Перейти к публикации

Peg perego как вам коляски, люльки, прогулки? (Фото)

ИюльИюль
1.Peg Perego Book Plus Completo Modular (3 в 1) 2.Peg Perego Book Plus Sportivo Modular (3 в 1) 3. Peg Perego Book Plus Modular 500 (3 в 1) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1503/b9/ec0100f5de64.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1503/be/4a81c0d3717e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1503/89/ba86d30365cf.jpg[/IMG][/URL] Вот мои варианты, читаю отзывы, вроде много плюсов и в прогулках и в люльках, но не будет ли жарко июньскому ребенку, ведь все лето в люльке. Еще такой вопрос по цветам, в интернете цвета какие то тусклые все, они и в жизни такие? Ну и как вам амортизация читала отзывы что она страдает. И да еще конечно может у кого то авто люльки преги?

Тогда может да, вам люльку побольше надо. А не хотите полноценную классическую люльку (с первым катала - очень глубокая, широкая, длинная), а потом как подрастете прогулку купите полегче?

А вам надо будет ее таскать? Вы же в центре живете, дороги там хорошие, тротуары везде. Ну я приподнимала немного, когда поворачивать надо было, но вообще сильно неудобств не замечала. Вот если таскать домой, то да, сложно, может еще и в лифт не войти (шасси).

Ну в квартиру точно ее надо заносить, в колясочной не хочу оставлять, лифт у нас широкий, но еще такое дело мне классические шасси не очень нравятся, может я конечно выдумала себе... Но пока ничего не привлекает

Минус еще в том что у нас их посмотреть негде, коляски все не дешевые смотрю а покатать ее негде

Автор,а сколько у Вас стоят эти коляски? Которые в вопросе выложены?

У меня нет детей,мы вот–вот появимся на свет,но я кучу колясок пересмотрела.Не только в интернете,но и в живую.Начала штудировать модели месяца в 4.Здесь было задано куча вопросов и про 2в1,и про 3в1,и про колеса...Короче говоря,остановилась я на люльке инглезина.Купили ее,конечно пока не пробовали в действии,но дома стоит она и я не могу нарадоваться!!!Красивая,удобная,большая люлька,хорошая амортизация...Жду не дождусь,когда наша долгожданная Принцесса будет кататься в этой коляске :)

Честно,не понимаю что хорошего в тех колясках,что представили Вы.Без обид.Колеса ужасные! На внешний вид нравится первая,но красота–это не главное в коляске.

• Нравится 1

И да,а почему Вы не рассматриваете вариант с бу коляской?

Я тоже изначально относилась скептически к такому варианту,мы не бедствуем,можем позволить себе новую коляску,но в итоге меня переубедили девочки с БП,знакомые и мама.

Просто как пример.Гуляла сегодня с подругой,которая месяц назад родила.Купили они Бартатину за 22000 руб. 2в1.Муж мой тоже на неё глаз изначально положил.Скажу честно,что коляска в действии мне не понравилась.Она очень низкая,люлька маленькая,очень открытая.Ну совсем ни о чём!!! Подружка хочет и второго в ней катать,но по мне– она не выдержит!!!Вывод–это не значит,что новая коляска,достаточно дорогая для нашего города,считается хорошей!Со стороны видно,что подруге с ней неудобно.А прогулочный блок у неё...не айс.

Пипочка // у нас эти коляски стоят от 700$-900$, я и смотрю эту центовую категорию. Но я еще не выбрала ничего, у меня каждые 2 недели выбор меняется, про инглезину писала уже, по ней тоже не все отзывы супер

Пипочка //, какие варианты вы еще кроме инглезины рассматривали?

ИюльИюль я только классику хочу. Катала и 3-х колесную, для меня это был ужас ужасный))) боялась ее из рук выпустить, и с маленькими пластиковыми колесами, гремели :(

У меня тоже ребенок летний будет, смотрю люльки из легких хорошо проветриваемых тканей

ИюльИюль ну зато вы можете посмотреть вживую б/у коляски, не обязательно их покупать.

100% положительных отзывов я не видела ни на одну коляску.

Плохие отзывы про классику Инглезин и Перег -это за гранью моего понимания. Да, колеса не поворотные, это на любителя, но и все. Это две фирмы выпускающие идеальные люльки для новорожденных.

• Нравится 3

Руслана Кар, какие именно модели смотрите? Может я чего то не вижу?

Юлечек, вам спасибо вы мне сегодня хорошо помогли

Вот кстати еще читала что преговские прогулки супер

ИюльИюль да не за что,я просто знаю как это,я сама муки ада прошла с этими колясками. Когда прогулку выбирала думала вообще крышняк снесет, мне они снились очень долго все ))

Юлечек, мне уже снился сон как я коляски по магазину кактаю, жаль что в нашем городе это можно сделать только во сне!!

JANE slalom pro в итоге)) 2,2 уже,а до сих пор катается,любит

• Нравится 1

ИюльИюль,ого!!!Вот это цена!!!

Я в такой ценовой категории и не смотрела коляски.Считаю,что это очень дорого для коляски!!! И не вижу смысла покупать 2в1 за такие бешенные деньги.

Какие модели я смотрела?Да многие.И только классику.Никаких поворотных и пластиковых колёс!!!

У нас не эко–кожа.Не очень к ней отношусь.Читала,что малышу летом в ней жарко,а мы в основном летом и будем ездить в коляске.Я только за ткань!!!У нас кремово–розовая.

А отзывы всегда и везде разные!Ну не найдете Вы 100% положительный отзыв даже про коляску стоимостью 100000 рублей!Ну это я так!

У меня тоже первый и вот вопрос подъёма не обдумывала,не думала,что понадобиться,пока месяцок со швами не потягала...фу....

Пипочка // я юуду брать в Польше коляску НДС, заберу итого не так и дорого, и они там %на 15 дешевле + ндс

Вот зря отмели инглезину, амортизация оч хорошая в ней и проходимость. Покатать в магазине ничего кстати не даст) катать по ровному полу и по тротуару две большие разницы...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

780 сейчас онлайн
    13628402 cообщений
  • Создать...