Вот и весь и вопрос)))
Доброго времени суток!)))
... бесит уже. Пошлю его нафиг скоро. Я с ним и по-хорошему, и по-плохому - толку ноль. Хреновый из меня психолог. Не получается найти к нему подход. Да пошло оно всё! Ооооооохххххх....... Это всё эмоции, а по делу...
Муж у меня вроде не плохой. Любит, заботится, помогает, оберегает и т.д. и т.п. Но, блин, паразитский у него характерец!!! В течение каждого дня он может раз десять на ровном месте нагрубить, столько же раз подколоть меня. Нет-нет, не материться, не обзывается. Может даже произносить самые обыкновенные слова, но как он это делает!!!! Грубая интонация, приказной тон голоса, иногда на повышенных... Ааааааааа!!!!! Фуф, но я стараюсь не закипать в ответ. Пару раз, где не шибко обидно, могу пропустить мимо ушей, но под конец меня это уже достаёт и я срываюсь на него(громко и яростно), либо спокойно посылаю в далекое пешее путешествие!
Конечно, я после пробовала спокойно поговорить о том, что мне это неприятно. И он со мной соглашается! Говорит, какой он нехороший, что обижает меня. А на следующий день всё по новой! Аааааа!!!
Как? Как его перевоспитать? Если он со всеми такой, даже с родителями... Или нереально?
Эх, а бывает такой милашка.... но не долго... вообще у него это как-то чередуется... блин!