Перейти к публикации

Как "перевоспитать" мужа?

Вот и весь и вопрос))) Доброго времени суток!))) ... бесит уже. Пошлю его нафиг скоро. Я с ним и по-хорошему, и по-плохому - толку ноль. Хреновый из меня психолог. Не получается найти к нему подход. Да пошло оно всё! Ооооооохххххх....... Это всё эмоции, а по делу... Муж у меня вроде не плохой. Любит, заботится, помогает, оберегает и т.д. и т.п. Но, блин, паразитский у него характерец!!! В течение каждого дня он может раз десять на ровном месте нагрубить, столько же раз подколоть меня. Нет-нет, не материться, не обзывается. Может даже произносить самые обыкновенные слова, но как он это делает!!!! Грубая интонация, приказной тон голоса, иногда на повышенных... Ааааааааа!!!!! Фуф, но я стараюсь не закипать в ответ. Пару раз, где не шибко обидно, могу пропустить мимо ушей, но под конец меня это уже достаёт и я срываюсь на него(громко и яростно), либо спокойно посылаю в далекое пешее путешествие! Конечно, я после пробовала спокойно поговорить о том, что мне это неприятно. И он со мной соглашается! Говорит, какой он нехороший, что обижает меня. А на следующий день всё по новой! Аааааа!!! Как? Как его перевоспитать? Если он со всеми такой, даже с родителями... Или нереально? Эх, а бывает такой милашка.... но не долго... вообще у него это как-то чередуется... блин!

Не знаю, как. Как-то заставить его себя уважать. А вот как?

Раз он со всеми такой,как вы говорите,то это точно бесполезно

• Нравится 1

Напоминайте ему каждое утро о этом. Глядишь со временем запомнит.

Это просто привычка так-разговаривать. И ничего хорошего не будет из этого. Человек не уважает никого кроме себя. И не ценит то что имеет.

Как по мне - это должно до него самого дойти. Лучше если кто то мало знакомый укажет ему на это. На работе например. Это быстрее подействует.

А может попробовать с ним разговаривать на его же языке ? Не все понимают ,многим надо показать пример как это не приятно!!!!

Поприказывайте ему )

Есть такая категория людей, для которых это нормальное поведение. Возможно, это такое своеобразное чувство юмора, возможно какие-то комплексы, которые он отыгрывает на посторонних и внутренне самоутверждается. Если это не переход в грубость-просто отшучивайтесь в его же стиле.

это не от уважения, а от воспитания зависит, он вас любит и уважает, но это его черта характера такая, мне кажется, что это сложно будет изменить. У каждого свои минусы есть, надо его любить таким какой он есть. У меня тоже муж любящий, заботливый, ласковый, не грубиянит, но обидел тем, что я слишком много видите ли с ним о беременности говорю и о ребенке будущем, а у меня была ЗБ, некому даже выговориться, страна чужая, родные далеко как то так...а он не понимает...

• Нравится 1

Эт надо было в начале отношений присекать.

• Нравится 3

Хозяйка рузя, это типа вот так: "Милый, давай завтракать. Будь ласков со мной сегодня, не груби". Или утром перед выходом на работу: "Милый, хорошего тебе дня. Надеюсь, ты сегодня будешь ласков со мною". Как-то так?)))

А может, попробывать постёжить его на эту тему? Ну типа нежным голосом обращаться к нему: "Хамло ты моё любимой", "Милый мой грубиян". Неа?

ЛинаГолд, только бы не так...

• Нравится 2

как это все сложно. мой не совсем такой. мой тихий зануда, но бесит так же....

наверно уже ничего не сделаешь, к сожалению. или самой стать капризной, чтоб жизнь медом не казалась

Мне кажется что первый вариант более педагогичный. Мужчины ласку любят. Женой они заменяют маму. А мама не может говорить на него хамло и пр.. Вот так как вы написали: "Милый, доброе утро (чмок). Будь сегодня поласковей. Не забывай что мы тебя очень любим!".

У меня муж отвечает на вопросы с таким тоном и выражения лица, словно ему все обрыдло, и вообще я самые глупости говорю. За девять лет привыкла, тк положительные качества зашкаливают - несмотря на часто грубый тон, он заботливый муж и отличный отец. Просто такой вот грубый. Прощаю ему, сама не сахар, наверное) С уважением моих интересов все в порядке, кстати. Он и с родными так разговаривает, более вежливый наверное, только с моими родителями)))

Да любой нормальный мужик, после таких слов, на работу да с работы будет бежать вприпрыжку))) Ну, в смысле довольный очень будет))). Его настроение в ваших руках. Задавайте тон на весь день и будет вам счастье!)))

обалдеть девочки, а кто с нами так няньчиться будет, я тоже хочу, чтобы со мной как с ребенком :girl_nelzya:

Белка_белочка, вот про со стороны. Иногда подобное проскальзывает при его друзьях. Я вижу по их лицам, что они не одобряет его такое поведение (кстати, в их адрес он ведёт себя также, как и со мной). Но не знаю, говорили ли они ему что-либо или нет...

Хочу Малышку, нельзя это уж совсем принимать... Боюсь, он так совсем охамеет. В каких-то ситуациях смолчать можно, но не постоянно ведь (((

КискаКсю, вот даже не знаю в чем причина. Сколько его знаю, он всегда такой. Давно послала бы его, но после он такой милахой становится и оооочень извиняется. Изверг фигов...

Пайпер, с самого начала борюсь с этим. Но результат нулевой. Бывает у него затишье, тогда он просто прелесть, а так...

Пигвиняшка, любить его таким, какой он есть - верно. Но неужели и грубость принимать надо?

грубость нет конечно, надо стараться присекать, чтобы хуже не было и он не думал, что ему с рук сходит, но в принципе характер не изменить, главное, чтобы хуже не было

Ему нравятся ваши эмоции, как вы реагируете. Он не перестанет.

• Нравится 2

У моего была любовь к пятничным гулюшкам с мужиками за полночь без предупеждения, при этом телефон ставим на беззвучный режим и никого не слышим. Разговоры не помогали. Помогло в такой его заход " забыть " телефон дома и уехать в гости в баню к его маме с ночевкой))) У меня 100% алиби, у мужа нервный тик и полное осознание своего свинского поведения, а для свекрови я золотая невестка)))

• Нравится 6

О-л-е-с-я, вот это очень даже может быть! Замечаю, что он "веселится", когда видит мои ответные бурные эмоции. Но когда пропускаю мимо ушей, то бишь не реагирую, он на этом не останавливается и спустя какое-то время грубит снова...

Никики, а сколько вы уже вместе? И Вас это перестало задевать?

Хозяйка Рузя, попробую так)))

Я-магнолия, очень круто у Вас получилось проучить своего)))) как бы мне это на свою ситуацию переиначить?

Мы вместе 9 лет. Перестало задевать недавно совсем))) Согласна, это очень неприятно. Но я сейчас не смотрю на внешние проявления, я смотрю на поступки... Я сейчас беременна, и муж очень много делает для нас с дочкой, так что мне есть за что его прощать.

Батончик-ли, я становилась капризной, чтоб "жизнь мёдом не казалось" - так он же злится зараза! Я говорю: "А ты как со мной?". Он замолкает, подумает и вроде затихает. Дальше следует затишье в его грубостях, но так или иначе всё возвращается...

Никики, вот мне тоже есть за что прощать, если судить по его поступкам. Просто иногда так думаю, а не будет ли это так, словно я вечно терплю, проглатываю, промалчиваю и т.д и т.п.?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1101 сейчас онлайн
    13626232 cообщений
  • Создать...