
  • Создать...