Перейти к публикации

8 марта - извечный вопрос

Faith_even_Confidence
Девочки, муж озадачил вопросом "Что дарить женщинам", бюджет - 100 грн на сам подарок. Отдельно тюльпанчики каждой будут. Как-то с сегодняшними ценами затрудняюсь что-то ему советовать. Может есть у кого идеи бюджетного подарка?

А ещеееее! Про ручную работу если уж :).

Есть у нас ребята, которые делают блокноты, календари и проч.

Называются они "закрытка". Как-то я у них заказала три блокнота для себя и коллег: премилые вещи. И стоят недорого. Ручная работа, очень талантливо. Упакованы уютно так. Стильные.

Феит, ссылку на Фб, если хочешь, дам на них.

БаТаВа вот про натур косметику, да.

Катя у нас покупает часто органику. Очень интересные, упакованы, будто аптечные пузырьки, очень мило.

Но вот у меня лично дикая аллергия на органику :(. Дичайщая. Руки превращаются в пылающие облезлые смеси после одного применения :(. И у моей мамы так. Мне лучше руки доместосом вымыть, чем красивым натуральным органическим мылом. Что они туда внедряют, не знаю.

Clockwork Orange, всегда ржу когда звонит подруга)) с которой уже 100 лет не общалась и грит - "С праздничком тебя" - я - "шо?"- "ну так день ангела", фейспалм блин. Далее, как правило, просят об услуге)))

Ссыль - хочу!

Юлия:) тоже классно, но дорого((

Девчат, вот сейчас покажу что еще нарыла)) Может кому полезность сделаю :reverans:

Вечный календарь (дерево), как для человека которого вечно ставят в тупик вопросы типа "Какой сегодня день?" - мне кажется - гениально.

57aa93c8fe3d.jpg

ну и конфеты)) шоб не корона или того хуже милка :m0591:

973f30d817d9.jpg

a62548cccebc.jpg

Это львівська майстерня шоколаду.

• Нравится 7

Faith_even_Confidence слу, так львивську майтесну очень же даже можно подарить, не? Вообще же ух как.Песня же. Они открылись у нас тоже, видела сообщение.

Ссыку на закртку кинула.

Лена, які пацьорки, ням! Оригінально.

Красота, хочу в Львів, в кав'яреньку, жменьку пацьорок...

• Нравится 6

Девчата ,конфетки супер... А может кто знает в Днепропетровске есть майстерня? очень уж захотелось в кризисные времена подружкам такую прелесть подарить...)

tanusha12, -

м. Дніпропетровськ, буль. Карла Маркса 55

small-wall-clock_318-11179.jpg понеділок - неділя: 09:00 - 22:00

phone-icon-clip-art_423047.jpg +38 (067) 544 44 46

• Нравится 1

tanusha12 щас поищу. Но эти бандеровки в Лемберге щедрые, но крайне аккуратны на чужих территориях:)

Обоажю, ох обожаю!

Хочу в Лемберг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

tanusha12

м. Дніпропетровськ, буль. Карла Маркса 55

small-wall-clock_318-11179.jpg понеділок - неділя: 09:00 - 22:00

phone-icon-clip-art_423047.jpg +38 (067) 544 44 46

оп) Ура!

Лєн, через інет їх можна заказать? Бо в нас в "селі" такої роскоші немає?Вони мене прям спокусили.На смак як не знаєш? Хоча там туфту не роблять.

Горнятко кави з пацьоркою полуниічна цьомка, будь ласка.

Извините, я щас кончу.

• Нравится 2

Все, вже солоденького хочу, аж не можу, пошвендяла за шоколадкою, хай ій грець.

☆ПаЙпЕр☆ тут?

м. Вінниця, вул. Соборна 101 (Навпроти площі Гагаріна)

small-wall-clock_318-11179.jpg понеділок - неділя: 10:00 - 23:00

phone-icon-clip-art_423047.jpg +38 (043) 256 26 44

В мене невідкр., а що там у Вінниці?Можна зробити заказ?

☆ПаЙпЕр☆, Всі чоколяди - дуже смачні. Замовити можна зі Львова, якщо я правильно зрозуміла.

Доставка зі Львова згідно тарифів перевізника, по Львову - 20грн. Замовляй більше! Від 800грн - доставка на поріг безкоштовна!

☆ПаЙпЕр☆ я так собі думала, що Вінниця - то твое. Якщо твое, то подзвони їм.

Якщо ні, то я тобі перешлю через поїзд, якщо що.

Я ніколи не була в Лемберзі, ніколи не була в в наших кав"ярнях Львівських тут, мені друзі зі Львова привозили вкусяшки просто, я кончіл)).

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1338 сейчас онлайн
    13626708 cообщений
  • Создать...