Перейти к публикации

Нужны идеи!


))Лёлик((
Нужно придумать название для мясного ресторана. У нас в городе есть подобные заведения с названиями: Стейк Хауз, Кабани Фани и Плезентвиль. Нужна какая то креативная мысль. Вобщем хемпмисосми!!!


Антрекот

Традиция

Жили-были

Смак

У друзей

Жаровня

Вертел..

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Ресторан можно назвать

Пигги-твист

Асадо

Будьте Сытеньки!

 

Ссылка на это сообщение

все зависит от того хочется отрыть пафосный ресторанчик, или забегаловку. Ели ресторан для встреч, то название должно быть благозвучным мне вот оч понравились: корчма, мястория и ели пили. А вот если бы меня пригласили в сытую свинью (или жирного хряка) сходить, например к 8 марта, то я б обиделась))

Ссылка на это сообщение

Порево? :Crazy:

 

Так и вижу, жена звонит мужу с вопросом "Ты где?", а он ему я с другом в "порево" зашел ааааа :girl_wacko:

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

ааааа.

девочки, с некоторых предложений уржалась...

простите...

Ссылка на это сообщение

Если это будет украинская кухня, то и спешиал должн быть в тему, как вариант.

 

Верещака

 

старинное блюдо, которое распространено в Украине и Белоруссии. Различие в том, что белорусской кухне под этим грозным названием подают как колбаски, отваренные в свекольном квасе, так и рубленое мясо. Украинцы же предпочитают свинину, тушенную в свекольном квасе с добавлением тертого хлеба. Раньше это сытное горячее считалось праздничным блюдом, верещаку подавали с дрожжевыми блинами на трапезу, посвященной свадьбе или именинам. Сейчас же верещака больше подходит для повседневного стола.

 

 

Название не на слуху, вызовет интерес и захочется попробовать что за зверь ))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

ну раз я получила лайк тогда скажу:

орки-порки, хрю-хрю, ням-ням это не солидно. Жили-были, у камина - не передает суть ресто....

Предположим заведение рассчитано на средний класс, то: название должно говорить само за себя, интриговать/вызывать аппетит + давать вам возможность разгуляться в специальном предложении для гостя - например, верещака по-украински, верещака по-белорусски. Если мне понравится первое, я приду в следующий раз попробовать второе. Ингредиенты не должны быть вычурными, цена конечного продукта не должна быть заоблачной.

Это мое личное мнение, желаю удачи ))

Ссылка на это сообщение

Из всего перечисленного Хижина запала.

И еще добавлю: Вепрь.

Ссылка на это сообщение

А только мне было бы жалко есть свинину в кафешках с названиями Хрю-хрюшка, Свинюшко, в гостях у свинки....???

 

ВЕПРЬ вообще вне конкуренции, аж страшно и аппетит напрочь пропал.

Ссылка на это сообщение

  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    1110 сейчас онлайн
    13621949 cообщений
×
×
  • Создать...