Перейти к публикации

Нужны идеи!

))Лёлик((
Нужно придумать название для мясного ресторана. У нас в городе есть подобные заведения с названиями: Стейк Хауз, Кабани Фани и Плезентвиль. Нужна какая то креативная мысль. Вобщем хемпмисосми!!!

Антрекот

Традиция

Жили-были

Смак

У друзей

Жаровня

Вертел..

• Нравится 2

Ресторан можно назвать

Пигги-твист

Асадо

Будьте Сытеньки!

все зависит от того хочется отрыть пафосный ресторанчик, или забегаловку. Ели ресторан для встреч, то название должно быть благозвучным мне вот оч понравились: корчма, мястория и ели пили. А вот если бы меня пригласили в сытую свинью (или жирного хряка) сходить, например к 8 марта, то я б обиделась))

Порево? :Crazy:

Так и вижу, жена звонит мужу с вопросом "Ты где?", а он ему я с другом в "порево" зашел ааааа :girl_wacko:

• Нравится 1

ааааа.

девочки, с некоторых предложений уржалась...

простите...

Если это будет украинская кухня, то и спешиал должн быть в тему, как вариант.

Верещака

старинное блюдо, которое распространено в Украине и Белоруссии. Различие в том, что белорусской кухне под этим грозным названием подают как колбаски, отваренные в свекольном квасе, так и рубленое мясо. Украинцы же предпочитают свинину, тушенную в свекольном квасе с добавлением тертого хлеба. Раньше это сытное горячее считалось праздничным блюдом, верещаку подавали с дрожжевыми блинами на трапезу, посвященной свадьбе или именинам. Сейчас же верещака больше подходит для повседневного стола.

Название не на слуху, вызовет интерес и захочется попробовать что за зверь ))

• Нравится 2

ну раз я получила лайк тогда скажу:

орки-порки, хрю-хрю, ням-ням это не солидно. Жили-были, у камина - не передает суть ресто....

Предположим заведение рассчитано на средний класс, то: название должно говорить само за себя, интриговать/вызывать аппетит + давать вам возможность разгуляться в специальном предложении для гостя - например, верещака по-украински, верещака по-белорусски. Если мне понравится первое, я приду в следующий раз попробовать второе. Ингредиенты не должны быть вычурными, цена конечного продукта не должна быть заоблачной.

Это мое личное мнение, желаю удачи ))

Из всего перечисленного Хижина запала.

И еще добавлю: Вепрь.

А только мне было бы жалко есть свинину в кафешках с названиями Хрю-хрюшка, Свинюшко, в гостях у свинки....???

ВЕПРЬ вообще вне конкуренции, аж страшно и аппетит напрочь пропал.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1110 сейчас онлайн
    13621949 cообщений
  • Создать...