Перейти к публикации

Нужны идеи!

))Лёлик((
Нужно придумать название для мясного ресторана. У нас в городе есть подобные заведения с названиями: Стейк Хауз, Кабани Фани и Плезентвиль. Нужна какая то креативная мысль. Вобщем хемпмисосми!!!

Укр.акцент не обязателен. Если что, мы не будем стилизировать помещение под национальные мотивы.

С фермой как-то не то.... у меня ассоциация сразу с не самым приятным запахом)))) Ну может это только у меня))

Сытый кабанчик уже где-то видела в нашей области...

Косточка) Ребрышко)

а почему смеющийся кабан? веселый кабан

Везучий охотник, Охота (есть охота, охота на дичь)

Три поросенка (можно и упиться заодно)

Хороший кусок

у нас магазины с мясом - Мясная тарелка

и дальше хрень в голову лезет((((

Лелис, давайте хрень, авось что сгодится!)))))))

Пятачок

Свинка Пеппа (разрисовать все картинками из мультика) главное , чтобы дети не догадались, что свинок еще и едят

• Нравится 1

Свинарник, Кабаняка, Мясноффф, Фарш, Вкусвин, Мясник, Мясное хозяйство, Свиной рай

Румяный бочок. Хрюндель. Большая (белая) медведица. Лакомый кусочек. Пир горой. Кошмар мусульманина (шутка). Добрый фермер

• Нравится 3

Деревенский дворик, Кабанчик, Пятачок, У трех поросят, Таверна мясника, Мястория, Кабан Кабанович :)

• Нравится 3

Мы с моим бывшим как-то мечтали открыть мясной ресторан, придумали название "МЯСО". Спустя несколько лет на той же улице, где снимали квартиру появился пафосный ресторан "МЯСО". Но я к тому времени успела стать вегетарианкой. Однако, идеи - они буквально в воздухе летают.

• Нравится 1

Мне Идея "Свинарка и пастух" понравилась))) Кстати, можем помочь с брендированием и фирм. стилем)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1076 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...