Перейти к публикации

8 марта - извечный вопрос

Faith_even_Confidence
Девочки, муж озадачил вопросом "Что дарить женщинам", бюджет - 100 грн на сам подарок. Отдельно тюльпанчики каждой будут. Как-то с сегодняшними ценами затрудняюсь что-то ему советовать. Может есть у кого идеи бюджетного подарка?

Оль, ні, моє Черкаси-сіті.В мене подруга є львів'янка, треба напрягти ії.

• Нравится 1

я вже чайничок поставила, в чашку Петровської слободи сипнула, снікерс купила, сча буду релаксувать.Канешно, не львів. кава і не пацьорки, ну хоть щось.

• Нравится 1

м. Черкаси, вул. Байди Вишнивецького 34

small-wall-clock_318-11179.jpg понеділок - неділя: 09:00 - 22:00

phone-icon-clip-art_423047.jpg +38 (050) 259 73 01

• Нравится 1

заказывала на ШУ - шопхелпер украина, там много предложений)

• Нравится 1

Родственнице мужа на работе уже лет 10 каждый год дарят розы с корнями на посадку + шоколадка. Каждый год сорт цветка разный.

Живёт в частном доме , так розы живут и растут в ограде и огороде, уже есть огромные кусты, красота :flower:каждый год любуемся.

Все женщины очень довольные . А тем кому эти розы ненужны т.к. некуда садить цветок в горшке.

Я не думаю что вам подойдёт ,но может кому ни будь будет интересно такой вариант.

А у меня на работе всегда дарили большую хорошую шоколадку и денежку.

• Нравится 2

Помывочные принадлежности не самый лучший подарок, можно очень сильно не угодить. Полотенца если только банные, кухонные или для рук могут не подойти по стилю/цвету и т.д. (знаю таких замороченный людей, типа "у меня на кухне все в салатовых тонах").

Для неблизко знакомых женщин оптимальный подарок чай и/или конфеты.

• Нравится 1

Ой, этот мармелад просто самый мармеладный мармелад в мире)))))))))))) очень вкусная вкуснотища!!!!!! Особенно абрикос и клубника самые настоящие абрикос и клубника!!! Муж на 14 февраля делал мне торт из готовых медовых коржей и готового крема, и купил вот этот мармеладик для украшения, короче я вес мармелад почти съела!!!

А как такой мармелад назьівается? Кто производитель?

А как такой мармелад назьівается? Кто производитель?

Купите просто торт и фрукты и с коллективом попейте чаек. Женщины поймут, время сейчас трудное.

Ой девочки была пару раз во Львове. Заходили на шоколадную фабрику. Таких конфет вкусных никогда не ела! Посмотрела, почитала вашу тему теперь не могу хочу конфет )

поищите в гугле Шоколадные чудеса (вдруг ссылку удалят) http://chocochudesa.com.ua/ делают милые открыточки и приятные мелочи с шоколада на разную тематику в том числе и на 8 марта

или Альбом-антистрес «Чарівний сад» - це унікальна розмальовка, в якій ви знайдете величезну кількість казкових квітів, рослин, орнаментів та лабіринті

"Чарівний сад " видела в Ашане в виде блокнотов, настенных календарей и альбомов))))

в книжных магазах есть подарочные книги женщинам к 8 марта, есть и к другим праздникам (к дню влюбленных, к днюшке) и там на каждой странице прекрасные слова, картинки и проч. Мне подруга такую подарила, называется "лучшей подруге". Так я читала - рыдала, тааакие классные слова там написаны были..душевные.. Просто супер подарок!

А еще (но это вариант для дней рождений) есть в книжном красиво оформленные подарочные наборы по году рождения - там в составе видеодиск, где рассказано, какие события происходили , передачи шли в год Вашего рождения. Очень интересно, сотрудница подарила подруге, та кипятком писяла :)

Когда я в питере работала,нас финансистов было 16 а мужчин 2:-)мы всегда праздники в ресторане отмечали,оплачивал начальник,а чтоб нам приятно было подарил огромную(мы втроем несли) корзинку с цветами,кофе,чай,вино,сыр,конфетки..мы еще дня 4 праздновали сидели:-)

На прошлое 8 марта нам дарили наборы мыльные,пенку там всякую..в принципе подарок личный но мы все как родные:-)поэтому у нас можно было и такое дарить ну и банкет конечно же.

Мне кажется внимание это лучший подарок.

О я тоже такой мармелад вчера ела))Я тут сейчас во Львове живу переселенцем-маю змогу))

а нам прихватки дарили кухонные(руковичка и квадратная маленькая), подсвечники, подставки под горячее(можно деревянные или кованные с плиточкой внутри). Чайник пресс(заварочный) тоже оч мило. В сто гривен как раз укладывается

а мармеладинки на фотке выше, просто суперские! я вообще мармелад не ем, но такие бы купила, да и если на 8 подарили, тоже бы обрадовалась)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1421 сейчас онлайн
    13626716 cообщений
  • Создать...